ID работы: 8675888

Небольшие приключения Коннора и Хэнка в Беларуси

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Три дня спустя... 2 a. m.

- Лейтенант! У нас вылет через три часа. Если вы не подниметесь с кровати, я выбью дверь! - Да завались ты! Дай поспать ещё часик! - сонным голосом орал Хэнк. - Ты с Сумо погулял? - Лейтенант, вы же помните, что, вчера вечером его забрал капитан Фаулер. Лейтенант Андерсон! Поднимите свой зад с кровати! Пожалуйста! Из комнаты послышался громкий стон отчаяния, и через пять минут Хэнк, сонный и злой, всё же вышел из комнаты. -Доволен? -Да же очень, лейтенант. - Ты можешь называть меня на "ты", когда мы не на работе, а? -Прости, Хэнк,- резко исправился девиант, - привычка. - А разве у андроидов бывают привычки? - У девиантов - возможно... - "этот засранец, что,подмигнул ? "- твой завтрак на столе, вещи я уже упаковал в багажник. - Паспорта не забыл? - Нет, не забыл. Они лежат в отдельной сумке. - Хорошо. За двадцать минут Хэнк собрался, быстро позавтракал, и уже после они сели в машину. Доехали Хэнк и Коннор до аэропорта очень быстро из-за отсутствия пробок. Их ждал прямой перелет Детройт - Минск. Был конечно один вопрос: как девиант достал билеты на рейс с пересадкой? Всё же деньги не маленькие... Хм.. Больше всего за перелет боялся Хэнк, ведь последний раз он летал на самолете лет двадцать назад, и то это было не ахти. В тот раз его багаж оказался не в Хьюстоне, собственно там, куда он летел, а вообще в Северной Корее. Никто да сих пор не понял, как это произошло. Короче говоря,в тот день Хэнк потратил огромное количество нервов, денег и матов в сторону сотрудников аэропорта. И вот, багаж уже сдан, и напарники уже сидели в самолете. Самолет был огромный, сиденья стояли в три ряда (ряд в три седенья по центру и два ряда по два сиденья по бокам) . Хэнку и Коннору достались места 123 и 124, и они были как раз у иллюминатора. Хэнк сел возле маленького окошка. После того, как напарники расположились на своих местах и приготовились к длительному полету, Коннор заметил, как Хэнк "кусал себе локти". - Хэнк, что-то не так? - ДА ВСЁ НЕ ТАК! - сорвался Хэнк, но вовремя опомнился, - прости, просто когда я последний раз летал на самолете, произошел "казус" и с тех пор я просто ненавижу летать на самолетах. - Всё будет хорошо. Я проконтролировал регистрацию багажа. - Хорошо...Так, стоп! Откуда ты-..? - Когда-то давно, когда я изучал ваше личное дело, нечаянно наткнулся на эту информацию. - Эм.. Ладно... Ты лучше скажи, как мы будем жить в Беларуси? -Мы будем жить в гостинице "Aqua Minsk Hotel" три недели за счет государства. - Это хорошо. Нам даже не нужно искать съемную квартиру. Спустя один монолог главного пилота самолета, самолет плавно взлетел. Теперь Хэнк смог спокойно вздохнуть, достать плеер и включить музыку, мирно засыпая под неё. Коннора охватило любопытство, и он посмотрел на плеер, да бы узнать, что слушает лейтенант. Эта оказалась старая песня из 2019-ого, да ещё и русская. "Хм.. Может мне тоже послушать...?" Коннор быстро отыскал в сети заданную песню и включил у себя, как фоновую.

🎵 Verbee - Один.

«Мне надоело, что ты не берёшь трубку телефона, Надоел этот гундёж, что родители ждут дома.» Коннор сразу включил переводчик и попытался влиться в текст песни. «Надоело, что ты спишь, когда я тебе звоню. Надоело, что кричишь, когда всё же дозвонюсь.» "Обычно люди слушают те песни, в которых они видят себя.. Неужели у Хэнка была такая юность? " «Пура-па, пура-па-па! Пацы говорили: "Ты не верь её словам". Пура-па, пура-па-па! Пацы говорили, а я убедился сам.» "Значит, Хэнк сам учился на своих ошибках... " «Я теперь один, выдыхаю дым. Мама, дома не жди - пропадает твой сын. Я теперь один, выдыхаю дым. Буду вечно молодым. Буду пьяным и смешным.» "Похоже, что Хэнк пытался справиться с душевной болью..." «Я теперь один, выдыхаю дым. Мама, дома не жди - пропадает твой сын. Я теперь один, выдыхаю дым. Выды-выдахаю дым. Буду вечно молодым.» Коннор убедился, что Хэнк уже спал и мягко прикоснулся к его руке . - Хэнк, не беспокойся... Я обещаю тебе..

Ты больше никогда не будешь одинок.

И после этих слов, Коннор погрузилсч в спящий режим.. Но. Коннор не учел того фактора, что Хэнк очень чутко спит и услышал всё, что говорил Коннор. Матерый полицейский мягко улыбнулся и снова уснул. Следующие двенадцать часов полета напарники могли спокойно спать..

→→→To be continued.. →→→

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.