ID работы: 867563

the Hidden world

Слэш
NC-21
Заморожен
110
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Извиняюсь что я ТАААК долго писала продолжение. ____ - Я бы хотел помочь Бэкхёну, - тихо проговаривает Кенсу и опускает взгляд в пол, чтобы никто не видел покрасневших глаз паренька. Все эти дни ему тоже было тяжело, а ещё До хотелось быть с Чонином, но тот убежал в лес, не в силах выносить крики уже наверное не человека Бён Бэкхена. - Лучшая помощь будет, если ты постараешься не обращать на всё это внимание, - произносит Лухан и ставит перед мальчишкой кружку с горячим чаем, - выпей, должно стать легче, - тепло улыбается китаец и треплет До по голове, надеясь, что хоть немного станет легче. - Я постараюсь, - слабо кивает совенок и отпивает чай, замечая, что старший добавил что-то в него. - Чонин так и не появлялся? – спрашивает неожиданно появившеийся Сюмин. Кумихо выглядел не лучше Ифаня, который вот уже несколько дней не спал. Да что говорить, все они были вымотаны последними событиями, переживая за Бэкхена. - Нет, - тихо проговаривает До, - как Бэкки? - Спроси у него сам, - раздается голос Ифаня, которого никто не заметил. Волк осунулся, сильно похудел, а на бледном лице яркими пятнами расползлись синяки, став пугающе фиолетовыми. За спиной Криса в его толстовке стоял Бён, рукава были опущены до самых пальцев, закрывая всё, как будто мальчишка старался что-то спрятать от посторонних глаз. Капюшон тоже был натянут до самого носа, открывая только часть лица: искусанные губы и даже немного запекшейся крови в уголке. Крис держал его за руку, но так, чтобы никто не видел открытых участков кожи. - Бэкки, ты в порядке? – задал вопрос До, стараясь рассмотреть друга. - Я.. – делая паузу, и уже хотелось сказать что-то банальное, как Бёна резко разворачивают, от чего парнишка сдавленно ойкает и оказывается в объятьях неожиданно вернувшегося Чонина. - Ты живой, - тихо произносит пума, - думал, ты… - и уже хочет снять капюшон, как слышит тихий рык со стороны Криса, а потом его отталкивают подальше от Бэкки. – Смотрю, манерам ты не научился, - начинает злиться пума, становясь в боевую стойку. - Не в этом дело, - грубо отвечает Крис, закрывая собой мальчишку, чувствуя, что из-за всего этого Бэкхён начинает медленно трансформироваться. – Бэкки, дыши глубже, - поворачиваясь к пареньку, шепчет Крис, дотрагиваясь длинными пальцами до скрытого капюшоном лица, - если ты не хочешь показывать себя, я не позволю им увидеть. - Нет, Ифань, - убирая руки волка, хотя прикосновения приносили какое-то облегчение,- они должны… - и Бён снимает сначала с себя капюшон, а после расстегивает толстовку, оставаясь в одних легких спортивных штанах. От чего Кёнсу тихо ойкает и закрывает рот руками. В комнате царит пугающая тишина, все смотрят на парнишку: всё его тело, начиная от шеи, усеяно странными рисунками и какими-то символами, узоры вьются, сплетаясь в необыкновенную картину на животе, и опускаются вниз к кромке брюк. На пальцах изображены какие-то буквы и арабские цифры, а на внешней стороне одной из ладоней начерчен циферблат… Бэкхен поднимает взгляд на присутствующих и тихо вздыхает, смотря на всех разными глазами. – Надеюсь, я не похож на какого-то урода, - силясь улыбнуться, произносит паренек. - Хватит нести чушь, - немного злиться Ифань и поднимает с пола упавшую толстовку, накидывая ее на плечи мальчишки. Он ещё что-то хочет сказать, но слышит, как рычит пума, и резко оборачивается. На пороге комнаты стоит Чанель и, кажется, не обращает внимание ни на что, пристально смотря на Бёна. - Ты что здесь забыл, - злиться Чонин, подходя ближе к чужаку. - Не твое дело, сопляк, - зло проговаривает Чанель, он злится, что какая-то недосущность отвлекает его от созерцания прекрасного. - Ты… - пума уже хочет полезть в драку. - Что ты тут забыл? – задает вопрос Лухан, которому надоело смотреть на всё это. Проблем и так становилось всё больше и больше, а новые герои всей это заварушки только усугубляли положение. Лухан чувствовал, что второй волк имеет какие-то планы на человека, но вот какие оставалось ещё секретом. Может быть, Чанель хотел соблазнить Бёна, но это должно быть не возможно, он уже нашел своего истинного волка, но это было по легенде, а сейчас Бэккхен стал совсем другим, и то, что вокруг него крутятся два оборотня, должно что-то значить. - Пришел вас проведать, и как погляжу, не зря, - подходя ближе к Бэкки. – Ты прекрасен, - шепчет Чанель, приподнимая лицо парнишки, - он говорил тебе об этом? - сразу же усмехаясь, видя румянец на бледных щеках. - Не трогай его, - рычит Крис и оттаскивает собрата подальше от Бёна. Ревность начинает захлестывать, и справляться с эмоциями становится всё хуже, сущность начинает медленно проявляться, меняя цвет глаз. - Ву Ифань, чего это ты злишься, - усмехается снова Чанель, веселясь от такой реакции вечно спокойного Криса. – Боишься, что я могу его увести? – шепчет на ухо Чан, за что получает неожиданную пощечину. Щека горит от удара, а на щеке выступили капельки крови из-за отросших когтей. - Прекратите, - останавливает драку крик До, совенка трясет от всего этого, а ещё он чувствует, что, что-то происходит с Бэкхёном, который так и продолжает стоять в стороне, смотря куда-то. Мальчишка молчит, но Кенсу замечает, как на его пальцах отрастают длинные ногти, говоря, что он медленно меняет свою сущность. – Бэкхен, он… - Всё хорошо, - хрипло произносит Бэкки, сжимая кулаки, от чего на пол падают несколько кровавых капель, – зачем ты пришел, Чанель? – уже сам спрашивает школьник. - Я хотел вам преподнести принеприятнейшее известие, господин Ву Ифань, - серьезно проговаривает Чан, - теперь не вы вожак стаи, а Чжан Исин, и за вашу прекрасную голову назначена награда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.