ID работы: 8675668

Алекситимия

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мин уже около пятнадцати минут ждет свой сюрприз, обещанный Паком еще вчера, но так как мужчина уснул, а будить его себе дороже, Чим просто слегка его толкнул и прошептал о надлежащем штурме кровати. Тот даже не открывая глаз, поплелся в спальню, а затем с шумом упал на мягкий матрас и привычным движением окуклился пуховым одеялом. Так он и пропустил церемонию награждения мученика за истязания шоппингом. Поэтому сейчас упрямо разлепляет глаза, хотя веки с каждой минутой все тяжелеют. И вот, наступил тот долгожданный момент, а колонки в углу комнаты подозрительно моргнули пару раз.

* The Weeknd — Earned it *

Тусклый свет обдал Юнги, сидящего на кровати, а по комнате полилась обволакивающая музыка. Из дверного проема появляется Чимин в полупрозрачной черной рубашке, на несколько размеров больше него самого и черных кожаных штанах, обтягивающих аппетитные ягодицы. Он идет к середине спальни, плавно покачивая бедрами в такт битов. Сон тут-же улетучился, будто и не было. Песня заполняет разум, а перед глазами только младший, плавно двигающийся и приковывающий с себе внимание. Из-под просвечивающейся рубашки виднелись кожаные ремни. Интригующе… Жажда притянуть к себе парня и закончить эту дразнящую прелюдию начинает потихоньку пульсировать в висках, но Мин сдерживает такие порывы, думая о том, что же могло прийти в чужую голову. Чим медленно и тягуче начинает расстегивать верхние пуговицы, смотря прямо в глаза Юнги, в штанах которого становится все меньше места. Когда кусок уже надоевшей старшему ткани спускается на согнутые локти, открывая вид на подкачаный торс, руки жестокого соблазнителя страстно оглаживают шею, спускаясь к груди и задевая ремни портупеи, а затем плавно разгибаются, уходя назад. Рубашка неторопливо и вальяжно опустилась на пол. Пак сделал еще два грациозных шага к кровати, вытягивая ножки и не прерывая зрительного контакта с беловолосым. Идеально попадая в бит, он взялся за ремень штанов и сделал круговое движение бедрами, наклоняясь вперед так, чтобы их глаза были на одном уровне. Мин и сам не замечает как двигается вверх за удаляющимися пухлыми губами, что так призывно отсвечивают глянцем блеска, и до которых остались считанные миллиметры, но его остановили руки, толкнувшие обратно на кровать. Иногда Юнги пугался своей животной реакции на этого мальчишку, ведь он всегда был холодным и бесчувственным до такого неожиданного появления Чимина в его жизни. Только с ним Мин был нежен и аккуратен. От этих мыслей отвлек звон пряжки ремня. Чимин стал медленно стягивать штаны вниз, высвобождая накачанную задницу. Юнги облизывает пересохшие губы и сглатывает вязкую слюну. Он не подросток, и партнёров у него было достаточно за восемь лет до парня, но уже готов кончить только глядя на такое раскрепощение в каждом чужом движении. В начале отношений Пак казался неуклюжим и вечно смущающимся медвежонком, а сейчас превратился в опасного хищника. Старший сам себе вырыл могилу, опустил туда гроб и улегся в него, осталось только закопать. Этим, собственно, и занимается Чим. Парень крошит чужое сознание и тело, словно мясорубка, не оставляя целым ни единого кусочка. Тем временем младший, прогибаясь в спине и выпячивая попку, стал стягивать лишнюю вешь с ног. Мышцы плеч и спины красиво перекатывались. Переступив через кожаные брюки, он двинулся к уже сходящему с ума мужчине, ведь возбуждение упиралось в джинсы, принося дискомфорт. Чимин опускается к Юнги на колени, прижимаясь всем телом, и плавно покачивается вперед-назад, каждый раз проходясь по ноющему члену. У самого тоже стоит. Ладонями Пак оглаживает чужую шею, а затем припадает к ней губами, выцеловывая выпирающую мышцу. Ухо обжигает дыханием, а на ягодицы так по-хозяйски ложатся большие жилистые руки и сминают, заставляя чувствовать себя самым желанным. Но это не совсем входит в планы Чима, сегодня он хочет подразнить своего мужчину, а не оказаться под ним прямо сейчас. Парень подталкивает старшего, приглашая улечься головой на мягкую подушку. Пак нехотя отпрянул от покрасневшей шеи, на которой вскоре расцветут прекрасные бутоны засосов, а закрыть рубашкой их будет невозможно. Да, это еще один его тайный фетиш. Бледная кожа, белые волосы и такая же рубашка, из-под которой выглядывают красно-фиолетовые пятнышки. Он бы прямо сейчас отдался в эти сильные руки, повиновался этому хриплому голосу, Чимин резко одергивает себя, чтобы не утонуть в фантазиях. Нет, не сегодня.

* The Hardkiss — Make-Up *

Парень собирается с мыслями и запускает руку под подушку. В тусклом свете мелькнул блеск метала, а через секунду кисти рук Юнги уже окольцовывали наручники, намертво приковывая его к изголовью кровати. — Эй! К-какого хрена?! — начинает возмущаться мужчина, но его затыкают нежным поцелуем и одаряют улыбкой, не предвещающей ничего хорошего. Настроение Пака сменилось так же быстро, как и песня. Тут Чимин понимает, что сильно просчитался. На старшем до сих пор была та самая футболка, а руки уже соединены наверху. Придется импровизировать, но так даже веселей. Он берет за V-образный вырез и дергает в разные стороны. Ткань под напором натренированных мышц разрывается, являя взору бледную гладкую грудь. А Юнги начинает бояться своего мальчика, ведь сейчас он самолично наблюдал как тот разодрал новую футболку, а мышцы его рук напряглись еще не в полную силу. Теплый и мокрый язык проходится по ореолу сосков. Мин слегка напрягается, боясь что сегодня его тощий зад станет уже не девственным. Он сглатывает ком в горле, но после того как Пак седлает его бедра потираясь о стоящий член своим и вовлекает в страстный поцелуй, выдыхает облегченно прямо в чужие губы. Кажется они могут так целоваться вечность, если бы не стояки. Это вынуждает Чимина слезть с мужчины и посадить его полулежа, подкладывая под спину подушку и выслушивая чужое ворчание. О глупых играх и что-то на подобии «НоРмАлЬнО ПоТрАхАтЬсЯ уЖе нЕ дАюТ». Он пропускает это мимо ушей, отползает к своей половине постели и нагибается к тумбочке, чувствуя пожирающий взгляд. Пак вытаскивает свою любимую вишневую смазку. Не поворачиваясь к Юнги, он кладет вещицу рядом, а сам встает поудобнее. Медленно стягивая боксеры до колен Чим слегка виляет аппетитными ягодицами, слыша сзади звон метала. Ладонь сжимает половинку, а затем несильно шлепает по ней. Ему так нравиться дразнить и играться со своей жертвой, а Мин уже готов вырвать эту дурацкую железку изголовья. Кто вообще придумал купить такую кровать, Чимин, блять?! Крышечка дозатора баночки щелкает, открываясь, а комнату постепенно наполняет приятный аромат ягод. Вязкая жидкость неторопливо вытекает на пальцы, обдавая кожу холодом. Чимин заводит руку за спину и проталкивает палец на одну фалангу в плотно сжатое кольцо мышц, томно выдыхая. — Малыш. — слышится рычащий голос сзади. — Предупреждаю, если ты сейчас же не отпустишь меня потом тебе будет очень и очень нехорошо. Я обещаю тебе. — хрипит Юнги. — Вот и замечательно. Ах… — мурлычет тот, продолжая разрабатывать себя. Это продолжается совсем не долго, но мужчина уже готов разорвать парня на части, метая молнии и дергая наручники в надежде открыть их. Чимин понимает, что если не прекратит истязание, ему дадут пизды, а сидеть он минимум неделю не сможет. Вот уже два пальца свободно двигаются, и слегка царапают ноготками внутренние стенки, входя с характерными пошлыми хлюпаньями. Портупея неприятно трется об кожу, но это компенсируется наслаждением, от которого голова сама запрокидывается в немом стоне. Пак заканчивает с растяжкой, желая быстрее заменить пальцы на теплый член любимого, и разворачивается, встречаясь со злобным и возбужденным взглядом. Чёлка младшего прилипла ко лбу, а на щеках расцвел легкий румянец, ведь сердце бьется так, словно он бежит кросс.

* Lights Out — Royal Blood *

Ремень никак не хочет расстегиваться, раздражая обоих, но всё-таки поддается спустя три попытки. Парень тут же стягивает джинсы с чужих худощавых ног, отбрасывая их в неизвестном направлении. Завтра они разберутся с беспорядком, сейчас же перед глазами слегка намокшие в причинном месте боксеры, а под ними давно стоящий член. Еще минута и Мин, кажется, отключится от перевозбуждения или просто кончит не прикасаясь к себе. «Лучше было б умереть.» — думает тот. Чимин стягивает последнюю оставшуюся вещь со старшего и привычно садится у него между ног, смотря на вздутые вены и покрасневшую головку с блестящей капелькой рядом с уретрой. Парень облизнулся и осторожно, словно котенок, коснулся язычком предэкуляра, а затем невинно причмокнул, хлопая глазками. Мужчина опять злобно зарычал: — Твою мать! Ты долго собрался меня му… Хаа… — ему не дали договорить, сразу заглатывая немаленькую плоть целиком, до основания. Сосал Пак отменно, как-никак год тренировок не прошел зря. Он знал все слабости Юнги, каждую точку, изучая это все вновь почти ежедневно, особенно о том взгляде из-под полуопущенных ресниц и членом во рту. Макияж слегка потек на глазах, но от этого только лучше. Он оглаживает языком венки, расслабляя глотку, и двигается навстречу ритмичным толчкам нетерпеливого Мина. На глазах наворачиваются слезки, намеревающиеся скатиться по щекам. Наслаждение разливается по телу мужчины, покалывая пальцы и затуманивая мозг. Безумный кайф, как доза кокса для наркомана, проходит током к стволу, вторгающемуся в горячее и мокрое нутро. Запястья затекли, железо било по выпирающей косточке с каждым рывком, а руки немели от неудобного положения, завтра на них будут совсем не двусмысленные отметины. По подбородку Чимина, чувствующего подкрадывающийся конец мужчины, бежит большая шаловливая капля слюны, холодком обдавшая кожу. Парень осторожно, чтобы не задеть зубами чувствительную плоть, выпускает ее изо рта и подползает к чужой шее, страстно и размашисто лижет, выуживая из-под той же подушки кольцо, и одевает его на основание ствола любимого. О да, они гарантированно надолго запомнит эту ночь. Пак заводит руку за спину и глушит низкий стон Юнги в своих губах. Недавно разработанные мышцы все равно тяжело впускают в себя член. Сейчас, кажется, оба нуждаются друг в друге как никогда. Воздуха стало резко нехватать, а температура накалилась до предела. Мокрые от пота тела, капли стекают, сталкиваются, и, сливаясь в одну, бегут прямиком к свежим простыням. Давая привыкнуть своему малышу, Мин просто ждал. Так продолжается чуть меньше минуты, младший уже привык к размерам и легко вбирает в себя до основания, напрягая бедра, он ритмично опускается на твердый ствол. Юн бы уже кончил, но ему мешает кольцо, что так любезно предоставил ему Пак-абсолютно-охуевший-Чимин. Как только мужчина начинает подаваться бедрами вперёд, на него всем весом садится аппетитная тушка, к которой даже прикоснуться не дают. Мучение, кажется, не закончится никогда… Вдруг по всей комнате, заглушая музыку, разливается трель телефонного звонка. Кто такой бессмертный может звонить в столь деликатный момент? Парень слезает с бёдер Юнги, улыбаясь, и подобирает чужие джисы, из кармана которых и исходила мелодия. Телефон перекачевал в маленькую руку и стал звонить ещё сильнее. Он взобрался на свое законное место и, немного покачиваясь, нажал на зеленую кнопочку, а затем прижал аппарат к уху. — Здравствуйте, вы чего-то хотели? Юн просто сейчас немного занят. — серьезно выдал Пак, царапая бледную грудь напротив. — Через 30 минут я подьеду к вашему дому. Передай Юнги, что мне срочно нужен тот отчет о работе за последний месяц. — холодно сказал босс Мина и сбросил вызов. Чимин так и замер с телефоном у уха. С приходом осознания слов начальника мужчины, наростал небольшой ужас. Старший тоже уставился на парня шокированно. Нет, он не слышал, что тот сказал Чиму, но… — Ч-что… Пр… — заикаясь пытается проговорить мужчина. — Нам надо… Срочно в душ. — лепетал Пак расстегивая наручники. На запястьях выступили недвусмысленные красные полосы, а на шее не осталось и живого места. Нужно срочно найти тот огромный серый свитер с высоким горлом и длинными руковами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.