ID работы: 8675527

Отпуск по обмену

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

21.12

Настройки текста
Милое кафе, в котором молодые люди обосновались, было просторным, разделëнным на две зоны. В одной, более маленькой, ютились столики да сновали туда-сюда официанты. Другая часть представляла из себя танцпол, который в данный момент был наполовину пустым. Нежная плавная мелодия точно окутывала немногочисленные парочки, которые покачивались в такт музыке. — Потанцуем? — предложил Виктор, вставая со стула и протягивая руку. — Ой, нет, — смутилась Гермиона. — Я не танцую. — Почему? — удивился Виктор. — Я уверен, ты отлично двигаешься. Грейнджер помотала головой. — Ошибаешься, — произнесла она. — Я вообще не умею танцевать. Виктор улыбнулся уголком губ. — Тебе и не нужно, — произнес он. — Пойдем. Крам оказался довольно неплохим танцором — он вёл её уверенно, они двигались в такт музыке, мелодия стала их частью, и Гермионе казалось, что в этом тоже есть своя магия. Руки Виктора были тёплыми, а во всем помещении, казалось, не осталось никого кроме них. Гермиона в своих простых джинсах и свитере не из новых чувствовала себя настоящей сказочной принцессой. И даже странная вспышка где-то сбоку совершенно не взволновала девушку. Для неё в данный момент не существовало больше никого и ничего, кроме музыки и Виктора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.