ID работы: 8675686

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
g.zimmermann бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
       Стремительно и напористо из-за горизонта надвинулась темная туча и как-то разом заволокла звёздное небо. Накрепко заточила светлую луну в свою темницу. Стало хмуро. На какой-то миг все притихло, но только на миг. Словно спохватившись, задул резкий холодный ветер и деревья прогнулись дугой. Ослепительная молния вспорола небо. И сейчас же, резко и пугающе, как выстрел, прогремел гром. На улицу с неба обрушилась лавина дождя. Он хлестал по асфальту толстыми плетями.        В этот момент маленькая девочка лежала в своей кровати и тряслась от страха. Молнии одна за другой появлялись и исчезали на небе, приводя с собой гром. Малышка, недолго думая, вылезла из-под одеяла, прихватив с собой маленького плюшевого мишку.        Она аккуратно открыла дверь в соседнюю комнату. На кровати спал парень на вид лет десяти-одиннадцати. Малышка с кудрявыми каштановыми волосами положила свою крошечную ручку ему на плечо и начала тихонько трясти. На что парень, что-то промямлил больше похожее на «Я сплю», и продолжил сопеть в две дырки. Девочка, ещё немного подумав, положила мишку на пол, и начала трясти парня со всей своей силой. — А? Гермиона? Что, что ты здесь делаешь? — он резко встал, но потом ласково улыбнулся и посмотрел на девчушку лет трех-четырёх. — Нейт, мне страшно. - прошептала Гермиона, в её глазах стояли слёзы. - Сколько раз мне тебе повторять. Ты Грейнджер, ты не должна бояться грозы. — серьёзным тоном произнёс Нейт. — Н-но там БАХ... и м-молния... и я к-к тебе. - на щеке девочки появилась мокрая дорожка от слезы. — Если бы не твои глазки, я бы тебя не впустил. - мальчик вытер глаза сестры и помог залезть на кровать. — Ты лучший брат на свете, — сонно произнесла малышка. - А ещё ты тёплый, как макароны с сыром. — Спасибо за комплимент, — улыбнулся брат. - А ты самая лучшая сестра на свете.       Дети погрузились в царство Морфея. Гроза не тревожила маленькую девочку, ведь рядом с ней был её старший брат.

***

       Гермиона Грейнджер открыла глаза и посмотрела на окно. "Гроза". Она сидела на подоконнике в гостиной Гриффиндора. Вдруг кто-то подкрался сзади и закрыл ей лицо. - Угадай кто! - воскликнули два голоса. - Фред, Джордж. - без проблем ответила девушка и убрала их руки. Повернув голову, она встретилась с двумя парами голубых глаз. Близнецы улыбались своими озорными и очаровательными улыбками. - Что ты такая печальная? - спросил Фред. Гермиона без труда поняла, что это он. Многие думали, что это из-за того, что она с ним встречалась. Но как объяснили близнецы, "Гермиона всегда без проблем отличала нас и единственная, кто делала это без единой ошибки". Фред и Джордж сели и посмотрели в окно, куда Грейнджер смотрела последние двадцать минут. - Я просто задумалась. - девушка опять посмотрела в окно. В глазах читалась боль и печаль, но почему? Парни не могли понять. - Это из-за отработки у Амбридж? - подал голос Джордж. Гермиона усмехнулась и отрицательно покачала головой. - Думаю, за отработку я ей ещё отомщу. Близнецы непонимающе посмотрели на девушку, но она не отреагировала и продолжила: - Она завтра на уроки даже не придёт. - Миона, ты нас пугаешь, это точно ты? Кто ты, и куда ты дела нашу Грейнджер? - усмехнулся Джордж. - Что было на отработке? - обеспокоенно спросил Фред.        Гермиона посмотрела на них ещё с минуту и показала своё левое запястье. - "Я не должна быть с Уизли". - прочитали братья. - Она пожалеет, что сделала это. - гневно произнёс Фредди. Гермиона посмотрела на них. В её глазах не было слёз, была только боль. Девушка положила голову своему парню на плечо. Фред приобнял её за талию, а Джордж придумывал план мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.