ID работы: 8675888

Небольшие приключения Коннора и Хэнка в Беларуси

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Хэнк проснулся в их совместно с Коннором номере. Вставать Хэнк даже не пытался. Было такое чувство, что его прокрутили через мясорубку раз так пятьдесят, замочили в 90% -ом спирте на две недели, а потом собрали и склеили клеем пва. В общем, их вчерашний поход в стриптиз-клуб не только дал им новую информацию о сбежавшем, но и огромное количество спиртного и новых знакомых. Спустя пару минут, когда Хэнк смог сфокусироваться на хоть каком-то объектов номера отеля, он поднял голову с очень мягкой подушки. Упираясь логтями об мягкий и удобный матрас, лейтенант, приняв удобное положение, увидел на прикроватном столике бутылку воды, таблетки от головы и записку:

«Если вы забыли, Мария, работница стриптиз-клуба, дала адрес проживания андроида. Ушёл к Рогозине Г. Н., пробить данные в базах данных МВД Беларуси. Коннор. P. S. Высыпайтесь. Если совсем плохо - таблетки рядом.»

‘Какой заботливый...’ Хэнк проглотил три таблетки от головы, осушил бутылку волы за раз и , почувствовав облегчение, снова рухнул на подушку. Голова прошла спустя 5 минут и в этот момент в номер тихо вошёл Коннор, боясь разбудить спящего лейтенанта. -Коннор, я уже проснулся, не строй из себя привидение. -Я вас понял. -Что сказала подполковник? -Адрес липовый, нигде нет такой улицы, которую указал девиант. -Черт... -Это не все. Мы проверили камеры наблюдения, находящиеся в распоряжении клуба. Сразу после увольнения, он долго кого-то ждал, а спустя час к клубу подъехала Geely, зарегестрированная на имя некого Бондаренко Владимира Кирилловича. -Что о нем известно? -35 лет, дважды судим за массовые беспорядки в общественных местах-.. -А отсюда поподробнее... Коннор поднял руку и с помощью голограммы показал лейтенанту новостные сводки. -Бондаренко В. К. не раз был арестован за проведение несанкционированных митингов и демонстраций. В первый раз - мирный протест против нового главы государства, что вступил на пост главы государства в 2023. Мирный протест превратился в крупную потасовку. Осуждён на три года лишения свободы, освобождён досрочно. Отсидел 1,5 года. Второй раз - за непризнание андроидов в стране возглавил два несанкционированные митинги. За первый был оштрафован в размере пяти базовых, за второй - лишение свободы сроком до одного года колонии. Сбежал. Объявлен в розыск. -О как... это теперь все объясняет. Нужно его навестить. -Он зарегестрирован по адресу ул. Комсомольская дом 146. Это не очень далеко отсюда, мы могли бы и пройтись. -Я не против, но нам нужно на всякий случай взять с собой кого-нибудь из МВД. Мало ли что. Коннор несколько секунд смотрел в пустоту и резко сказал: -Уже готово. Я отправил адрес подполковнику. Она приставила нам капитана Котова Константина Николаевича. Он прибудет сразу к месту встречи. -Значит пора выдвигаться. Хэнк очень быстро взял себя в кулак, привёл себя в порядок , оделся, и уже через минут 10-14 наши напарники гуляли по заснеженным улицам Минска.

***

Хэнк спокойно шёл и вдыхал запах минских улиц. Они несомненно отличались от улиц Детройта. Хэнк словно вернулся на пятнадцать лет назад, и это немного пугало. Лейтенант понимал, что технический прогресс в этой стране шёл намного медленнее , чем в США или Японии с Китаем, но все же: сам факт немного выбивал из колеи. -Слушай Коннор, а что такого натворил этот девиант-то? Кстати, а этот вопрос имел смысл, ведь они до сих пор не имели понятия: что такого натворил андроид, что ему пришлось устроить побег в Европу. Хоть это и тупо со стороны начальства: не сообщить о нарушении преступника вовсе. -Секунду. Подключаюсь к протоколам. Спустя секунду Коннор с распахнутыми глазами посмотрел на лейтенанта. -Святой Ra9... -Что? -Он серийный убийца. И тут лейтенант понял, в насколько глубокое дерьмо они угодили с напарником. -Андроид TP200 (Taylor) с серийным номером #200-46-37.3 Был обнаружен за нанесением вреда молодой женщине. Андроид использовал метод «Хирурга»: два укола сильного паралитика под вздошный гребень и в самое сердце. Жертву просто запечатывали в собственном теле, и жертва медленно умирала. На его счету как минимум 5 убийств. Он работал именно в те моменты, когда все основные силы полиции Детройта были направлены на остановку проблем с девиантами. Он убивал преимущественно женщин разных национальностей и возрастов от 15-41 года на протяжении двух дней. До 14 декабря 2038 года не был обнаружен. -Офигеть.... за два дня пять трупов. -Кроме того последняя жертва была изнасилована. Биоматериал не успел выветрится полностью. -Боже... нам надо торопиться иначе-... -Иначе он перейдёт на жителей Минска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.