ID работы: 867563

the Hidden world

Слэш
NC-21
Заморожен
110
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Быть необычным не такая уж проблема для Бекхена: нужно только вовремя принять любое успокоительное и попытаться не уснуть хотя бы первые тридцать минут. На парня странно действовали любые лекарства, начиная от таблеток от кашля и кончая обезболивающим для онкологических больных, но главное - они помогали стать хоть ненадолго нормальным. Нужно просто казаться нормальным. Новая школа встречает его гулом и каким-то тошнотворным запахом дешевых сигарет и парфюмом неизвестной марки. Школа для мальчиков, а значит, будет труднее, чем обычно. Он только переступает порог старинного здания, а его уже душат безысходность и мысли о том, что нужно найти несущие стены этой постройки и снести их к чертовой матери. Странная школа. Ученики пялятся на него, не стесняясь этого, и парень рад, что принял лекарства до похода в школу, ибо видеть настоящие лица будущих одноклассников не хотелось. Предчувствие, что здесь водится что-то опасное и запретное, не покидает его, и с каждой минутой это чувство становится только сильнее. Горло ужасно зудит, и по наитию Бекхен бежит в туалет, молясь, чтобы интуиция его не подвела. Запах сигарет становится ближе, а это значит - он на верном пути. Он успевает, но только ничего не происходит, просто спазмы и капилляры на глазном яблоке лопаются, да так, что Бекки, кажется, слышит это. Первый день. Ужасно. Мрачно. Оказывается, пока он был в туалете, его искал директор или завуч, не важно, ведь ему должны показать школу, представить классу и что-то ещё. Стандартная процедура для новоприбывших. Бен проходил это уже несколько раз. Длинный коридор и двадцать три шага от парадной двери до его класса, на двадцать четвертый дверь с легким скрипом открывается, являя перед собой просторное помещение и заполненный людьми класс, в котором очень тихо. Его представляют одноклассникам, а Бекхен пытается проанализировать, на какое место лучше сесть, чтобы проблем было меньше или… Стопроцентная вероятность: на какое бы место он ни сел, к нему подойдут знакомиться, ну или спросить, откуда он, а вот потом… потом ничего не будет - скука и серость. Мило и одиноко. И, что-то для себя решая, он идет на последний ряд к парте, где должен сидеть самый плохой парень в классе. Бекхен уверен в этом. Его будит какой-то толчок, из-за чего он чуть не падает на пол, но в последний момент успевает удержаться за парту. Глаза открывать не хочется, но раздражитель вынуждает его это сделать, и Бекхен с тихим стоном открывает глаза, сразу же отпрыгивая. На него смотрит огромный волк с израненной пастью и ярко-голубыми глазами. С клыков стекает слюна, и кажется, что если она капнет на кожу, то разъест её. Бек закрывает глаза и мотает головой, надеясь, что это очередной побочный эффект от лекарства. Картинка меняется, и на месте страшного зверя оказывается высокий парень с темно-каштановыми волосами и бледной кожей. Совсем не похожий на волка, а класс окрасился совсем в другой цвет, являя собой ужасную картину пепелища и запаха серы. Лекарства перестали действовать. - Что…, - только и может прохрипеть Бен, смотря на незнакомца. Хотя прекрасно понимает, что сейчас его будут выгонять с места. Хозяин вернулся. - Ты уснул, а уроки закончились, - пожимает плечами парень, внимательно смотря на Бекхена. - Ааа, - один ноль в пользу незнакомца. Этого он не просчитал, а зря. – Ты… - Нет, я не староста, а ты новенький, - констатирует факт парень, улыбаясь. – Я Крис, – протягивая руку. У Бекхена есть правило – не пожимать руки, и вообще лучше не дотрагиваться до незнакомцев, но тут совсем другое – любопытство. Какой этот Крис на самом деле? Почему он видит в изменившемся классе обычного, ничем не примечательного, ладно, очень красивого парня, а не его истинную сущность. Не может он быть таким... или может? - Бекхен, - беря за руку. Крис меняется медленно и как-то неохотно что ли, как будто парень борется с этой напастью, но ничего не выходит - Бекки сильнее его. Он рычит и успевает показать только пасть, как быстро отдергивает руку. Бекхен не понимает, что происходит, реакция заторможенная, и он может только смотреть на нового знакомого, пытаясь найти подвох. - Ты…, - ага, скажи, что его сущность похожа на волка, и получишь сначала по морде, а потом справку в психушку – отдергивает себя Бен. - Я провожу тебя до выхода, а то новички тут часто теряются, - улыбается новый знакомый и осторожно выталкивает парня. Тот же молчит, позволяя делать с собой всё, что угодно, замечая, что при каждом их прикосновении Крис незаметно даже для себя меняется, точнее цвет его глаз то вспыхивает ярко-голубым, то опять становится темно-карим. Необычно и так завораживающе. Бекхену хочется остановиться и дотронуться до глаз парня, чтобы лучше понять, как это работает. Но это плохая идея. Очень плохая. Неизвестно, кто вообще такой этот Крис, и что он может сделать, если Бен покажет себя настоящего. Таких как он не любят. Никто. Потому что пугают. Пока он об этом думает, Крис успевает довести его до парадного выхода и останавливается, от чего Бекхен врезается в него и слышит сдавленный рык. Наверное, было немного больно. Ему любопытно, что будет, если нового знакомого посильнее схватить, оставляя на бледной коже синяк. Какая последует реакция? Бен тянется к запястью, когда его что-то останавливает. На них смотрят. Кто-то следит за ними. Бекхен опускает руку и, поудобнее схватив сумку, срывается с места, даже не попрощавшись с Крисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.