ID работы: 8675768

Город Суфражисток

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод второй: любовь, смерть и наркотики.

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ《Oh man! Look at those cavemen go…》 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ "Метадон это круто" — Миккель знала, что так говорить нельзя, но она не могла ничего с собой поделать. Наркотики рано или поздно вероятно погубят ее. Хотя рано или поздно умрут все так какая разница минутой позже или минутой раньше? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Лениво закрывая глаза, посередине комнаты сидела молодая блондинка среднего роста. Взгляд ее был тяжелым и явно помутнен. Чуть покачиваясь из стороны в сторону, дыхание девушки постоянно сбивалось. Но кажется Микко достигла состояния эйфории.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ《...It's the freakiest show…》 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Тело антихриста наконец безвольно падает на подушки, которые были накиданы позади. Самой ей кажется, что падение длится целую вечность, прежде чем затылок наконец коснулся бархатной ткани. С невероятным усилием силы воли Миккель открывает свинцово темные глаза поворачивая голову чуть в право. Она видит, как её парень обнимает сразу двух проституток пока третья уже спускается к паху Джонатана. Лица этих женщин в розовом неоне выглядят еще более уродливыми, а тела неимоверно дряблыми.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ "Да и пошло оно все! Пошел этот Джонатон, пошла бы эта квартира, шлюхи, жизнь, смерть. Пошел бы на хуй весь этот Нью-Йорк!" — думала антихрист поворачивая голову в противоположном направление. На кресле сидели еще кто-то. Но кто? Она не помнила.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Все плыло превращаясь в одно сплошное месиво. Смутные силуэты Одра едва могла отделить друг от друга. Все голоса стали стихать. Единственное, что различала сейчас блондинка, была пластинка Дэвида Боуи. Единственное, что она по-настоящему любила в этом доме.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ《...take a look at the Lawman, beating up the wrong guy…》 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ В такие моменты Миккель не знала, что думать. Возненавидев этот город полминуты назад, через секунду любовь к жизни заново наполняло каждую клетку её тела. Просто всему этому дерьму нужно время, чтобы "рассосаться". Как бы плохо не было сейчас, все наладится. Она могла бы сбежать. Ведь все мы просто мгновение в бесконечном течении времени. А Микко просто девчонка с супер способностями.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Что ей стоит свернуть шеи всем находящимся здесь? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Но Одра этого не сделает. Не сделает по многим причинам одна из, которых воздействие метадона на нейроны мозга. Да и куда идти? Пусть Джони и веселится сейчас со своими шлюшками, но он любит ее. По любому любит. Если бы нет, то скорее всего антихрист уже не ходила бы по этой земле… А может и ходила. Она замечала за собой одну особенность. Помимо телекинеза практически любые ранения заживали моментально. Хотя своему "любимому" Микко об этом не говорила. В конце-концов быть боксерской грушей сомнительное удовольствие. Да и тот факт, что в тебе находится пуля удовольствие не самое приятное.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ《...Is there life on Mars?》 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Легкое, или не совсем, сотрясение квартиры заставило девушку нахмурить брови. Так и не открыв глаза антихрист только пробурчала, что-то невнятное и закрыла лицо подушкой. Однако кажется так просто все на сегодня не закончится.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ С оглушительным треском одна из стен на, которой так кстати находилось окно с выходом на улицу, рухнула. Строительная пыль вперемешку с камнями обращались на всех. Ну или почти на всех. А этим счастливчиком, которая вся эта суета обошла стороной, была, как ни странно, Микко.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Резко сев девушка постаралась вернуть себе здравый рассудок. С алкоголем это кстати выходило, а с наркотиками она еще не пробовала. Но все бывает первый раз! К сожалению не всегда эти самые "первые разы" оборачиваются успехом. Вот, впрочем, и сейчас у антихриста мало, что вышло. А если говорить ну уж совсем откровенно, то не вышло практически нихрена.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Взгляд все еще не мог нормально фокусироваться, дыхание было неровным и тяжелым. Положение усугублялось неблагоприятным районом, что означало фонари без света ночами. Однако все же одну вещь Миккель осознать успела.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ В зияющей стенной дыре на нее уставились два горящих алым пламенем глаза. Такие бывают в детских мультиках, когда авторы пытаются создать вроде страшного, но не очень персонажа. Но черт возьми, во-первых, она была не в мультики, а во-вторых эта тварь направляется прямо к ней!  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Кажется это был человек… Нет Одра конечно могла все смахнуть на галлюцинации ее пьяного разума, но за последние недели две она даже ЛСД в руки не брала. И уж где грань реальности кончается девушка осознала ясно.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Окончательные детали прояснились, когда это самое нечто схватило блондинку за руку. Подняв безвольный и хмурый взгляд девушке удалось разглядеть архангела. Его глаза уже приобрели привычный для Микко образ, но понять красив ли был незнакомец она не смогла.  — Ты пришел потанцевать со мной…? — с детской наивностью спросила антихрист.  — Я пришел напомнить, что пора отдать должок своему повелителю — фыркнул Люцифер и только сильнее сжал запястье несчастной. В следующую секунду пара растворилась в ночном мраке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.