ID работы: 8675527

Отпуск по обмену

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

Год спустя

Настройки текста
Гермиона и Виктор накрывали на стол. Это было их первое совместное Рождество в качестве пары, и на сей раз они решили отметить его в кругу семьи: были приглашены родители Гермионы, сестра Виктора Лидия и её же молодой человек, Седрик Диггори, с которым девушка познакомилась, когда праздновала Рождество в Лондоне. Узнав об этом, Гермиона долго смеялась — они обе совершенно спонтанно поменялись домами, по сути, оказались за две тысячи километров от дома, чтобы именно там найти человека, с которым хорошо. Больше напоминало сюжет какого-то фильма, нежели реальную жизнь. Но Гермиона не жаловалась — она была очень счастлива. С Роном она все же помирилась — слишком многое они пережили вместе, чтобы вот так просто перестать общаться. Хотя, с Лавандой хороших отношений выстроить не получилось. Да Гермиона и не особо пыталась. Грейнджер немного нервничала из-за предстоящего праздника, хотя не совсем понимала, из-за чего — Виктор уже был знаком с её родителями, то есть никакой неловкости быть не должно. И все же… Мысли её прервал задумчивый голос Виктора. — Я знаю, что в Британии вы обмениваетесь подарками завтра, — Крам держал одну руку в кармане и, кажется, сжимал в ней что-то. — Но, может быть, ты не откажешься принять его сегодня? Он протянул её маленькую коробочку, открыл её. Внутри оказалось тоненькое изящное кольцо. У Гермионы перехватило дыхание. — И это?.. — спросила она, не зная, куда деть руки. — Ты выйдешь за меня? — спросил Виктор торжественно. — Да, — со спокойной уверенностью ответила девушка. Все было хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.