ID работы: 8675790

Безымянный. А так ли это?

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
84 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Акт первый

Настройки текста
— И снова очередной высокомерный маг оказался обычным фокусником…       Если вы спросите: «что тут творится?», то знайте, что так выглядит очередная «ярмарка», если это можно так назвать. Обычно, для людей это великий праздник, ведь сильнейшие маги королевства собираются в одном месте, но для «магов» эти люди — всего лишь мусор и расходный материал. Такие «маги»… недостойны жить.

*Где-то в одном из переулков города*

— Так, и где мы сейчас? — сказал я сам себе по прибытию в измерение «Agres». Это, скорей всего, трущобы, но какой район? И где здесь центр сбора магов? — Алё, Сорока, опять ты этого пса к пульту управления пустила? — позвонил я в штаб своему диспетчеру. — Нет, это не я… хотя, он был тут с какой-то девушкой и сказал что ничего не будет трогать… — ответила мне Сорока. — Кабелина блохастая! Передай ему, чтобы он мне ближайший месяц на глаза не попадался! Хорошо?! — ответил с маленьким нервным срывом. — Х-хорошо. Так, ты только из-за Волка звонить не будешь, что случилось? — спросила Сорока. — Скинь мне координаты места сбора магов, — сказал я уже более спокойным тоном. — С этим могут быть проблемы. Данное измерение — новое, поэтому мы не можем отследить даже простого человека… — с нотками грусти ответила Сорока. —Ясно. Скажи начальству, что Лис прибыл и действует по своему усмотрению, — сказал я. — Лис, умоляю, не надо. Ведь у меня работы будет в 3 раза больше, чем сейчас! — жалостно просила Сорока. —Извини, Сорока. Надо было лучше следить за братом, — безэмоционально ответил я и отключился.       Осмотрев и просканировав все в округе, я увидел два довольно-таки больших источника магии для данного мира. Я решил проверить, что они тут делают.       Мда, как оказалось, волшебники в этом мире люди далеко не из хороших. К примеру, эти двое пытаются «поиграть» с какой-то девушкой. Сама девушка, можно сказать, одета в тряпьё с капюшоном, который обгорел от магии одного из этих двух. — Это не моё дело… — сказал я сам себе. — Ну что, «недоубийца»? Ты нам все расскажешь! — сказал один из «волшебников» ехидно улыбаясь.       Честно, эти «волшебники» похожи во всем. Да они же близнецы! — Жалкая полукровка! Не противься и, может быть, ты станешь нашей рабыней… — сказал второй брат.       От слов «жалкая полукровка» у меня не хило так подгорело. — Здравствуйте, дорогие друзья! — сказал я со своей фирменной лисьей улыбкой. —Ты, кто ты такой? — спросил второй брат. — Исчезни и не мешай! — выкрикнул первый брат, попутно кастуя в стену рядом со мной водный резак. *Бадух, хсшш*… Стена рядом со мной разрушилась. Я даже внимание на это не обратил. —Ха-ха-ха-ха, смотри, он так испугался моей маги, что даже не может двинуться с места! — снова сказал первый брат. —Ха-ха, действительно! Беги скорей к мамочке! Ах, да, может у тебя её нет? — сказал второй брат. Почему он посчитал меня бедным? Скорей всего из-за моей одежды, которая вся грязная из-за телепортации. — Слабовато для мага… — по-лисьи ухмыляясь, сказал я. — Ничтожество! Да что ты знаешь о магии? — ответил второй брат. —Если, ты поцелуешь нашу обувь и сломаешь себе руку, мы, возможно, тебя простим— надменным тоном сказал первый. — Беги, они специально ждут этого! — вдруг выкрикнула девушка. — Заткнись, шлюха! — выкрикнул первый брат. —Что я знаю о магии? Допусти вот что… — после этих слов я выдохнул и всё в радиусе 6 метров замёрзло, кроме девушки и верхней части братьев. — Т-т-т-ы ко-р-р-о-л-ь в-о-о-олш-ебник?! — со страхом в глазах сказали братья. — Король волшебник, значит? Так вот как у вас называется моя сила даже без распечатывания и высвобождения. Хмм, интересно… — Пощади-т-те, господин король, мы были не правы… — испуганно сказал второй брат. — Мне вот что интересно. А что будет, если я вас убью, а? — все с той же улыбкой ответил я. — Тогда наш отец — Святой волшебник, тебя уничтожит! — продолжил говорить второй брат. — Святой волшебник?! — с наигранным страхом сказал я. — Да, так и будет, поэтому лучше отпустите нас! — сказал на этот раз первый брат. — Значит он уничтожит любого, кто вас тронет? — опять спросил я. — Да! — уже без страха ответили эти идиоты. — Тогда я отправлю ему вас… По частям… — после этих слов я полностью их заморозил и разбил на несколько не очень больших частей. — S.A.M.! Найди их отца и отправь эти ошмётки ему, — приказал я своей электронной помощнице. — Принято. Отправка началась… отправка завершена! — получил я отчёт от S.A.M. Теперь девушка, она была очень и очень красивой. Её зелёные глаза и зелёные волосы очень хорошо сочетаются. Даже шрам на щеке не портит её красоту, а даже наоборот, придаёт ещё большего шарма. — Ну, и как тебя зовут? И почему они называли тебя полукровкой? — Пощадите! — истошно сказала она, после чего отрубилась. — $%&%#@-¶ — выругался я на магическом языке.       Так, у этих идиотов должны быть деньги. Как оказалось, денег у них не было, а вот у девушки что-то было. Вы можете меня осуждать, но я взял их, чтобы сделать копии. Они были золотыми. Думаю 1000 золотых должно хватить. Правда, они могут оказать как в Скайриме, то есть единым номиналом, но не суть.

*Уже в городе*

      После того, как деньги были скопированы, я пошёл искать гостиницу, при этом таща на себе эту девушку. Как оказалось, золото в этом мире ценится, как в обычном фэнтези мире. Вообщем гостиница обошлась мне за месяц в 100 золотых. — Как вы и просили, я принесла вам спирт и ткань, — сказала одна из служанок данной гостиницы. Сама гостиница представляет из себя гостиницу-гильдию. Да, на первом этаже находится гильдия авантюристов. Ванна в этой гостинице одна и за неё надо платить 50 серебра в неделю. Спирт и ткань, что принесла мне служанка, нужны мне для того, чтобы разбудить эту спящую красавицу. — Просыпайся! — не сильно громко сказал я. — Алкаши… отойдите от ме… ня? Где я? — испуганно спросила девушка. — Ещё раз спрашиваю, Как тебя зовут? И почему те волшебники тебя назвали полукровкой? Отвечай, если хочешь узнать где ты и кто я такой… — немного грубо пригрозил я ей. — Д-Дайнерис! — смущаясь ответила девушка. —Значит так, Дайнерис, ты будешь отвечать на мои вопросы? — спросил я. — Хорошо. Я недоубийца из-за того, что меня подставил мой напарник и теперь я числюсь как умершая… Я полукровка из-за моего отца демона. Всё, что я о нем знаю, так это то, что он очень сильный даже среди демонов, а моя мать умерла когда мне было 12… — с грустью ответила она. — Подробности я у тебя не спрашивал, Данте, — дрозняще ответил я.  — Я Дайнерис! — чуть ли не крича ответила Ди. — Хорошо, я буду звать тебя Ди, пока не разберусь со своими делами, — ответил я, дабы успокоить её. — А как тебя звать? Я представилась и все рассказала. Теперь твоя очередь! — недовольно буркнула она. — Имя? Хмм… Зови Лисом или Безымянным, мне без разницы. Находимся мы в гостинице «Асатра». — Асатра?! Но это самая дорогая гостиница в королевстве, в ней даже ванна есть! — И что такого? — безразлично ответил я. — Что такого?! Да эту гостиницу даже не все дворяне могут увидеть внутри! И насколько ты в ней останешься? — спросила Ди. — Ну, останусь не я, а мы. А что насчёт аренды, то на 1 месяц плюс ванна. — Мы? Неужели ты хочешь моё тело? — вся красная ответила она. — Да, мы. И да, твоё тело красиво, но я на работе… — грустно сказал я. — А что за работа? И что ты хочешь от меня? — опять спросила эта девчонка. — Что за работа? Секрет. А ты мне нужна как гид по данному городу.*Ты же была убийцей! И да, я владеют телепатией* — сказал я сначала вслух, затем мысленно. — Я соглашусь, если ты мне ещё раз поможешь! — ответила она. — Если это не касается мести, то я против, — уверенно сказал я. — Правда?! — обрадовалась Ди. — Предательство так просто не прощается… — мрачно ответил я. — Спасибо! — обрадовалась Дайнерис… Нет, Ди! Всё-таки проще.

*В одном из домов дворян*

— КТО? КТО, С*КА ПОСМЕЛ? КТО?! Кто убил моих сыновей? У кого наглости хватило прислать их мне? — гневался отец семейства Виндскольд. — Слушай сюда, найди мне эту тварь, но не убивай… — продолжал он говорить тени. Тень кивнув исчезла. — Убийца моих сыновей… Ты не умрешь так просто!

*Опять в гостинице*

— Еда здесь такая вкусная! — радовалась Ди. — Не подавись, ешь медленней! — поругал я немного ту. — Пофему? Феть офень фкуфно! — ответила она с набитым ртом… — Прожуй, а потом говори! — весело ответил я, ведь она такая милая.       После завтрака мы спустились на первый этаж-гильдию. Ну, что я могу сказать? Гильдия как гильдия: вон пати из ящера, жрицы, эльфийки и парня в доспехах. Хех, да это же Гоббс! Регистраторша по имени Кайла пытается помочь всем новичкам. — Зарегистрируемся? — спросила Ди. — Зачем? Хотя… для маскировки пойдёт, пошли, — ответил я. — Ура-а-а-а-а! — обрадовалась Ди… забавно. — Здравствуйте, желаете зарегистрироваться? — спросила регистраторша. — Здрасте! Да, мы хотим зарегистрироваться в авантюристы как одна команда, — ответил я. — Хорошо, вы должны внести вклад 50 серебряных за человека и рассказать о ваших классах — сказала она нам с Ди. — Вот плата. Я — маг, а она — ассасин, — спокойно ответил я. — Понятно… Так, у нас система рангов от F до SSS ранга. Все начинают с F. Ваши карточки будут готовы через 3 часа, — ответила она как-то лениво. — Ясно, мы тогда придём попозже, — ответил я. — Хей, крошка, не против к нам присоединиться? — выдал какой-то зализанный петух Ди. *Опять это клише? Вы, бл*, серьёзно? *-14pixel *Это мои слова братан*-Romaaashka *А что тут происходит? *-Stoat_Thunder — Руку от неё убрал, а то сломаю! — угрожающе сказал я. — Хахаха, ты? Мне? Руку сломаешь? Вы все это слышали? Он даже даже не (гражданин!) A ранга, а уже угрожает! — издевательски он все это высказал. —Ха-ха-ха-ха-ха! — все люди начали смеяться, и даже регистраторша хихикнула. — Если я их изобью, то мне дадут их ранг? — поинтересовался я. — Да, если они согласятся на твою дуэль, — ответила мне Кайла. — С чего бы мне его принимать, а? — спросил этот без 5 минут труп. — А вот с чего! — показал я ему 50 золотых. — Халявные деньги и девушка? Я согласен! Парни, набьем ему рожу! — обрадовался он. — Начинайте! — сказала регистраторша, после установки барьера и мы начали наш поединок.       В его команде был один маг, лучник, танк и он, мечник. Он сразу пошёл на меня с мечом и несерьёзно пытался меня унизить, при этом целится в места скопления маны. Умен, но высокомерен. Лёгким ударом ноги отправляются его в стену барьера. — Какого?! Он же маг! Он не может быть сильным, как S ранговый танк!       Да… припечатало его знатно, а нет он ещё стоит. Теперь его команда взялась всерьез за меня. Лучник и маг пытались меня задеть. При этом танк шёл на пролом, но удар по щиту и щит рассыпался, а сам танк в нокауте с переломанной рукой. Так, наш мечник решил пойти в бой и начал использовать навыки вместе с оставшимися двумя. Мне это надоело и я использовал навык Санса и увеличил силу гравитации так, что их впечатало в пол. — Пощади… мы сдаем-а-а-а-а! — не дал им закончить высоковольтный разряд, который я отправил в них. — Теперь точно все… — сказал я смотря на еле живые куски мяса. — Д-да, я передам это главе! — сказала Асатра.

*Спустя пол часа*

— Что значит «беловолосый парень без одеяний мага, являясь при этом магом, в одного уделал команду A ранга, которая близилась к рангу S»?! — недоумевающе спросила глава гильдии. — Не-не-не знаю… — вся трясясь от страха, ответила Кайла. — Я должна лично с ним поговорить! Пригласи его сюда! — сказала глава гильдии. — Не надо, я уже тут… — спокойно ответил я. — Хорошо… Садитесь, меня зовут… — начала говорить она. — Элизабет Нарт, 35 лет, половых партнеров было 4, последний 5 лет назад, — не успел я о ней все рассказать как в меня полетел топор, от которого я увернулся. — Не смей говорить такое женщине! — вся покрасневшая от услышанного, ответила она мне. — Я знаю, что я говорю и я бы утешил тебя, не будь я занят… — сказал я с лисьей улыбкой. — Вышел, извращенец! — крикнула она, попутно кидая в меня огненный шар, который, как не странно, промазал. — Нам A ранг обеспечен! — сказал я Ди. — Классно! — опять обрадовалась она. — Ладно, чудо, веди меня, — сказал я и мы пошли в город.

*спустя 5 часов*

— Давай ещё вот этот браслет купим! — умоляла меня Ди. — Так, Ди, не наглей! — ответил я ей. — Это последнее, правда! — чуть ли не на коленях умоляла она меня… — Хорошо, покупаем этот браслет и в гостиницу! — измотано ответил я. — Поняла! — радостно сказала Ди.       После прогулки по городу (шопинга Ди), мы вернулись в гостиницу и я решил пойти в ванну. — Ля-я-я-я-ять! Когда же этот цирк начнётся? — опять разговаривал я сам с собой. *тук, тук* — Безымянный, ты тут? — спросила Ди. — Да. Ты что-то хотела? — спросил я. — Нет, просто… Спасибо тебе! — ответила Ди и убежала в комнату.       Да, весёлый сегодня день был. Ди уже укуталась в одяло и спит, ну, а я буду искать тех, кто за нами весь день следил. Я не стал обращать на это внимание, чтобы не беспокоить Ди. Но когда мы покупали браслет, я почувствовал жажду убийства и поставил вокруг нас очень сильный барьер. — S.A.M., ты узнала, кто это был? — спросил я. — Нет, в моей базе данных недостаточно информации. Я только уловила нотки маги теней, — закончила свой доклад S.A.M. — Магия теней, значит? — задумчиво ответил я.       Пока мы гуляли с Ди, я смог узнать где обычно наши «друзья» предпочитают быть. Двое любят крышу, один водопровод, четвёртый любит сено, а пятый дымоход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.