ID работы: 8675768

Город Суфражисток

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод первый: дворцовые перевороты в Аду.

Настройки текста
 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ И прежде чем мы перенесемся в тронный зал, где сейчас словно разыгралась трагедия название, которой: «возвращение блудного сына», стоит сказать пару слов о политической ситуации, которая на данный момент происходит в темном царстве. Пусть немного занудно это будет, но для понимания повествования о событиях этих, необходимо. Перенесемся в тот день, когда состоялось убийство темного владыки. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Сказать, что демоны были обескуражены не сказать ничего. Ведь по природе своей они существа не только стадные, но и чутка тупые. Им всегда нужен тот, кто будет держать их в «узде», хотя и выражение получилось в, какой-то мере даже расистским. Но по другому логику адских созданий охарактеризовать сложно. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Впрочем, как только все высшие демоны были истреблены и на престол не было найдено "чистокровного" правителя, то на, какое-то время в Аду творились не только некоторые конфузии, но и волнения. Волнения понесли за собой утечки, а утечки принесли за собой Лилит. Да-да, именно ту, которая отдала жизнь за своего правителя, а тот выкинул ее как малолетние дитя, испорченную, или же надоевшую, игрушку. Видимо архангел надеялся, что та все равно уже не узнает. Но Люциферу следовало бы быть осторожней при выходе из пустоты. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ И прознав про, то что все ее враги и претенденты на трон уже давно канули в лето Лилит нашла эту ситуацию сугубо для нее удобной. Князья мертвы, рыцарь — мертв, да даже Аластар и то не дожил. Правда вот сожаление, Кроули спутался с Винчестерами, но есть такое выражение: "Карма сучка". Эта схема сработала и на Фергуса. Отдать свою жизнь за, каких-то жалких охотников недоносков... Какая же это все же мерзость. Как бывший король перекрестков вообще до этого дошел Лилит так и не смогла понять. Однако поняла она другую вещь. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Небеса едва ли сильнее Ада. После всех тех массовых разборок, что происходили после ее смерти Рай чуть ли не на волоске от полного падения. Забавно, что преисподняя устроена образом таким, что будь Ад пуст все равно существовал бы. Лет пятьдесят и она спокойно захватит сады Эдема. И воцарится тогда на Земле полная идиллия и гармония (ну, конечно же по мнению Лилит). Но пока восседая на троне как абсолютный и вечный правитель белоглазая вообще не ожидала появление своего бывшего. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ А утро начиналось так прекрасно! Такой наплыв душ! Еще чуть-чуть и она вероятно сможет сотворить "свой вид" демонов, что будут явно совершенней пробничков Люцифера и не будут выкинуты как раньше она сама. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Но есть печально известная поговорка, что все хорошее, когда-нибудь кончается. Видимо Лилит не была исключением данной поговорки. Сидя на троне в одной руке женщина держала бокал, пока другая ладонь покоилась на голове адской гончей. Вид демонессы дополняла золотая корона, покрытая рубинами, блондинистые волосы несчастного сосуда пышными прядями спускались по ее плечам. Острые скулы дополняли пышные губы девушки сейчас изогнутые в ухмылке. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Люцифер появившись в самом центре тронного зала сомнительно поднял бровь смотря на, то как его первое творение не только упивалась своим могуществом, но и кажется чувствовала себя без него прекрасно. Правда больше архангелу понравился взгляд женщины, когда она наконец его заметила. Да, ему определенно нравилось смотреть на страдание в любом его виде проявления. — Люцифер...— промолвила сквозь зубы белоглазая. На какое-то мгновение нахмурившись, в глазах отразилось непонимание и смятение. Может даже страх. Но эта леди явно не из тех кто выставляет эмоции на показ. А потому практически тут же губы Лилит исказились в улыбке. — Лилит, самое бесполезное мое создание — съязвил падший видимо назло. Он знал, что без нее бы не выбрался из клетки, но ему слишком нравилось доводить всех. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Напряжение между этими двоими можно было буквально прощупать. Возможно Люциферу следовало бы быть осторожней. Королева явно была сильней. Не просто как демон, а как скорее... Архангел. Да. Но неужели она смогла отобрать одну из благодатей его братьев? Невозможно! Она слишком глупа! — Мой милый, не будь меня ты бы не выбрался из той чертовой клетки. В любом случае ты ненавидишь демонов. Зачем ты пришел, вот мой вопрос. — Лилит говорила слишком интеллигентно, а сатану это слишком бесило. На его лице уже начинали появляться отголоски ярости, но он продолжал держаться. — Пусть и ненавижу, но от вас, тупых тварей, бывает порой прок. Мне нужны души, чтобы стать еще сильней чем сейчас. — дьявол старался не показывать своей слабости. Но демонесса слишком хорошо знала. — Тебе всегда хватало своих сил... Очень сомневаюсь, что после выхода из Пустоты твои способности не ослабли. Я не буду спрашивать как, ведь в конце-концов ты сам меня выпустил. — Я по праву истинный король этой дыры и имею право появляться здесь когда захочу. Поэтому проваливай с моей седушки, Лилит, ведь потом сама же пожалеешь. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Ответом для Люцифера послужил смех женщины. Нет дьявол был не просто смущен, он оскорблен! Нет эта женщина явно нарывается. Сжав кулаки глаза падшего архангела словно вспыхнули алым пламенем. Божественное свечение так и слепило глаза всем кто находился в тронном зале. Только Лилит со скучающим видом сидела на троне закинув ногу на ногу. Гончая, которую она почесывала за ухом жалобно взвизгнув скрылась за троном, а королеве видимо порядком надоел весь этот фарс. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Вскочив с трона в руке женщины появилось копье архангела. Ее движения были так и наполнены, какой-то своей грацией. Славилась Лилит не только своим происхождением, но и в познаниях магии, технике боя. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Копье пролетело через весь зад и вонзилось Люциферу в горло. Нет, к такой наглости он не был готов. На осознание происходящего мужчине понадобилось еще минуты две. Захлебываясь собственной кровью и благодатью дьявол упал на колени как раз в тот момент, когда блондинка, торжественно постукивая каблуками, приблизилась к "абсолютному адскому монарху". Крепко взяв копье одной рукой, второй женщина жестом призвала к себе демона. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Архангел поднял злой взгляд на Лилит. Доселе он испытывал лишь один страх. Страх за свою жизнь и быть заточенным в клетке вновь. И кажется это противное, скользкое чувство возвращалось снова. То, чего сатана опасался больше всего стало реальным. Глаза королевы Ада горели ярким голубым светом. Означало это лишь одно. Михаил остался без благодати. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Лилит вернув глаза в обыкновенный, человеческий вид выдернула копье из горла своего создателя от чего вызвала у мужчины еще большую потерю благодати и крови. Такую боль Люцифер пожалуй испытывал лишь от наказаний отца. Конечно воздух был не нужен никому из участвующих в этой сцене, но чем больше силы вытекало из архангела, тем больше он понимал, что пора делать ноги. Но часто высокое самомнение может мешать. — Ты жалок! Ты лишь малое дитя! Все вы – архангелы малые дети, которым все в этой жизни доставалось по щелчку пальца! — гневно вскрикивала Лилит вонзая копье в колено светоносца — Так может лишить тебя благодати?! Попробуй пожить так как живут все те, кого ты так ненавидишь! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Кажется последние слова своего творения открыли глаза мужчине. Еще бы мгновение и острое лезвие пронзило бы одно из крыльев. С невероятной скоростью мозг отдавал сигналы и уже через какую-то половину секунды Люцифер стоял на улицах Нью-Йорка. Он должен найти антихриста быстрее чем его заметит Лилит. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.