ID работы: 8675527

Отпуск по обмену

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

25.12

Настройки текста
Несмотря на ту праздничную атмосферу, которую Гермиона не без помощи Виктора организовала в доме Лидии, не было радостного ощущения праздника. Скорее, ощущалась недосказанность, она точно висела в воздухе, заставляя Гермиону много болтать о всякой ерунде. — Ты завтра уезжаешь, — прервал словесный поток Гермионы Виктор. Грейнджер тяжело вздохнула. — Да, — произнесла она. — Скоро нужно будет вернуться к работе. А ты? — Буду тренироваться, — произнёс он задумчиво. — После долгого перерыва нужно будет восстановить форму. — Уверена, ты отлично справишься, — проговорила Гермиона. — Кстати, это тебе. Она протянула красивый объёмный свёрток. Внутри был набор по уходу за метлой и красивая фотография в рамке — виды Болгарии. Обыкновенный маггловский сувенир, кадр будто случайный, но невероятно атмосферный. Гермионе показалось это невероятно символичным: в первый день её отпуска Виктор пытался показать ей что-то, чего она не могла увидеть. И в итоге девушка нашла это на фотографии в маггловской сувенирной лавке. Виктор чуть улыбнулся, а затем протянул свой подарок. Это была маленькая узкая коробочка, внутри которой оказалась тонкая цепочка с изящным кулоном на ней. — Я заметил, что ты не носишь украшения, — произнес он, точно оправдываясь. — Но когда увидел его, понял, что тебе понравится. Гермиона благодарно улыбнулась, когда Виктор помог ей застегнуть цепочку. — Может быть ты хотел бы встретить новый год… вместе? — пробормотала она, чему-то улыбаясь. — Я могла бы устроить тебе экскурсию по Лондону… Виктор ничего не ответил. Только придвинулся ближе и накрыл её губы своими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.