ID работы: 8675668

Алекситимия

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я больше не представляю жизни без тебя. За несколько часов ты стал частью моего сердца. Я… Люблю тебя…наверное.

***

* Bad Luck — Adam Jensen *

Пак уже помылся с головы до ног, переоделся в просторную домашнюю одежду и зашел на кухню, увидев горящюю там люстру. Красивый тюль устало ниспадал с карниза, скатерть тоже слегка покачивалась от сквозняка из-за открытой форточки, теплый свет лился на паркет как патока. За столом в странной и не удобной для сна позе, примостился Мин. Казалось бы, взрослый мужчина, занимающий уважаемую должность в офисе, сейчас мирно скрестил ноги по-турецки и, наклонившись вперед, дремал на сложенных на столе руках. Пак улыбнулся, ведь только он видит сурового и вечно хмурого Юнги, причмокивающим во сне и дующим губки. От этих мыслей стало невероятно тепло на душе.

***

Когда Чимин первый раз увидел старшего, оба были под действием дешёвого клубного алкоголя. Прожекторы красного, зелёного, жёлтого цветов окончательно не давали сосредоточить плывущий взгляд. Все кружится перед глазами после той самой рюмки, явно оказавшейся лишней. Миллионы звуков крошат в пыль мысли, оставляя только животные инстинкты и потребность безудержно нести бред, лишь бы хоть что-то говорить. Люди, огни, музыка, все вихрем подхватило бедного парня и потянуло к незнакомому мужчине, одиноко сидящему за соседним столиком.

***

Мин на утро проснулся раньше и, поняв что находится не в своей постели, и на него закинута чужая нога, тяжело вздохнул. Мельком посмотрев на брюнета, в чьем доме он оказался, Юн по привычке задернул плотные темно-зеленые шторы и, прихватив свои штаны и рубашку, поплелся искать аптечку. Он бесцеремонно порылся в шкафчике над раковиной в ванной и, найдя блистерную упаковку заветных таблеток, не без труда конечно, но отыскал кухню, а там и стакан с водой. Придя хоть немного в норму, Юнги осознал сложность своего положения. Находиться в незнакомой квартире, с незнакомым парнем… Мда, это не входило в его вчерашние планы. Хотелось побыть в гордом одиночестве, разьедаясь собственными мыслями изнутри, но в итоге оказаться в компании милого парня. Так как Юн все-таки джентльмен, он решил остаться в квартире, приготовив какой-нибудь завтрак в знак благодарности за вчерашний вечер и ночлег. Пак раскрыл свои глаза от необычайного запаха с кухни, но вчерашняя попойка отдавалась жуткой болью в голове. Он не смог сдержать громкий стон сквозь зубы, ведь не только черепушка заявила о себе, но и поясница. Чимин много чего не может откопать в своей продырявившейся памяти после той самой рюмки, но точно знает, что это единственный раз, когда головная боль с утра приятна, какой бы исход не приняла эта встреча. Помнит он лишь белые мягкие волосы, бледную кожу и… страстные губы, блуждающие по всему телу. Затем желтый цвет такси, удар о стену прихожей, сбитое дыхание, горячие поцелуи, резкая боль и затем безумное наслаждение, проходящее по телу подобно электрическому току, оседающее покалыванием подушечек пальцев. Чимин медленно и аккуратно приподнялся на локтях, пытаясь встать, кряхтя, вылез из-под одеяла и натянул домашние шорты на многострадальную пятую точку. Путь до ванной казался бесконечно долгим, а голова раскалывалась от каждого движения. Холодная вода сняла столь сильную боль, но прямо под носом были таблетки от похмелья, купленные достаточно давно, ведь Пак не часто устраивает себе подобные вчерашнему развлечения. Он открыл дверцу шкафчика, нашел упаковку… Странно, но той начатой пластинки он не обнаружил. Чимин закинул шипящую таблетку в рот и запил водой из-под крана. Умывшись парень поплелся на кухню, откуда заманчиво тянуло запахом вкусной еды. Юнги спокойно готовит, когда в дверном проеме показывается все ещё немного помятый Чим. Мужчина поднимает взгляд к брюнету и обмирает. В голове проносится тысячи мыслей, но одна единственная пульсирует в висках. Его теперь посадят? В тюрьму? Перед ним же стоит ребенок, ему от силы лет 16… Как Юнги смог так напиться, чтобы поехать домой к брюнету и характерно продолжить вечер?! Как младшего вообще в клуб пустили? Мин хотел сесть за стол и схватиться за голову. Спустя секунду он поднял глаза на недоумевающего парня, продолжая держать ручку сковородки, в которой минутой ранее перевернул почти готовый омлет. — Утречко доброе… — обреченно сказал мужчина. — Доброе. — смущенно улыбнулся Пак, потому что... — К сожалению я не помню твоего имени. Меня зовут Чимин. — Юнги. Мин Юнги. — все еще задумавшись выдает он. — Садись. Я немного тут по хозяйничал, надеюсь, ты не против. Старший все еще лелеял надежду на то, что парень просто молодо выглядит. Тот кивнул и молча опустился на стул, не понимая, что такого сделал мужчине, что он так удивился и… испугался. «Видимо я ему не понравился или мне кажется…?» — думал он. На столе оказывается две тарелки: с яичницей и тостами для каждого. Рядом примостилась баночка с вишневым вареньем и стаканы молока. — Слушай, Чимин, а сколько тебе лет? — решил все-таки уточнить Юн. — И вообще… Расскажи о себе. — Мне девятнадцать. — Мин облегченно выдыхает. — Учусь на бюджете в университете недалеко, факультет современного танца. Квартира моя осталась мне от родителей, купивших себе другую. Они сейчас перебрались обратно в Пусан, где я родился. Вот собственно и все. А что насчёт тебя? — спросил Пак. — А… Я… Ну… — Юнги тяжело выдохнул, собираясь с мыслями. — Мне двадцать шесть, родился я в Тэгу, учился там-же, а потом в Сеул переехал. Работаю сейчас в офисе, квартира на соседней улице… Как-то так. — периодически останавливаясь, проговорил он. В тот день они проболтали почти до обеда, попивая чай. Неловкость испарилась, словно ее и не было, казалось, они провели вместе всю жизнь. Выходя из так полюбившейся сердцу квартиры, Юнги был захвачен размышлениями вновь, но для себя он решил, что не оставит этого ребенка, если тому будет нужна помощь. Мин врал себе, ему просто хотелось видеть чаще это милое личико с детскими щёчками. С того дня мужчина не находил себе места, точно так же как и Пак. Но у последнего не было ни адреса, ни даже номера телефона шикарного блондина. Чим просто ждал вечерами, что по квартире побежит оглушительный сигнал звонка в дверь, а за ней окажется человек с лисьими глазами и хмурым выражением лица. И вот однажды вечером, спустя неделю, так и случилось. На лестничной клетке стоял Юнги, переминаясь с ноги на ногу, с тортиком в руках. — Я… Это… Скучал, или типа того. — смущенно сказал он, смотря на сияющего брюнета напротив, и отвечая ему такой-же искренней улыбкой.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.