ID работы: 8675790

Безымянный. А так ли это?

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
84 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Акт первый: часть 2

Настройки текста
      Когда я проснулся, Ди ещё спала. А в моей кровати шла борьба: я и лень против дел, которые я должен сделать. — Господин, если вы не встанете, мне придётся ударить вас током, — угрожала мне S.A.M. — Ладно, ладно… В стою… — ответил я.       После того, как я встал, мне пришлось ждать когда освободится ванна. Прошло где-то минут 40 и оттуда вышла глава гильдии. И увидев меня она покраснела. У меня появилась идея, как себя развлечь. — Здравствуй, Элизабет! — сказал я, при этом начав прижимать её к стенке. — З-з-з-драствуй, Лис, по какому поводу? — спросила она не прекращая краснеть. — Да так, подумал, что такая красивая женщина одна… Вот и хотел сопроводить её в ванной, но, увы, не успел… — сделал я обиженную мордашку. — Извращенец! Опять ты за своё! — уже более строга сказала она. — Ладно. Я по по поводу наших удостоверений A ранга, —сказал я. — С этим могут быть проблемы… — ответила она. — Какие? — спросил я. — Понимаешь, твой уровень сил до конца не известен, поэтому мы не можем дать тебе карточку A ранга, — ответила она. — А что надо? — спросил я. — Надо заплатить за карточку S ранга, — ответила она. — Стоп. Что? — спросил я. — Команда которую ты избил, пришла с задания для повышения ранга, поэтому твой ранг не A, а S ранг, — ответила она. — И сколько надо платить? — опять спросил я. — Пять золотых для золотой карты, — ответила она. — Ясно… — сказал я и передал ей десять золотых. — Извини, но твоя подруга не может получить S ранг, так как её уровень равен только B рангу, но из-за того, что ты с ней в команде, её ранг увеличили на один, и ваша команда стала S ранговой, — высказала мне все Элизабет и отдала пять золотых. — Хорошо, жду наши карты, — ответил я. А говорили три часа, три часа…       После разговора с Элизабет я пошёл в ванну и принял все водные процедуры. Интересно, что этот мудак делает? Как вернусь, так коврик из него сделаю!

Во вселенной гг…

— Ты меня понял? — кричала Сорока в трубку. — Да, понял, понял… — ответил ей Волк. — Ладно, пока, — сказала Сорока. — Пока… — сказал Волк и отключился. — Эх, Лис, ну и проблемный ты тип. Не то, что я! Быр-р-р. Почему у меня мурашки по спине пробежали? — пугливо спросил Волк.

Измерение Аgres

      Когда я вернулся из ванны, Ди все ещё спала, поэтому я решил позавтракать и заказал нам двоим что-нибудь поесть. Заказ был прост: это похлебка из курицы. Хоть есть мне не обязательно, но Ди так нахваливала еду, что грех не попробовать. Разбудить Ди я решил просто усилив аромат похлёбки. — Кушать? — выкрикнула Ди и проснулась. — Кушать! — быстро встала и начала есть Ди. Одета кстати в тонкую рубашку и короткие… Что это? Шорты? И одетая в короткие шорты! Просто радость для глаз… — Не спеши и ешь медленнее, — сказал я. — Куфать! (Жрять: 3) — опять с набитым ртом разговаривает Ди. —Опять?! — грозно переспросил я. — Не опять, а снова! — ответила эта девчонка.       После завтрака мы решили обсудить собрание магов. Как оказалась, Ди ничего не знает об этом событии, кроме даты его проведения. Через три дня. — Ясно, тогда… — не дала договориться мне тень на крыше. — Тогда, что? — спросила Ди. Тень уже исчезла. — Тогда пошли за карточками и заданием? — спросил я. — Пошли! — она такая жизнерадостная и не скажешь, что она была убийцей. Да и я на наёмника не особо похож…       В гильдии нас провели в Vip зал и отдали карточки: у меня золотая с одной звездой, а у Ди просто серебряная… Так заданий не особо много. О! Уничтожить гоблинов! Хоть задание и для E ранга, но для проверки навыков Ди… Пойдёт! Пойдёт. — Хотим взять его! — сказал я рестораторше. — Вы, уверены? — сильно удивилась та. — Да. Это для разминки, — ответил я. — Правда? — спросила Ди. — Да, права. Ну что, мы берем это задание? — сказал я и мы пошли на миссию. — Эти новички идут на гоблинов? Эх… помянем дебилов… — сказал один из толпы. А ведь мы и правда походим на новичков. Надо купить Ди экипировку. — Девушку жалко. Такая красотка! — кто-то продолжил. — Тихо, вы! Вы, что новости не слышали? Этот ваш «новичок» в одного команду Зелла разнес! Я сам видел! — сказал какой-то накаченный мужик. — Босс, это правда? — обратился один из мужиков к своему боссу. — Да. Так команду Зелла ещё никто не раскидывал… — ответил его босс.       Мы пришли в магазин с экипировкой, где нас сразу встретила стража. — Вход со слугами запрещён! — обратился один из стражников к Ди, когда мы подходили Vip комнату. — Как ты меня назвал? — опять у меня появилась лисья улыбка. — Лис, не надо. Пойдём от сюда, — попросила Ди. Похоже ей одного раза хватило, чтобы понять, что ничего хорошего от этой улыбки не жди. — Мадам, успокойте своего раба! — сказал стражник при этом давя лыбу, чем и вывел меня из себя. — Хана те, лысый! — после этих слов я отправил его в полёт, а после приземления пробил им стену его «поста» и зашёл в Vip комнату. — Что происходит? — сказал строгий мужской голос. — Шэф, он хочет нас ограбить! — сказал это стражник. — Стража, поймайте их! — сказал мужик и вокруг нас стало скапливаться большое количество стражи. Человек пятьдесят. — ЛЕЖАТЬ! — крикнул я и вдавил их своей аурой в пол. — Ты… Король волшебник? — спросил мужик через силу, а стражник начал дрожать. — Ещё раз такое повториться и твоя голова будет висеть над вывеской этого здания, а тело вместо звонка над дверью! — пригрозил я. — Ты, понял?! — крикнул мужик стражнику. — Да, господин! Простите! — выкрикнул он. — То то.— сказал я и убрал свою ауру. — Ди, пошли, — сказал я Ди. — Господин маг, подождите! — крикнул мужик. — Что опять? — спросил я. — Я хочу перенести извинения в виде постоянной пятнадцати процентной скидки на все мои товары! — сказал он. — Хорошо, тогда мне нужно обмундирование на ассасина, — сказал я. — А кому вы хотите купить экипировку? — спросил мужик. — Ей, — сказал я, показывая на Ди. — Сейчас все будет! — сказал он и ушёл на склад. — Лис, зачем? У меня ещё есть кинжал… — сказала Ди. — Ты — ассасин и если у тебя не будет защиты — ты бесполезна… — сказал я, а Ди лишь только склонила голову.

Спустя 10 минут

— Вот это костюм и эти клинки лучшее, что у нас есть! — сказал он. — Ди, примерь, — приказал я Ди. — Но… — начала она говорить. — Никаких «но»! Живо примерила! — почти срываясь на крик, выпалил я. — Угу… — сказала Ди и ушла применять. — Господин это ваша рабыня? — спросил мужик. — Сдохнуть хочешь? — уже начал злиться я. — Нет, что вы! Просто к нам заходят, что бы показать рабов лучшем свете или купить подарок дворянину… — ответил мужик. — Ясно. Моё имя Лис если вам интересно, — ответил я. — Лис? Странное имя. Я Виктор, — ответил он. — Приятно познакомиться, Виктор, — ответил я.       Спустя некоторое время Ди вышла в чёрном костюме похожий на костюм ниндзя и костюм ассасинов. — Ну и сколько он стоит? — спросил я у Виктора. — Со скидкой: двести сорок пять золотых и пятьдесят пять золотых клинки, — ответил он. — Может не надо, а, Лис? — сказала грустно она. — Надо! Вот деньги, — отдал деньги я Виктору. — До свидание, господин Лис! — попрощался Виктор. — Пока! — ответил я.       После покупки вещей, мы отправились на задание в пещеру, так как телепортироваться было палевно. Было принято решение дойти до леса и там телепортироваться к гнезду этих тварей.

Спустя 45 минут…

      Вот мы и в лесу. Ди всю дорогу рассказывала о своей умершей матери и все, что она знала об отце. Если чесно то её отец это чисто Спарда из DMC. Вот описание прям точь в точь. — Вот и лес, — сказал я. — Ага, — ответила Ди. — Стой здесь, сейчас я нас телепортирую, — сказал я, на что Ди молча махнула головой.       Оказались мы у входа в гнездо, где раздавили двух гоблинов-сторожей. Я махнул Ди головой на, что она ответила взаимностью. Ди рванула в перед используя эхолокацию и ночное зрение. Да. У неё оно развито.Я использовал навык агрессия на Ди для того, чтобы она показала себя во всей красе.

Спустя 5 минут…

      Да… Ди крошит гоблинов в фарш. Они не успевают замахнуться, как на их месте остаётся «капуста». Мы шли в глубь гнезда, Ди все так же резала гоблинов, хобов и магов. — Двадцать семь… — сказал я. — Спасите, спасите кто-нибудь! — донёсся крик из глубины пещеры.       Ди сразу рванула к источнику звука. — Стой, дура! — но Ди была уже в впереди. Я не стал её останавливать магией это будет для нее уроком. — Умрите! — крикнула Ди, когда гоблина почти начали «веселиться» с девушкой. — Гьюбий самка чилавика! — сказал гоблин и создал две ледяные стены, которые зажали Ди. — Ми, висилиться, ви хорошо, самцы плохо! — сказал вожак гоблинов и начал подходить к Ди, но не успел он дойти как его парализовало. — Смерть! — сказал я и перестал сдерживать свою ауру.       Подойдя к глыбе, я разрушил её одним прикосновением. — Лис, я про… — не дала ей договорить моя пощечина. — Никогда не смей так делать! — крикнул я на неё. — Помоги ей, а я займусь гоблинами… — сказал я. — Активировать режим САНСА. — сказал я. — Режим Санса активирован! — раздался голос S.A.M и моя одежда превратилась в бело-голубую толстовку, а обувь стала тапочками. Сам я не очень изменился только теперь у меня горело 2 глаза. Один синим, другой красным огнём.       Я начал медленно и по одному убивать гоблинов. Сперва я сломал ему руку, воткнул в него три кости, чем сломал ребра, после это, но я медленно начал выворачивать его и вывернул до такой степени, что он стал похож на тряпку. С другими я веселился по разному: кому-то я выжигал глаза, кому-то вырвал ребра и использовал их как крюки, я также уничтожил их помет просто вырвав позвоночник и забив их до смерти…       После часа веселья я сжег их остатки. — Как она? — спросил я у Ди. — Кажется, мы опоздали… — с грустью сказала Ди. — Не опоздали, она ещё девственница, — ответил я. — Откуда, ты это знаешь? — спросила Ди. — По запаху, — ответил я. И вдруг услышал шаги.       Это. Был. Гоббс. Мы с ним шли обратно в город пока Ди и жрица приводили в нормальное состояние девушку. — Всем стоять! — сказал я, учуяв гоблинов-всадников. Значит где-то есть лорд. — Гоблины? — спросил Гоббс. — Да. Всадники, четыре штуки, — ответил я попутно создавая копья из льда. Два копья я дал Гоббсу, а два сам зарядил. — Ди, охраняй их! — приказал я Ди. — Убийца, слушай сюда: первый залп идёт мой, затем твой, потом кидаем вместе. Понял? — спросил я у него. — Да! — ответил он и мы приготовились.       Когда появились всадники я прошил первого вместе с волком. Гоббс же убил чисто гоблина, а когда появились два других мы вместе закинули их копьями. Ди, тем временем, наблюдала за тылом. — Все? — спросил Гоббс. — Пока да… — ответил я.       У подхода в город у нас спросили наше удостоверение, и какое было удивление у стражников, когда я показал им карту S ранга… Да, чуть не забыл, если вам интересно, откуда я могу принять облик Санса, то слушайте.

В подземном царстве…

      Так, это что за поляна? Так я в Undertale? И где Флауи? А вот он. —Приветик! Я цветочек Флауи! Я тебе помогу! Лови эти цветочки! — сказал Флауи. — Хорошо! — сказал я и просто раздавил в руке его атаку. — К-а-а-к? — спросил он. — Мой ОЗ равен девять… девять девять девять — ответил ему я. — Давай поиграем? — спросил его я.       Но не дала нам пообщаться Ториэль, закинув в этот цветок огненный шар, после чего тот исчез. — Дитя, не бойся, я тебя не трону! — сказала она.       Дальше все было также как и в игре, если исключить тот факт, что я уничтожил монекен. — Это твоя комната! — сказала она. — Хорошо… — ответил я. — Можешь звать меня мамой! — сказала Ториэль.       Спустя ночь я все-таки решил пойти искать Санса. Мне нужны записи Гастера и только Санс знает о них. Подойдя к двери мне преградила путь Ториэль. — Ториэль, уйди. Мне нужен Санс! — сказал я ей. — Откуда ты его знаешь? — спросила она. — Неважно. Он мне нужен и точка! — сказал я. — Я пропущу тебя, если буду уверенная, что с тобой не чего не случится! — Хорошо… — сказал я и за мгновение создал вокруг неё ледяные шипы. — Хорошо, можешь идти дитя… — сказала она пребывая в шоке. — Что он такое? — спросила она сама себя.       Так, а где наш цветочек? Его нет. Жаль. Ладно я пошёл искать Санса. Вот и тот лес. Надо бы ту палку сломать *хрусть*. Как теперь таймлайн повернётся? Вот тот мост *хрусть* стоп? Что? Я же её сломал… Повернувшись я увидел Санса. — Привет, человек, ты разве не знаешь как надо здороваться? — спросил он и протянул руку. — Знаю, ведь недаром крышу кладут ЧЕРЕПицей! — сказал я. — Ха-ха-ха-ха, а ты смешной! — сказал он. — Слушай Санс, — сказал я. — Да? — ответил он. — Если я открою врата, ты отдашь мне записи Гаспара? — сказал я и в меня прилетело множество костей. — Кто ты?! Откуда ты про него знаешь?! — продолжал атаковать Санс. — Хватит, Санс! — сказал я. Он временно прекратил атаку. — Я не из вашего мира. Мне нужна техника Гастер бластеров и управление гравитацией, — выговорился я. — Ладно, я согласен! НО НЕ СМЕЙ НИ КОГО УБИВАТЬ! — угрожающе сказал он.       Я пошёл дальше просто телепортируясь по подземелью. Уж очень я хотел узнать тайну Гаспара.       Вот и замок Азгора. — Здравствуй, дитя! Может чаю? — спросил он. — Я пришел, чтобы открыть барьер, — ответил я. —Что? Ладно я посмотрю на это, — сказал он.       Я открыл барьер просто влив в него большое количество маны. Он не выдержал и лопнул. — Сан… — не успел я договорить как передо мной появился Санс и отдал бумаги.       Как только я изучил все записи Гаспара, то я оказался в пустоте перед ним, Гаспером. — (Ну здравствуй, человек, я смотрю ты смог изучить магию монстров? Мои поздравления! Я не хочу, чтобы ты страдал, так что прошу, уйди из этого мира,) — сказал он. Я только махнул головой и переместился домой.       После полного освоения я стал похож на Санса в человеческом обличье. Не, тапочки реально хорошая вещь. Но об этом позже.

В измерении Agres

      После того, как мы ждали задание и рассказали про гоблинов наездников, мы сразу, без отдыха, пошли брать следующее задание для ранга A или S.       Так из заданий самое интересное это уничтожить виверну. Ну ок. — Берём это задание? Оно A ранга, да и я устала… — сказала Ди. — Не ной! — сказал я и восстановил её выносливость. — Не-е-е-е-е-е-е! Я хочу вкусно покушать! — сказала Ди. — Вернемся с задания и я куплю тебе любую еду! — сказал я и у Ди засветились глаза. — Я запомню эти слова! — ответила мне Ди.       Так у нас осталось 2 дня до «ярмарки» и тень не прекращает за нами следить. Надо с ней разобраться…       По прибытие, вместо нашей цели я увидел здорового мать вашу самца виверны! Это ё*****й дракон, а не виверна! Нет, я серьёзно! Он в длину вместе с хвостом составляет метров двенадцать, если не больше. Так, он нас заметил и Ди, не сказав ни слова, как ни по пути сюда так ни сейчас, использовала вспышку, чем временно вывела эту тварь из строя. Я использовал магию огня и подпалил его, но не убил, оставив это для Ди. Ей тоже нужно качаться.       Да, что её батя демон — я теперь полностью уверен. Нет вы ничего не подумайте, просто она разорвала эту тварь напополам. Для мира, откуда я прибыл, это норма, но для этого — нет. — Так, Ди, я должен найти твоего батю! — сказал я. — А зачем? — грустно спросила она. — Просто, пару ласковых сказать и все, — сказал я со своей улыбкой.       Дальше Ди молчала, а я закинул эту тварь просто назвать это виверной язык не поворачивается. Когда мы показали тело в гильдии, как думаете, что случилось? Правильно! Нас опять на*бали, так как это тварь отожралась и стала равна по силе команде только S или SS ранга, но не ниже. — Да вы $&$$&! #&&-%&-! %&%$@#%|^! — выразил я своё уважение на магическом к нашей удаче. — Ладно, время ночь. Иди в ванну, а я приду попозже. — Хорошо…       Я отправился выманивать тень из укрытия и пришёл к месту смерти двух братьев. — Дружище-предатель, выходи! Я принесу твою голову Дайнерис в знак того, что я выполнил часть своей работы! — Ого не ожидал, что ты меня заметишь! — сказал этот парень. — Магия теней. Ты её даже не можешь контролировать, — сказал я. — Заткнись! Мне дал эту силу великий Кхорн и она непобедима! — высказался он. — О, правда? Давай проверим, кто лучше ею владеет! — после этих слов я принял Облик тени и только два зелёных глаза стали горящими отверстиями. — Откуда у тебя она?! — в шоке сказал он. — Не волнуйся, вы не узнаете… — да, они зачем-то толпой приперлись. — Умри! — крикнул он и побежал на меня со своими силами. Я просто призвал катану Тени и срезал ему голову. — Так, один готов, осталось трое?! — один сбежал.       После моих слов они напали толпой. Но на долго их не хватило. Они используют маги бессмертия, как обычный фарс. Ничтожества…       Пора возвращаться к Ди. Время подходит к вечеру, надо накормить эту милашку, а то она от меня не отстанет.

В поместье Вискольд

— Господин, кажется, мы нашли его! — сказала тень. — Кто он?! — крикнул глава семейства. — Авантюрист S ранга! Безымянный, также известен под именем Лис! — отдал отчёт тенью. — S ранг — это проблемно. Риг, я надеюсь на тебя! — сказал он своему призывателю. — Господин, я обещаю, вы станете сильней! Нужен один ингредиент. Сердце зеленоволосой девушки! — сказал призыватель. — Зелоноволосой? Она принцесса демонов и ты хочешь чтобы я нашёл и вырвал её сердце?! — спросил глава семейства. — Господин, успокойтесь! Она ещё не пробудилась. С последнего призыва произошло семнадцать лет. Она ещё как год будет слаба! — сказал призыватель. — Господин, я, кажется, знаю где найти такую девушку! — сказал тень.

В таверне…

— Ди, пошли есть! — крикнул я. — Уря-я-я! Кушать! — скрипом выбежала Ди. — Спокойно, что я тебе говорил? — спросил я Ди. — Не говорить с набитым ртом? — спросила или ответила Ди. — Правильно! — сказал я и поставил на стол запеченную курицу? Я без понятия, как это называется, но похоже на курицу.       После ужина Ди пошла в ванну.

Спустя 2 часа…

— Ди, ты скоро? — спросил я… но ответа не поступило…       Тогда я выбил дверь и увидел следы магии теней. — Чёрт! — высказался я. Вот почему я не люблю задания, где нужно сдерживаться. Все идёт через жопу. Абсолютно всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.