ID работы: 8675888

Небольшие приключения Коннора и Хэнка в Беларуси

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Джефф, я конечно все понимаю, но ты не мог покруче придумать название страны.? - Хэнк, капитан ничего не выдумывает. Беларусь, или Республика Беларусь —  государство в Восточной Европе. Население составляет около 10 млн. человек, территория — 207 595 км². Столица и самый крупный город государства — Минск. На данный момент является мировым лидером по экспорту картофеля и пресной воды. Пост президента занимает Николай Александрович Лукашенко. - Так, Коннор, я тебя понял, что ты у нас ходячая Википедия. Ты лучше скажи мне, как у них там с андроидами? - Беларусь - страна без андроидов. Президент не видел выгоды в производстве "машин" или же их покупки в зарубежных странах. И он в каком-то смысле прав. - Что ты имеешь ввиду ? - За последние 20 лет в стране не было зарегистрировано ни одного восстания или революции. Беларусь является одной из мирных стран в мире. - Понятно, значит девианту там будет шикарно. Его все будут принимать за человека и даже проверять. - тут уже подал голос Фаулер. И он был прав. - Я с вами согласен, капитан. Но это значительно усложнит нам работу. - Так, ладно. С этим понятно. Джеффри, отправь в Беларусь запрос через Интерпол. Наш преступник ещё не мог покинуть территорию аэропорта. - Сейчас. А пока вон из моего кабинета! Позову потом, когда понадобитесь. Наша любимая парочка вышла из "террариума" капитана, и Хэнк плюхнулся со злости за свой стол. - Лейтенант, я вижу, что вы не довольны. Что-то не так? - Арх! Это моя вина! Если бы я не вы сунулся в тот момент, ты бы смог догнать девианта. - Хэнк, я бы в любом случае его не догнал. Он бежал с такой же скоростью, что и я. Да и это уже не важно. Сейчас нам только остается ждать ответа. -С этим ты прав. - Сейчас может быть только два развития событий. - Что ты имеешь ввиду? -Либо милиция в Беларуси сама будет разыскивать девианта, либо нам придеться его искать. - То есть....? - Нам придеться лететь в Республику Беларусь. -Так... Ненене, я никуда не полечу. Отправьте туда Рида с его болванчиком. Так лучше будет. - Хэнк, это наше дело, так что Фаулер не имеет право перекидывать дело кому-то другому. -Всё равно я никуда не полечу. - Если вы говорите о своей ране, то не переживайте, она не смертельна и заживет в кратчайшие сроки, либо вы боитесь, что не знаете русский? - Скорее первое, нежели второе. - То есть, вы знаете русский? - Да. Когда в юности, в году так в 2019, увлёкся их музыкой, вот и стал подучивать русский. - Ого, вы оказывается глубокая личность, глубже, чем я думал... - Ты даже не знаешь, что я ещё умею. - Надеюсь на то, что узнаю в скором времени.. - И не мечтай, Кон. - Ну я по крайней мере попытался.. Но я буду продолжать узнавать о вас разное. - Угу... Мечтай-мечтай... - Может кофе? - Не откажусь. Каждое утро Коннор приносил Андерсону стаканчик бодрящего, но ох*еть какого не вкусного, напитка. Носил кофе он только лейтенанту, по своим соображением. Риду Коннор либо кофе вообще не носил, либо стаканчик летел детективу прямо в еб*ло. И весь оставшийся день проходил только по двум сценариям: либо Коннор бегал от мудака-Рида по всему участку, лишь бы не получить долгожданный подсрачник, либо Коннор получает по лицу, а Риду Андерсон устраивает тотальную прочистку мозгов при помощи эффективного метода под названием "А-ну-иди-сюда,-говнюк,-ща-еб#ло-начищу." Короче говоря, дни в Департаменте проходили не без приключений. Через пять минут напиток уже стоял на столе лейтенанта. Кинув краткое "Спасибо, Кон.", лейтенант начал медленно наслаждаться напитком, только наслаждаться там нечем, ведь кофе этот на вкус, как дерьмо, смешаное с рыбьим жиром, но бодрит оно моментально. - ХЭНК, КОННОР, ЖИВО В МОЙ КАБИНЕТ! ЕСТЬ ОТВЕТ! Наша парочка без промедления решила зайти в кабинет начальника. Хэнк сразу сел в кресло напротив капитана, а Коннора налоги было уговорить, что, бы он тоже сел. - Честно сказать, я думал, что наш запрос либо не пройдет, либо наш ответ увидят через неделю, но, как видите, ответили нам сразу же. Короче говоря, ответ содержал в себе текст по типу "Да, эта личность уже покинула территорию Минского аэропорта, разбирайтесь с этим дерьмом сами. Билеты мы вам выдадим. Спасибо. До свидания. " - А визы не нужны? - Нет, лейтенант. В Беларуси включён безвизовый режим на месяц пребывания в стране. - Окей....? - Короче, ребятки, вам придется лететь в эту страну картофеля и ловить этого гада. Судя по билетам, у вас вылет через три дня. - Так, а кто сказал, что я вообще куда-то полечу, а?! - В тебя никто не спрашивает, Хэнк. Это ваше дело, а значит вам его и расхлебывать. Хэнк уже не знал, как бы возразить, но выхода не было, и он просто процедил сквозь зубы еле слышное "Ладно, поеду. " - Вот и славно. Можете идти по, домам, раз вам уже делать ничего не нужно. - ТАК! Попридержи коней! А куда мы по-твоему денем Сумо? С собой в самолет его тащить я не собираюсь. - О Сумо не беспокойся, я его могу к себе, забрать за день до вашего вылета. - Вот за это тебе спасибо, Джеффри. -Да не за что. А теперь вон из моего кабинета и валите домой. Хэнк и Коннор вышли за пределы Департамента и направились к своей машине. Сегодня был трудный день..

***

Дома:

- Лейтенант, я вижу, что вы очень взволнованы.. - Парень, я только осознал, что за пределами Мичигана не был около 30 лет. Мне открылся шанс отправиться в другую страну. Что стоишь столбом? Помогай вещи собирать! Коннор никогда не видел такого энтузиазма в Андерсоне. Ему ничего не оставалось делать, как идти и помогать собирать вещи в путешествие.

Интересно, чем обернется это приключение?

→→→To be continued... →→→

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.