ID работы: 867563

the Hidden world

Слэш
NC-21
Заморожен
110
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
- Я… Я…, - Кенсу мнется рядом с Сюмином, не в силах объяснить, как потерял Бекхена. Они с Чонином несколько часов искали парня в лесу, но результат был плачевным – пусто, он будто сквозь землю провалился. И что самое плохое – Кенсу не чувствовал его запаха: да, зрение у него было идеальное, а вот с обонянием были проблемы. Новый знакомый от него не отставал, говоря, что поможет, но совенок сдался быстрее, решая пойти на повинную – старый лис точно что-нибудь придумает. - Где Бекхен? – недовольно спрашивает Лухан, замечая пропажу, а вместо него парня с высветленными волосами. От вопроса Кенсу вздрагивает и опускает голову. – Как можно было, Кенсу? Впервые я тебе что-то доверил, и ты так облажался, - зло проговаривает Лу, отчитывая совенка. Кенсу же сжимает маленький кулачок и старается не заплакать от ощущения того, что подвел своего наставника. - Может, хватит? – в разговор вмешивается Чонин, подходя ближе и беря совенка за руку, желая защитить от ядовитых слов. - Он же не специально его потерял и раскаивается в этом! - Думаешь, его раскаяние поможет найти человека в этом чертовом лесу?! – распаляется Лухан и уже хочет толкнуть незнакомца, чтобы тот знал своё место. - Хватит! – кричит Крис, выходя из леса. За ним семенит Бекхен, который не поспевая за широкими шагами волка. Он весь в колючках и маленьких порезах из-за веток и кустарников, через которые его повел Крис, ссылаясь, что так быстрее. - Бекхен! – восклицает Кенсу и бросается на шею парня, да так, что тот начинает хрипеть от нехватки воздуха. - Я думал, что потерял тебя. - Ты меня и потерял, - шипит Бек, стараясь вырваться из стальной хватки совенка. Он и не думал, что хрупкий Кенсу окажется таким сильным. - Прости, - всё же разрывая объятия, проговаривает мальчишка и снова опускает голову, стараясь не смотреть в глаза человеку. - Всё нормально, меня нашел Ифань и привел, правда, лучше не знать какой дорогой. - Лучше молчи, Бекхен, а то отведу назад и будешь сам выбираться, - не оставаясь в долгу, говорит Крис. – А это кто? – кивая на незнакомого парня, который спорил с Луханом. Сюмин качает головой, давая понять, что впервые его видит. - Меня зовут Чонин, я помогал Кенсу искать Бекхена, - как только настает «подходящее время», представляется парень и подходит ближе. - Не думал, что пумы дружат с совами, - как-то уж слишком флегматично проговаривает Бекхен, смотря то на Чонина, то на Кенсу. Второй, услышав, с кем искал друга, тихо пищит и прячется за Сюмином, надеясь, что кумихо его может спасти от грозного хищника. Чонин же пытается переварить полученную информацию и понять, когда упустил момент, когда нужно представлять свою сущность, и как этот смертный догадался, кто он. Ведь нет сомнений, что этот Бекхен был человеком, хотя от него и пахло странно. Крис, услышав это, сам закрывает Бекхена собой от Чонина и зло скалится, давая понять, что будет защищать свою территорию. Он проклинает себя, как не догадался, что рядом с ними ещё один хищник, у которого неизвестно, что на уме. Сюмин и Лухан лишь стоят на месте, не зная, что делать. - Да что вы так напряглись! – чуть ли не топнув ногой, возмущается Чонин, от чего высветленные пряди падают на глаза. – Я не трону вас. Не тронул же Кенсу, когда мы были в лесу, а ведь мог спокойно перегрызть ему горло, и вы бы его никогда не нашли, - Кенсу, услышав план развития событий с собой в главное роли, при том не самый радужный, громко ойкает и снова прячется за спину лиса так, что торчала только темная макушка. - Почему мы тебе должны верить? – серьезно спрашивает Крис, не веря в добрых и порядочных хищников, особенно сейчас: когда рядом с ним Бекхен, которого хотят убить волки. Они вполне могли послать кого-нибудь сделать грязную работу за себя, не пачкая репутацию. Чонин не успевает ничего сказать, как Бен, что-то для себя решив, отталкивает Ифаня, абсолютно этого не ожидавшего, в сторону и подходит к парню ближе, зарываясь своими длинными пальчиками в светлые волосы. Пума немного порыкивает от такой неожиданной ласки и медленно начинает оборачиваться, являя всем присутствующим свою сущность. Чонин был огромным по критериям пум, что очень сильно бросалось в глаза. Напряженные мышцы были видны под кожей, когда парень сделал осторожный шаг, чтобы стать ближе к Бекку. Он был красив, даже идеален, но, по мнению остальных «больших» кошек, у него было серьезное отклонение – он был идеально белым. - Альбинос, - удивленно проговаривает Сюмин, а Кенсу с любопытством отходит от кумихо, рассматривая Чонина. Ему интересно, а ещё хочется дотронуться до этой белой шерсти, смотря, как Бекхен, усмехнувшись, начинает гладить опасного зверя. Но как только Чонин услышал такое нелюбимое слово, быстро отходит от парня и оборачивается назад в человеческий облик. Его всю жизнь дразнили этим, а потом начали серьезно гнобить в стае, где каждый был на вес золота, а он так сильно выбивался. Поэтому ему пришлось больше тренироваться, чтобы защитить себя от соплеменников. - А разве это плохо? – спрашивает Бекхен, смотря на паренька, который, казалось, стал даже меньше из-за раскрытия его маленького секрета. - Да, он белая ворона, которую боится каждый. Говорят, что такие приносят в стаю беды, начиная от самых незначительных и заканчивая погибелью той стаи, где он родился. Странно, что его не убили при рождении, - говорит Сюмин, смотря внимательно на нового знакомого. Теперь понятно, почему пума решила помочь простому совенку, а не съесть его. - Мать не дала это сделать, а стая не хотела идти против неё, - зарываясь в густые волосы, Чонин говорит причину, почему остался жив. - Мать? – первым спрашивает Бекхен. Кажется, все в курсе, кто это - Мать, кроме него. - Верховная сущность в стае. Она говорила, что я нужен, а вот зачем - это она оставляла при себе. Я слушал её всегда, старался быть сильным, но месяц назад, - мальчик не удержавшись, всхлипывает, - она умерла,и на её место пришла другая, а я убежал, потому что не мог свыкнуться с этим. А точнее, с нападками своей стаи, - замолкает пума, надеясь, что его поймут без лишних слов. - Верховная сущность. Боже, кто меня окружает, - стонет Лухан и присаживается на траву. - А ведь день так хорошо начинался. А теперь у нас прокаженный, вожак волков и человек, видящий наши сущности. И что за кашу мы заварили? – риторически спрашивает Лу, смотря то на одного, то на другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.