ID работы: 867563

the Hidden world

Слэш
NC-21
Заморожен
110
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
не бечено! ____ - А можно? – Чонин подходит к Бекхену ближе, но не решается сесть рядом с человеком. Нет, он его не боялся, ему было интересно, как этот простой мальчишка может видеть их сущность, хотя нет, он боялся - Криса, который постоянно находился рядом с ними и наблюдал за всеми его действиями. - Да, - улыбается Бекки и немного отодвигается, давая парню больше места. Ему нравится Чонин, и дело не только в его необычной сущности, но и то, как парень старается ему помочь справится с даром и обрести его же волка, что-то подсказывая и рассказывая, но вот только Крис всегда им мешал. Но сейчас оборотня здесь не было и можно было беспрепятственно погладить Чонина, дотронутся пальцами до белой шерсти и услышать спокойное урчание кошки. Он даже не успевает понять, как голова пумы оказывается на его коленях, а сам он сидит на полу, ведя длинными пальцами по спине животного. Идиллию нарушает Крис, который влетает в общую комнату и замирает, видя эту картину. Он зол и, может быть, даже немного ревнует, потому что каждую ночь мечтает об этом, но ему нельзя, хотя веской причины на то и не было. Он отгоняет мысли о ревности и старается думать, что это только страх за простого смертного, ведь черт знает, что у этой пумы на уме. Ифань вздыхает и подходит ближе, чувствуя, как запах перца становится сильнее, а противиться странной ауре Бекхена становится всё труднее. Он хочет его. До одури, пометить, сделать своим, но… Чонин чувствует тоже самое и придвигается к человеку ближе, утыкаясь холодным носом в его живот. Что-то щелкает в голове Криса, и он хватает кошку за шиворот, отталкивая подальше от Бекки. Чонин от неожиданности не успевает ничего сделать, даже сгруппироваться, и больно падает на пол, тихо ойкая. Бен подскакивает и видит только разъярённый взгляд Ифаня, как волк тяжело дышит, стараясь не обернуться в свою животную сущность. - Крис… - шепчет Бекки и хочет дотронуться до руки парня и хоть как-то успокоить, но его хватают за футболку и молча тащат на улицу. Бекхен хочет вырваться, сказать, что было на самом деле, но хватка волка становится только сильнее и он ведет его всё дальше от дома, что начинает немного пугать Бена. Если честно, ему было страшно оставаться наедине с Крисом, и дело не только в том, какая сущность была у китайца, парень хорошо помнил свой сон с участием Ифаня. - Отпусти, пожалуйста, - так же тихо проговаривает Бекки, но уже не вырывается, прекрасно понимая, что это не поможет. Крис замирает, услышав это, и Бекхен в глубине души радуется, что его услышали, но чувство быстро сменяется на удушающий страх, когда волк придвигает его ближе к себе и внимательно смотрит. Из-за нахлынувших чувств запах перца и крови становится сильнее, и Ифань начинает медленно оборачиваться: цвет глаза становится ярко-голубыми, как сапфиры, а ногти на пальцах удлиняются, становясь острыми, как бритва. И всё… Крис пытается контролировать себя, свое превращение, из-за чего с чувствами становится справиться всё труднее и труднее. - Ифань, - зовет настоящим именем Бен и кое-как дрожащей рукой дотрагивается до волос парня. Тот, почувствовав долгожданную ласку, утробно рычит, намекая, что хочет ещё. Бекхен понимает это и теперь уже двумя руками зарывается в волосы, а тот опускает несчастную футболку и теперь стискивает талию Бекки стальной хваткой, от чего длинные когти разрывают ткань и царапают нежную кожу. - Ифань, - повторяет парень в надежде, что его услышат, - отпусти, мне больно, - оттягивая отросшие пряди. - Прости, - сглатывает Крис, - но я не могу, - он закрывает глаза и притягивает парня ещё ближе к себе, так, что горячее дыхание Бекхена опаляет ключицы оборотня. Ему становится всё труднее сдерживаться. И он, не в силах больше противостоять этому, наклоняется и проводит шершавым языком по губам Бекхена, от чего тот вздрагивает, но приоткрывает рот, давая понять, что хочет большего. *** Кенсу заходит в общую комнату и громко ойкает, видя, как Чонин пытается встать с пола, но получается у него из рук вон как плохо из-за вывихнутой, как совенку кажется, лодыжки. Пума громко вздыхает и ложится на пол, не замечая Кенсу, решая, что лучше немного потерпеть, пока регенерация не пройдет полностью, а потом уж что-то делать, и первое, скорее всего, будет найти Бекхена и Криса. Он видел и хорошо понимал, что оборотень был нестабилен в своем поведении и может причинить Бекки вред, о котором потом сам и будет жалеть. - Ты в порядке? – Кенсу задает вопрос, понимая, что его не заметили. Как и всегда, слишком тихий… - Да, только благодаря Крису я вывихнул лодыжку, и он увел куда-то Бекхена, - проговаривает Чонин и наконец таки садится. – Мы должны найти их, иначе этот ненормальный что-то сделает с человеком, - и теперь уже пытается встать, но острая боль не дает этого сделать, и пума заваливается на пол, как его подхватывает парень и помогает дойти до дивана. – Кенсу, мы должны… - Нет, - уверено произносит совенок, и Чонин удивленно смотрит на него, ведь за все эти дни мальчишка казался ему тихим и слишком покорным, чтобы сейчас так говорить. - Но… - Он его волк, они должны… ритуал, ты же знаешь… - краснеет Кенсу и замолкает не в силах сказать об этом. Чонин же, видя такую перемену, улыбается. – Нужно тебе помочь, - переводит тему совенок и уже хочет убежать за аптечкой, как его хватают за руку, и он удивленно смотрит то на парня, то на длинные пальцы, сжимающие его запястье. - Просто останься со мной, нога сама пройдет, - Чонин старается не смотреть на него, и совенок кивает, соглашаясь на просьбу. *** - И куда мы вляпались, Сюмин? – вот уже несколько дней Лухан задаёт это вопрос кумихо и всегда получает один и тот же пронизывающий взгляд, давая понять, что лис и сам не знает ответ. - Просто потерпи, Лу, немного осталось, и мы поймем во что, - устало вздохает Сюмин и плюхается на стул в кухне, стараясь игнорировать странные звуки в общей комнате и запах Бекхена, который стал сильнее. - И когда же? Мне кажется, до Кенсу дойдет быстрее, что нужно сделать, чем этим двоим, - бухтит Лухан и усаживается рядом с лисом. Он устал, хотя понимает, что самое серьезное ещё впереди и покой им будет сниться, конечно, если им дадут спать. - Мы им запудрили мозги с тренировками, а волки глупы, ты же знаешь. Так что потерпи немного, и Ифань сделает его своим, а после… после Бекхен обретет свою сущность и станет верховным. - Или его убьют волки до того, как он станет верховным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.