ID работы: 8675768

Город Суфражисток

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод третий: стокгольмский синдром первой стадии.

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Если раньше Миккель могла разглядеть хоть, что-то теперь мир вокруг девушки окунулся в полнейший мрак. Паника наступила намного раньше, прежде чем сознание успело хоть как-нибудь освоится в пространстве. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Следуя инстинктам самосохранения антихрист сделала два шага назад. Только сейчас Одра поняла, что по колено стоит в воде. Неприятный озноб пробежался по телу девушки, ведь вода в, которой она стояла была отнюдь не самой теплой. Сделав глубокий вздох Микко почувствовала запах только-только распустившихся васильков и маков. Теплый летний ветерок пришелся как раз кстати. После душной накуренной квартиры ей показалось, что это место - Рай. Где-то вдалеке слышалось пение ночных цикад. Она могла стоять так наверно целую вечность. Но антихрист была не одна. Необъяснимое чувство терзало сознание. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Глаза девушки все никак не могли привыкнуть к темноте. Решив отступить на еще один шаг назад блондинка успешно спотыкается о гладкий камень. Вода не смягчает падение, а только усугубляет положение. Больно ударяясь вначале копчиком, а после еще и локтем Микко не скупится на ругательства. Но поток этой тирады кончается довольно быстро. Услышав тихий смех девушка переводит взгляд на фигуру мужчины, что стоит на берегу и смотрит на нее как на обед. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Рыкнув и убрав мокрые волосы с лица антихрист наконец встает. Пусть девушка этого и не признает, но холодная вода явно пошла на пользу. Сознание блондинки уже явно не было подвержено наркотическому опьянению. — Ну? Пришла в себя? — смеялся мужчина смотря на промокшую насквозь девушку. — Да кто ты вообще такой, чтобы так заявляться в мой дом и красть меня посреди ночи?! — возмутилась в свое время Одра все еще стоя в ручейке. — Кого черта я вообще здесь делаю?! Верни меня обратно! Немедленно! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Слова блондинки рассмешили мужчину, судя по всему, еще больше. Люцифер заливался холодным смехом отчего несчастная невольно поежилась. Смотря на довольно высокие "берега" антихрист поджала губы. Кажется она стояла даже не в ручейке, а в какой-то сточной канаве. Закатив глаза и начав выкарабкиваться из этого “водоема", Микко очень скоро поняла – самой ей не выбраться. Грязь не давала ровно никакой опоры и пачкала не только одежду, но и волосы, лицо, да черт возьми! Сейчас она походила на измазанного поросенка нежели чем вообще на человека. — Вытащи меня отсюда! Сейчас же! — снова возмущенно закричала Ливингстон. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Выражения лица Люцифера резко поменялось. Злорадная ухмылка исчезла уступая место холодной отрешенности, что заставило Миккель сново стихнуть. Эта девушка обладала удивительной способностью с точностью угадывать эмоциональное настроение своего собеседника, ну или же похитителя в данном случае. Хотя особого таланта было не нужно, чтобы понять настрой архангела, но сейчас девушка точно осознала - он не будет ей помогать за даром. Это “существо” вообще не склонно к проявлению сострадания, привязанности и прочих чувств, что делает из человека не просто тупую машину потребления. Но дьяволу явно было, что-то нужно от нее. А потому можно и немного и позлоупотреблять своей мимолетной властью. — Если ты мне не поможешь прямо сейчас, то я буду молчать до того самого момента пока Джонатон не придет за тобой и не начистит твою паршивую морду! - взвизгнула девушка подходя к краю уступа. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Архангел хмыкнул скрещивая руки на груди. Неужели тот придурок, что сидел в обществе трех шлюх и правда заполучил антихриста? Ох, ему начинало становится жаль это дитя. Миккель была сообразительной. Но явно слишком наивной. В какой-то мере архангелу даже было жаль ломать психику своей новой служанки. Хотя нет, хах, абсолютно не жаль. Чем раньше прозреет девчонка, тем быстрее поймет кому в этом мире надо поклоняться, а кого даже слушать не стоит. Закатив глаза Люцифер все же подошел к девушке и протянул ей руку. — Спасибо — надменно сказала девушка опасливо принимая руку незнакомца. — Не за что! — насмешливо ответил сатана отпуская руку Одры в тот самый момент, когда спутница уже нашла точку опоры и почти выбралась из канавы. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Нет Миккель конечно могла предположить, что такое произойдет, но искренне надеялась на благоразумие своего компаньона. Ахнув и снова падая в грязь антихрист тихо вскрикнула не сильно ударяясь головой о грязь. Правда боль была не такой уж и сильной по сравнению с обидной, которую только, что нанесли ее самолюбию. Сжав кулаки и скрежеща зубами от злости, в полном молчание, девушка поплелась без особого направления вверх по мерному течению ручейка. В конце-концов она рано или поздно придет либо к, какой-нибудь магистрали, либо к тому месту, где берега бы были более пологи. Слыша позади смех нового знакомого Ливингстон только горделиво задрала нос. — Неужели шутка была неудачной? — продолжал издеваться над оскорбленной девушкой архангел. Хотя скорее для самого дьявола эта была отнюдь не шутка, а способ проучить нерадивую служанку, пусть Микко еще и знать не знала о своей новой должности. Посмеиваясь мужчина исчез, а появился уже в метрах десяти от несчастной канавы. Одра стояла напротив него. Мокрая, грязная, обиженная. Выглядела она жалко. — Как тебя зовут? — невероятно спокойным голосом спросил Люцифер. — Миккель. Миккель Одра Ливингстон...— пробурчала антихрист, начиная, растирать свои плечи, чтобы хоть как-то согреться. Она слишком устала для споров, ссор и уж точно сегодня была не готова к бою за свою свободу. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Ничего больше не сказав дьявол осмотрелся. Летний ветерок превратился в прохладное дуновение осеннего океана. Хотя какой там океан в центре Колорадо. Впереди виднелась кричащая, неоновая вывеска: “Мотель”. Убрав руки в карманы джинс мужчина пошел прямо поперек поля не сказав более ни слова. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Одра кинула обиженный взгляд на сатану. Вздохнув блондинка устало поплелась вслед за Люцифером. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ × × × ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Мертвые тела валялись по квартире словно пластиковые стаканчики после знатной вечеринки. Окровавленные, изуродованные, те кто доживал свои последние секунды молили о скором убийстве. Помещение постепенно наполнялось зловонным запахом, что повелось называть смрдом. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Белоснежные ковры из альпака были заляпаны то ли кровью, то ли кусками человеческих органов. Было неестественно тихо. Нарушал этот пугающий покой разве, что трещание мигающий лампой в гостиной и тихим шептанием молодого парниши, который кажется молился. Из бедра у того торчал клинок, который проходил ногу насквозь и фиксировал несчастного на полу. — Бога нет, после смерти лишь дьявол — уверенно произнесла Лилит садясь на колени перед Джонатоном. — И он перед тобой. — засмеялась демонесса хватая наркодилера за скулы и заставляя силой того посмотреть в свои бездонно белые глаза. — Где она?! Отвечай! — Зашипела королева вонзая нож прямо в желудок своей жертвы. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Раздался безнадежный крик. Настолько пронзающий и молящий, что даже у самого безжалостного палача кровь в венах бы застыла. — Я не знаю! Не знаю! Я был пьян! — уже рыдал парень лишь громче продолжая шептать молитву. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Ответ женщину явно не удовлетворил. Кинув суровый взгляд на жертву в последний раз нож вонзился в самое сердце Джони. — Ты безнадежен… — и прокрутив лезвие блондинка только брезгливо отряхнула руки, когда душа парня наконец покинула тело. — С такими успехами можно искать иголку в стоге сена. Найдите мне Гавриила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.