ID работы: 8675527

Отпуск по обмену

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

14.12

Настройки текста
Гермиона искренне жалеет, что у неё нет с собой фотоаппарата. Потому что на подобные места просто необходимо тратить километры плёнки. Грейнджер самой себе напоминает восторженного маленького ребёнка в магазине, который мечется между полками, хватает то одну, то другую вещь. Так и Гермиона не может устоять на месте, пытается рассмотреть все и сразу, да еще и болтает без умолку. В любой другой ситуации Грейнджер бы уже давно себя осадила, но конкретно в данном случае эмоции берут верх. Да и Виктор, кажется, совсем не против такого поведения — смотрит с каким-то странным умилением. Об этом Гермиона предпочитает не задумываться. -… благодаря освобождению Болгарии из-под гнёта Османской империи… — говорит Грейнджер, наверное, слишком быстро для Виктора, но Крам не перебивает, слушает очень внимательно. — Извини, я, наверное, много говорю… — Ты очень интересно рассказываешь, — говорит Виктор. — Когда ты успела все это прочитать? — Вчера вечером, — отвечает девушка, чуть смущённо улыбаясь. Горные пейзажи произвели на неё просто невероятное впечатление, из-за обуревающих её эмоций Гермиона еще долго не могла заснуть, поэтому и коротала время за чтением путеводителя по основным достопримечательностям Болгарии. Да и Виктор наконец решил перейти к туристической части экскурсии, так что молодые люди успели осмотреть церкви и соборы, коих в столице Болгарии было в избытке. Гермиона и Виктор успевают обойти еще несколько достопримечательностей. Дело идёт к вечеру, да и усталость даёт о себе знать — ноги просто гудят. С Виктором почему-то не хочется расставаться. — У нас есть несколько музеев, — говорит молодой человек задумчиво. — Они очень… познавательные. Еще нам стоит посетить магический район, если тебе нужно что-то… — Просто осмотреться, — заверяет Виктора Гермиона. — Возможно, мы сможем посетить еще некоторые места Болгарии, — продолжает Виктор. — Правда, не все. Тебе бы стоило приехать сюда летом. — Возможно, когда-нибудь, — неопределённо отвечает Гермиона. Выражение лица Виктора не меняется, но глаза определенно теплеют. Невозможно сдержаться от ответной улыбки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.