ID работы: 867563

the Hidden world

Слэш
NC-21
Заморожен
110
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Обнаженный Бекхен лежит на мягких подушках и смотрит, как догорает камин. Он не у себя дома и не знает, почему голый, но чувство, что так надо, не покидает его. Он в безопасности. Парень слышит чьи-то тихие шаги и приподнимается, всматриваясь в темноту, пока оттуда не выходит Крис. Он опускается к Бекхену, нависая над ним, и начинает осторожно целовать, дотрагиваясь горячими ладонями до бедер мальчишки. Бекки пытается сдержать себя и не застонать, ибо что-то внутри него подсказывает, если он это сделает, узнает какой-то страшный секрет. Крис отстраняется от губ и, горячо дыша, шепчет в них: «не сдерживайся», и тогда Бекхен сдается, срываясь. Брюнет усмехается и ведет языком по подбородку, спускаясь ниже к груди, в тоже время начиная медленно оборачиваться в волка. Не сопротивляясь, понимая, что дар мальчишки под ним сильнее его. Запах перца становится сильнее, а кровь в венах горячее. Бекхен стонет и зарывается длинными пальцами в густую шерсть волка, чувствуя, как горячий и мягкий язык животного ласкает головку его члена. - Ифань… - шепчет Бекхен, наслаждаясь лаской. Сюмин просыпается от того, что запах красного перца становится невыносимым, щекоча нос. Кумихо чихает и только тогда резко поднимается с подушек. Он не может ничего понять, пока не слышит тихое: «Ифань» и не видит выгибающегося рядом с ним Бекхена. От парня чувствуется ужасное тепло, и Сюмин боится прикоснуться, но понимает, что нужно что-нибудь делать. Запах становится ещё сильнее, и это очень нехорошо. Неожиданно собака бежит в коридор и громко рычит на входную дверь. Паника становится сильнее, ибо собака чувствует волка, а значит, из стаи кто-то учуял Бекки, а это ой как плохо. Кто-то начинает яростно барабанить в дверь, а Ария рычит сильнее, становясь в боевою стойку. Сюмин чертыхается и не знает, что делать: либо идти открывать дверь, либо тащить Бекхена на себе в лес. Удары в дверь становятся всё настойчивее, и кумихо, не придумав ничего лучше, крадучись идет к двери, надеясь, что он справится, если будет всего несколько волков. Сюмин открывает дверь и уже хочет что-то сказать или сделать, как его отталкивают к стене, а после и собаку, которая начинает скулить от боли, и проходят в гостиную. Кумихо вздыхает и закрывает за гостем дверь на все замки. - Я надеюсь, ты был не далеко от его дома или скоро у нас будут гости, - проговаривает Сюмин, заходя в комнату. Крис стоит на порядочном расстоянии от Бекхена и, кажется, боится подойти. - Не далеко, - кивает парень, решая умолчать, что всю ночь проспал на крыльце и, когда почувствовал запах Бекхена, тихо поскуливал и царапал дверь, как маленький щенок, желая оказаться ближе. - Хорошо, - кивает Сюмин, продолжая наблюдать за Беном, которому стало ещё хуже. - Что с ним? – спрашивает Крис и, присев, хочет дотронуться до парня, но, когда рука оказывается совсем близко к Бекхену, китаец начинает оборачиваться. Сюмин успевает отдернуть его руку, пока парень полностью не обратился. - Не трогай его, - тяжело вздыхает Сюмин, решая что-то. Из этой ситуации было два выхода: либо дать Крису дотронуться до парня, на что может быть непредсказуемая реакция, ибо лис так и не понял весь дар мальчишки, либо тащить Бекхена на себе в ванную сбивать температуру и надеяться, что это поможет. - Ифань…, - нарушая тишину, шепчет пересохшими губами Бекхен, и Крис замирает, шокированно переводя взгляд с одного на другого. - Откуда он знает моё имя? – произносит оборотень, стараясь отмахнуться от сводящего с ума запаха, который с каждым мгновением становится сильнее, приобретая новые оттенки. - Не знаю, но он уже не первый раз его произносит. Может, ты его волк, поэтому он произносит твоё истинное имя, - предполагает Сюмин, присаживаясь на подушки рядом с Беном, дотрагиваясь прохладной ладонью до лба, сразу же превращаясь в лиса. - Его волк? – переспрашивает Крис. Такого никогда не бывало, да и связи между человеком и волком быть просто не может. – Но этого не может быть, – озвучивает свои мысли китаец. - Тут не всё так просто, – убирает руку, понимая, что это плохая идея. - Я не знаю, насколько он силен, всё из-за дурацких таблеток, которые он принимает, но… Сюмин не договаривает, слыша сдавленный крик и тяжелое дыхание Бекхена, который начинает метаться по подушкам. Ему становится хуже, температура растет, принося с собой лихорадку и озноб. Ария начинает тихо поскуливать рядом с хозяином, чувствуя, как тому плохо. - Ложись рядом, - неожиданно произносит кумихо, начиная тянуть Криса к пареньку. - Но… - пытается увернуться от цепких рук друга, но ничего не получается. Ифань боится быть ближе к Бекхену, чувствовать его тепло. - Ложись, ты ему нужен! – рявкает Сюмин и толкает парня прямо на Бекки. Крис успевает выставить руки и оказывается лицом к лицу с хозяином дома. Лис замирает, смотря, как друг преобразился в волка, не в силах противостоять дару Бена. Ифань интуитивно дотрагивается холодным носом сначала до щеки, а после и до скулы, стараясь этим показать, что рядом. Бекхен, что-то пробормотав, зарывается руками в густую шерсть волка и тихо выдыхает, засыпая спокойным сном. Крис укладывается поудобнее и дает себя обнять, засыпая вместе с Бекки, чувствуя, как температура медленно, но начинает спадать, а запах становится не таким сильным. Сюмин осторожно встает с подушек и, подозвав Арию, выходит из дома. Ему нужно найти пару старых книг, чтобы понять, кто такой Бекхен и почему он знает настоящее имя Криса. Эта история становится всё запутаннее, а Бен может оказаться не просто пареньком, способным видеть истинные сущности людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.