ID работы: 8675841

Хогвартс: Новое начало

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Добро пожаловать в Хогвартс!(часть вторая)

Настройки текста
— Не забудь зайти к родственникам Уизли, Гримх. — Мальчик даже не поднял головы, сказав это.       Граэль нахмурился, следуя за Энджером. — Да кто этот парень?! Я даже имени его не слышал, а он тут на нас шикает! «На девочек нельзя кричать.» Он сказал максимально так,чтобы слизиринец услышал. — Ну ну... давай покажем ему, кто он такой! Наверняка ведь зазнавшийся чистокровный. И эта девочка около него. Фу!.. — Пыхтел Граэль. «А мне казалось ты романтик. Короче,не лезь,мне нравится,когда девчонки краснеют,как сейчас.»        Гриффиндорец тыкнул пальцем в покрывшегося румянцем,из-за задетой мужской гордости,слизиринца. — Нет, нет! Я это так не оставлю! Смотри!       Мальчик подошёл к слизеринцу под трибуной и стащил его мантию, выбросил её. Граэль похихикал. Ричард же даже не понял, что произошло. Он оглядывался по сторонам. Потом закатил глаза, поправив рукава рубашки. Девочка похихикала, но Ричард проигнорировал.        Энджер усмехнулся,облакотившись о борт,рассматривая беловолосого парня.       Маленький, хрупкий. На первый взгляд, ни на что не годный мальчик. Через 10 минут он уже замёрз. — Пойдём обратно? — Самодовольно усмехнулся Граэль. «Ага..» Стояло гордому Граэлю отдалится,мантия вернулась на плечи слизеринца,пускай и резко и грубо,но не важно. Самодовольно усмехнувшись,Энджер поравнялся с чистокровным.        Слизеринец только глазом повел и снова вернулся к своим мыслям.       Парни присели на свои места, где и сидели. Тогда-то Граэль и заметил Анхель, пробирающуюся через толпу. — О! Анхель! Задавят же! — Мальчик помчался к девочке, тянет её к их компании, чтобы она смогла спокойно расположиться. Ричард оставался молчаливой загадкой. «Спасибо.» Она ответила холодно,сев поодаль от мальчиков,открыв книгу. — Эээй, иди к нам! — Он посадил её рядом с собой. — Я не хочу, чтобы ты потерялась. Анхель, я не кусаюсь. — Он улыбнулся ей, сжав руку. Тёплые руки. «Я вижу. Я пишу конспект.» Она подняла морские глаза,вновь опустив их в книгу. Гриффиндорец прыснул. — Завались, блин! — Повернулся Граэль к Гримху, тут же вернувшись к девочке. — Может тебе в чем-то помочь? У меня хорошие оценки.       Вскоре начался матч. Почти все прилипли к бортикам и кричали. «Нет. Это для общего развития.»       Она села подальше,сильнее кутаясь в сине-серебряный шарф. Было громко шумно,дети в интересом смотрели игру,Гримх исчез в толпе. Ричард ушел вслед за ним, чтобы проследить, куда это он намылился.       Он сидел под карнизом,смотря на игру,что-то бурча себе под нос,что постукивал пальцами. Слизеринец молча подошёл, сев рядом. Он не проронил ни слова. Но как красноречив был взгляд зелёных глаз. Увлёкшись игрой, ребята не заметили, как прошло время. И бубнеж утомил Ричарда, заставив его уснуть прямо на плече гриффиндорца. А Анхель и Граэля отвлечься от разговоров, залипнув на зрелищное представление. Тут уже было и не до учебников, и не до навязчивых разговоров.       Когда все начали расходиться,Энджер похлопал слизиринца по плечу. «Вставай,зеленоглазка.»       Он недовольно поёрзал, обнял руку мальчика. Уставший. И замерзший. Анхель и Граэль ещё долго не могли прийти в себя после матча. Он держал её руку. «Кхм..»       Девочка встала,убирая вещи в сумку. «До свидания.»       Блондинка быстро шла в сторону замка,откинув красивые волосы.        Энджер цыкнул,кутая мальчика в свою мантию,взвалив его на свою спину,причитая понёс в замок.        Граэль подбежал к ней, выхватывая её сумку. — Я помогу. — Мальчик улыбнулся, поравнявшись с ней.        Слизеринец проснулся, начал вертеться, слез с его спины. — Н.. не надо! — Парень просто убежал. «Моя мантия..!»        Энджер побежал следом.       Анхель промолчала,опустив голову. Слизеринец бежал, куда глаза глядят. В итоге упёрся в тупик, осел в уголке, спрятав лицо в коленях. «Эй..»       Рыжий догнал его,присев перед ним на корточки. «Ты чего?»       Мальчик сжал его плечо. — Не надо!... — Мальчик сжался сильнее. — Я... не следил за тобой! Просто... пошёл следом!... «Да хватит уже ёжится!»       Он поднял его за грудки прижав к стене хмурясь. Поставив Ричарда на пол,Энджер снял с его плечей свою мантию,одев её,всунув ему в карман шоколадную конфету. «И прекращай визжать.»       Он усмехнулся,разворачиваясь уходя,в сторону лестницы.       Рич зажмурился. /чертов... гриффиндорец... чувствую себя максимально униженным.../       Ричард пошёл искать свою мантию, которую выкинул Граэль. Вскоре снова начал мерзнуть. А увидел он свою мантию на верхушке дерева в запретном лесу. Мантия развивалась, как флаг, что сложно было не заметить с крыши замка. Ричард прикусил губу.       Тем временем Граэль уже успел навязаться с Анхель в библиотеку. Как не странно, тогда, на стадионе, он говорил правду. Он легко схватывал информацию и доходчиво объяснял текст параграфа. Становился каким-то... взрослым?       Она слушала внимательно смотря в его глаза,не моргая,не отводя глаз. — А тут начинается древний язык. Я знаю его алфавит, хочешь поделюсь? Он будет у нас на следующем курсе. — Голубоглазый парень присел с ней рядом, показывая что-то в книге. «Я выучу сама. Спасибо.»       Она встала поклонившись,по старой привычке. — Ахаха, что это ты делаешь? — Парень любопытно посмотрел на неё. «Поклонилась..?»       Она чуть нахмурилась,убирая книгу в старую сумку. — Ага, мне даже как-то странно стало. Почувствовал себя Макгоногалл. — Парень посмеялся. «Ясно. Больше не буду.»       Она отвернулась,быстро уходя. Спускаясь к выходу из за замка. Он схватил её за руку. — Анхель. Может — Мальчик запнулся. — Погуляем?.. «Зачем?»       Она спокойно смотрит в его глаза,не вырывает руки,хотя она и чуть задрожала. — Как зачем? Ты не любишь гулять? — Мальчик похлопал глазами, чуть нежнее, но по-детски переплетая их пальцы. «Я люблю быть на свежем воздухе. Но я быстро устаю»       Она чуть сжала мягкие губы,повернувшись всем корпусом к нему. — Пошли на мост! Там к нему через небольшой садик идти! Тебе понравится. — Мальчик легко потянул её за собой, как будто спрашивая, пойдет ли она. «Нельзя гулять ночью.»       Часы пробили семь вечера. Маленькая ручка выскользнула из его,она аккуратно спустилась по лестнице,выходя через ворота школы. «Иди в свою гостиную.»       Мальчик подбежал к ней, обнял, чуть приподнял над землёй. — До завтра, Анхель!       Она вздрогнула,вцепившись в его плечи. Анхель очень лёгкая.

***

      Парень убежал в свою гостиную. На замок медленно опускалась ночь. Кто-то пьяный веселится в тавернах, кто-то промышлял своими тёмными делами, а кто-то мирно спал. А Ричард выделился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.