ID работы: 867563

the Hidden world

Слэш
NC-21
Заморожен
110
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Проходит неделя в новой школе, а Бекхен так ни с кем и не познакомился. Хотя на это он и рассчитывал – быть одиночкой. Так лучше, и никому не надо врать про себя, придумывать сотни причин его перевода в другую школу. Как ни странно, одноклассники даже им не интересовались, только поглядывали на него с подозрением и что-то шептали между собой, стоило Бекки выйти к доске. Но было всё-таки одно "но" во всей этой идиллии – Крис. Новый знакомый был любопытен Бену: в особенности, его сущность волка, которая ему показалась всего однажды. Ему хотелось ещё раз увидеть это, дотронуться. А ещё Бекхену хотелось извиниться за своё поведение, когда он просто сбежал, ничего не сказав, боясь, что за ним следят. Вот только проблема заключалось в том, что Криса не было в школе. Он как будто растворился. Спрашивать у кого-то про парня не хотелось, да и не у кого было. Дни сменяются днями, и солнечные дни сменились серостью и дождем. Бехен любит такое время, и он пересаживается на соседнюю парту, поближе к окну, наблюдая за унылым пейзажем. Он не замечает, как засыпает под мерный стук капель об стекло и монотонную речь преподавателя истории. Бен просыпается от того, что на него кто-то пристально смотрит, но в классе пусто - уроки, судя по всему, давно кончились, но ни один из одноклассников не потрудился его разбудить. Он трет глаза и пытается прийти в себя, поворачивая голову к окну. Там льет дождь, а на спортивной площадке сидит огромный волк и смотрит на него. Темная шерсть давно вымокла, но волку плевать на это - он просто сидит и смотрит на Бекхена своими ярко-голубыми глазами. - Проснись, - кто-то шепчет Бену на ухо, заставляя того морщиться и отворачиваться от голоса. – Мне говорили, что ты соня, но чтоб такая! - Отвали, - бурчит Бекки и машет рукой, задевая кого-то. - Нет, вставай,- и его неожиданно кусают за ухо. Бекхен резко поднимается от такого и недоуменно смотрит на рыжеволосого парня рядом с собой. - Ты кто? – только и может вымолвить. Он видит его впервые, и это его настораживает. - Сюмин. Твой одноклассник, - улыбается парень и протягивает руку для рукопожатия. Бен смотрит на руку и не знает, что делать. В этой школе его во второй раз вынуждают дотронуться до человека, как будто проверяют. Вот только на что? Никто не знает про его «дар» или всё-таки… - Почему же я вижу тебя впервые? – спрашивает, но до руки не дотрагивается. Ему нужны объяснения. Бекхен уверен, что видит его в первый раз, потому что запомнил бы такую яркую внешность – в школе все были одинаковые. - Я болел, - пожимает плечами Сюмин, но руку так и не убирает. - Понятно. Бекхен, - сдается парень и всё-таки дотрагивается до руки нового знакомого. Лекарство ещё действует, так что он может увидеть только часть сущности Сюмина. И от неожиданности охает, видя лисьи ушки и девять хвостов. Кумихо. Он слышал о них, но никогда не встречал. - Приятно познакомиться, - усмехается новый знакомый и сам отдергивает руку. Он чувствовал, что его раскрыли. Хотя, этого он и добивался – проверить свою догадку. Ему стало любопытно, что это за новенький, когда впервые увидел его с Крисом. - Бекхен, можно тебе дать совет? - Какой? – удивленно спрашивает парень. - Не дотрагивайся до людей, которые хотят, чтобы ты им пожал руку. Ты должен быть осторожен, – прошептал на ухо Сюмин, как будто их могут подслушивать. - Но… - Я знаю кто ты такой, и поверь мне, мало кому понравится это, - и, не дождавшись ответа, уходит, оставляя парня одного. *** - Что ты ему сказал? – зло шипит Крис, хватая Сюмина за грудки и прижимая к стене. Он видел его и Бекхена в классе. Видел, как Сюмин показал свою сущность, что ни в коем случае нельзя было делать. Никогда. Это каралось смертью. - Ничего плохо, просто предупредил, - спокойно проговаривает парень и отталкивает от себя Криса. - Ты показал ему свою сущность! – кричит китаец. - Я ему ничего не показывал, он сам увидел, – поправляет Ифаня Сюмин. Ему интересно посмотреть на реакцию друга. Судя по всему, тот и не думал, что Бекхен может оказаться не простым пареньком. - Что? - удивленно переспрашивает Крис. Этого не может быть. Такие, как Бехен не могли существовать. - Твой паренек, за которым ты следишь, может видеть нас настоящих. Ты что, не почувствовал, когда он дотрагивался до тебя? – качает головой Сюмин. Глупые волки, никогда не воспринимают легкие изменения. - Я… - Крис не знает, что сказать. Его унизили, и кто? Чертова лиса! - Крис, - устало вздыхает парень. - Ты знаешь, что с ним могут сделать твои собратья, если узнают о его даре. Так что меньше ошивайся вокруг него в образе волка, а стань ему другом в человеческой сущности. Меньше будет вопросов от стаи. - Но если он увидит меня настоящего? - Просто не дотрагивайся до него, чтобы не случилось. Не заставляй его показывать свою сущность. А иначе, ты знаешь, чем обернется это, – грустно улыбается Сюмин и уходит, похлопав китайца по плечу. Он сделал своё дело – предупредил. Крис тяжело вздыхает. Ему не нужны были приключения, он хотел тихой и мирной жизни, но с появлением новенького все планы рухнули. А ведь он старался избегать Бекхена, но какой-то интерес заставлял его оборачиваться в волка и следить за пареньком. Но теперь он должен ещё и охранять его от других, а это не только волки и лисы. Никто не должен узнать, а это сложно, если учесть, что почти весь молодняк стаи Криса ходит в эту же школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.