ID работы: 8675527

Отпуск по обмену

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

20.12

Настройки текста
Чем можно заняться в прекрасные рождественские каникулы? Например, почитать книжку, побаловать себя чем-то вкусным, выпить по чашечке горячего шоколада и поговорить на интересные темы. Виктор практически насильно тащит Гермиону на пустующий стадион, весь завешанный антимаггловскими чарами. Грейнджер эта идея чем-то очень сильно не нравится, её не привлекают нетронутая белизна снежного покрова, квиддичные кольца и, тем более, небо. — Полёты — это не мое, — в тысячный раз повторяет Гермиона, угрюмо глядя на тяжелое небо. Честное слово, она пыталась осилить этот неподвластный ей предмет огромное множество раз. Вот только она чувствовала себя уверенно, только когда стояла на твердой земле. В воздухе она моментально терялась, и все, чего ей хотелось — это снова оказаться на твердой поверхности. — Просто доверься мне, — просит Виктор. Вид действительно очень красивый — заснеженные трибуны и квиддичные кольца, серое небо, старая часть города, расположенная достаточно далеко. С Крамом почти не страшно, но лишь потому, что Гермиона обхватывает молодого человека двумя руками за пояс и еле сдерживается, чтобы не уткнуться лицом в его спину. А когда они вновь оказываются на земле, и Гермиона чуть приходит в себя, она улыбается и молча берет горсть снега и скатывает неровный шарик. Игра в снежки привлекает Грейнджер куда больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.