ID работы: 8675768

Город Суфражисток

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ㅤㅤㅤ ㅤㅤВероятно, если бы он был человеком, то чувствовал бы пронзающий холод. ㅤㅤㅤ ㅤㅤБыло уже начало июня, а в Нью-Йорк никак не могла весна прийти. Были ли это предпосылки, намеки к тому, что ждет этот мир нечто ужасное? Грядет на эту беспечную землю и их жителей ужасное темное зло. Змей, который не пощадит ни ребенка, ни старуху. Может намеком и было, а может и нет. Черт его теперь разберет. ㅤㅤㅤ ㅤㅤВ наше время мир настолько погряз во всех возможных и невозможных грехах, что страшно представить, какое общежитие творится в Аду. Но не воспринимайте данную фразу как комическую вставку. В преисподние сейчас и правда поток намного больше чем в Рай. На радость или на мороку демонам. Такие тупые и невероятно смешные. ㅤㅤㅤ ㅤㅤЛюбой человек, что «открыл свое сердце богу» в обморок упал бы если прямо сейчас к нему заявился, какой-нибудь беспечный черноглазый, который попусту выполнял свою канцелярскую работу. Сразу крестом тебе в лицо тыкают, да орут как будто он их там режет: «Дьявол! Дьявол! Изыди сатана!». Нет, у сатаны есть дела поважнее. И вряд ли обожаемый Люцифер придет за вами «персонально». А, черт до мелочных сделок демонов ему вообще плевать. Да и насколько все были осведомлены помер наш светоносец еще в те времена, когда по земле ходил сын падшего. ㅤㅤㅤ ㅤㅤВсе же наверняка знают о трагичной истории Сэма и Дина Винчестеров? Их «божественный» конфликт, что звучит смешно, но согласитесь если вы в ссоре с самим Богом с большой буквы, то не будет вам покоя ни в подлунном мире, ни в Раю, ни в Аду. Где-то около четырех месяцев пытались прийти к соглашению, но тут уже братьям пришлось отступить. Все вернулось на круги своя... Кроме Джека. ㅤㅤㅤ ㅤТак вот к чему это веду я все? К тому смутному силуэту в Нью-Йорке, который стоял на крыше одного из многочисленных небоскребов. Приглядись вы, наверняка бы подумали, что парень тот псих и решил свести счеты с жизнью, ибо стоял он так словно вот-вот спрыгнет с крыши. ㅤㅤㅤ ㅤㅤВероятно все уже догадались, что этот господин «инкогнито» никто иной как сам Люцифер. Архангелу не только удалось вылизнуть из пустоты, нет. Ему удалось держать портал открытым несколько минут. А это уже означало, что архангел не только силен, но и намерения его не самые добрые. ㅤㅤㅤ ㅤㅤКого мужчина успел выпустить он не знал. Да и ему было абсолютно все равно. Твари не люди, кислород не потребляют. Ад, конечно Люцифер не любил, но вот только где еще он сможет набраться не только сил, но так беспардонно погладить несчастные души?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.