ID работы: 867563

the Hidden world

Слэш
NC-21
Заморожен
110
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
- Долго ты тут будешь ошиваться? – устало спрашивает Крис, пристраиваясь ближе к камину. На улице по ночам становилось холоднее, и, старенький камин начали топить, чтобы хоть немного согреть Бэкхёна, который, казалось, постоянно мерз. Прошла неделя со странного превращения мальчишки, а Чанель так и не ушел, предпочитая таскаться рядом с человеком, либо с Луханом, задавая провокационные вопросы. - Не знаю. В стае меня никто не ищет, а если я понадоблюсь Исину, он знает, как меня позвать. – проговаривает Чанель, садясь на старенький диван, который жалко скрипит под тяжестью парня. Крис на такое только кивает, внимательно смотря на собрата. Чанель, казалось, ничего не стеснялся и ходил по дому в одних дранных джинсах, показывая всю свою «красоту» в виде накаченного торса и татуировок, которых стало ещё больше, чем помнил Ифань. У него самого была парочка, но их было значительно меньше. - Бэкхён, ты веришь в судьбу, гадания? – неожиданно спрашивает Чанель, от чего мальчишка вздрагивает, он надеялся, что его из-за вороха подушек не было видно, но куда там, волк его чуял. - Я… - Бён не знает, что сказать, неловко сминая длинными пальцами толстовку, которую так и не снимал. - Можно сходить в одно место, и тебе погадают, даже на прошлое, поймешь, что сделал не так, чтобы встретить Ву Ифаня, - усмехается Чанель, медленно сползая с дивана. Ему плевать, что на это смотрит Крис, как старший рычит, давая понять, что ещё одно движение, и Паку не поздоровится. - Разве ты думаешь, что я отпущу его к трём сестричкам? – злиться Ифань, отталкивая Чанеля от Бэкхёна. - Почему бы и нет, может они знают что-то, - усмехается Чанель и усаживается, давая понять, что ближе подходить не намерен. - О ком вы говорите? – спрашивает Бэк немного раздраженно. Его начинает немного бесить, что двое волков ведут себя так, как будто его нет. - Норны, - проговаривает Крис и кривится, - или Мойры, но они предпочитают первое, не скажу, что они плохие, но лучше избегать их. - Да, а пару сотен лет ты был другого мнения, - усмехается Чанёль, но замолкает, давая понять, что не будет больше рассказывать о жизни Ифаня. -Пару сотен лет… - повторяет Бэкхён и удивленно смотрит на Криса. Он знал, что волк старше его, но вот чтобы настолько… - Ага, он у нас старичок, хотя и не скажешь о нём, волчья сущность живет дольше многих, хотя твой друг До, составит ему конкуренцию. По сравнению, с нашим, прекрасным Ву Ифанем я сопляк которому и трёхсот лет не исполнилось. - Но… - Как? – договаривает за него Чанель. - Очень просто, через определенное время мы меняем… эм, «оболочку», скажем так, ещё некоторые называют это перерождением у Криса это пятое… - Шестое,- поправляет его Ифань, внимательно следя за реакцией Бёна, - последнее, и если меня убьют, это будет немного печально, - стараясь улыбнуться, проговаривает волк. - Вот почему на тебя объявили охоту, - почти одними губами говорит Бэкхён, неосознанно дотрагиваясь до своего волка. - Да, но если мне повезет, проживу ещё несколько десятков лет, хотя не уверен в этом, - сжимая длинные пальцы школьника, - но я ещё покажу всем, какой я «старичок». - Да, только сначала надо разобраться с одной проблемой, такой большой и такой прекрасной, - улыбается Чанель, видя идиллию двоих, что ему совершенно не нравилось. *** Бэкхену было жарко, его мучала жажда, и тихо встав, мальчишка поплелся на кухню, стараясь никого не разбудить. Ему стало немного легче, но вот рисунки на теле… Ставя кружку на стол, Бэкхён стал тереть яркие изображения, надеясь их стереть, но ничего не получалось, кожа стала болеть. - Чёрт, почему я… - тихо произносит мальчишка, злость накатывала волнами, и хотелось что-то сделать. Разбить, сломать, хоть что-то . - Потому, что ты избран,- тихо шепчут на ухо, прижимаясь к спине. - Не такой я судьбы хотел, - спокойнее проговаривает Бён, немного расслабляясь. Присутствие Ифаня немного успокаивало. - Я хотел извиниться за прошлый раз, - переводит тему волк, - я же так и не попросил прощения за то, что был полным мудаком. - Ничего, всё вы волки тупеете, когда хотите кого-то трахнуть, - усмехается Бэкхён, но звучит это слишком наигранно. - Я не хотел тебя просто… трахнуть, - кривится Крис, - хотел сделать своим, чтобы такие как Чонин или Чанель, даже не думали смотреть в твою сторону, - поворачивая парень к себе лицом, смотря в глаза, которые были разного цвета. - Ты слишком сильно ревнуешь, - проговаривает Бён, ему немного неловко, но взгляда он не отводит, ему хочется, чтобы волк его поцеловал, но мальчишка молчит, и только запах перца и крови становится сильнее, а рисунки почему-то начинают немного пощипывать. - Это ещё мало, - улыбается Ифань, чувствуя запах, и осторожно целует, прижимая школьника ближе к себе. Он забирается руками под свою же толстовку и ведет по спине, чувствуя, что линии узора начинают нагреваться. Бэкхён тихо стонет в губы, сжимая столешницу сильнее, от чего пальцам становится больно. – Я хочу сделать тебя своим, - прямо в губы. - Так сделай, - давая «зеленый», хрипло проговаривает Бён, запрыгивая на старенький стол, смахивая кружку с недопитой водой, которая звонко разбивается об пол. И Ифань медленно дуреет, осторожно снимая немногочисленную одежду, видя, как рисунок на теле в темноте переливается ярко-голубым, и где волк дотрагивается губами, становиться ещё ярче. Он осторожно снимает шорты с нижним бельем и дотрагивается языком до члена, слизывая смазку, запах становится ещё сильнее, а Бэкхён стонет громче, хватая волка за отросшие волосы. - Давай уж без прелюдий, - голос звучит утробно, а на пальцах начинают отрастать когти, но его как будто не слышат, Крис играется с ним, то целуя нежную кожу на внутренней стороне бедра, то заглатывая член почти до основания. – Прекрати, - хныкает Бён и, схватив за волосы покрепче, начинает трахать старшего в рот. Ифань, хватается длинными пальцами за столешницу, и пытается вырваться, ему немного больно и начинает подташнивать, но Бэкхён как будто сошел с ума. Через несколько секунд, которые показались для волка вечностью, у него получается вырваться. Вязкая слюна течёт прямо на член младшего, а Ифаня немного ведёт в сторону, но, собравшись, он размазывает слюну по стволу и начинает остервенело дрочить, усмехаясь. Ему всегда нравился жесткий секс, но не когда он на «слабой» стороне. Крис надрачивает, слыша проклятья в свой адрес, но не останавливается, только облизывает яички и переходит на правое бедро, кусая до крови, оставляя скрытую метку. Рисунки на теле резко становятся красными, тут же меня цвет на синий, и Бён громко кричит. - Тише,- шепчет волк на ухо, осторожно гладя по волосам, приспуская свои брюки, сейчас будет самое главное, и, не дав расслабиться школьнику, резко входит в него, начиная размашисто трахать. Ифань знает, что причиняет боль, но того требует ритуал, и чем больнее будет Бэкхёну, тем сильнее будет связь. Бён мечется по столу, проклиная волка, цепляясь за мокрую спину, оставляя на неё глубокие порезы. Ему больно, но боль медленно сменяется на наслаждение, от чего Бэк начинает тихо порыкивать, поддаваясь бедрами навстречу. Несколько глубоких толчков, и Крис кончает, а за ним и Бэкки, пачкая живот волку. Младший тут же краснеет, утыкаясь в плечо, тяжело дыша. - Теперь ты мой, - так же тяжело дыша, проговаривает Ифань и усмехается, когда школьник кусает его за плечо, понимая, что теперь и у него есть своя метка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.