ID работы: 8675888

Небольшие приключения Коннора и Хэнка в Беларуси

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Северный ветер дул в лица прохожим, "обжигая" их кожу. Повсюду были слышны разговоры... Разговоры были разные, например : "Господи, какая же паскудная погода!" Или же "Когда наступит нормальная зима, а не осень? ". В общем, больше всего людей жаловались на погоду, а остальная маленькая кучка жаловалась на коммунальные платежи и увеличение цены на электричество и горячую воду. Жить шла своим ходом, и у каждого были свои проблемы. Хэнк и Коннор просто молча шли по тротуару, рассматривая большие однотипные здания и хмурые лица прохожих. Ни лейтенант, ни девиант не хотели разрушать тихое молчание. Коннор хотел рассказать про некоторые достопримечательности Минска, но увидев, что Хэнк сейчас не расположен к разговору, просто молчит. Вот прошли все люди мимо напарников, все машины проехали, трасса стала пустой, и настала настоящая гробовой тишина. Стало очень тихо, только изредка можно было услышать карканье ворон. Внезапно пошел снег. Хлопья снега мягко ложились на плечи и волосы напарников и тут же таяли, оставляя на одежде влажные следы. Снег всё шел и шел, он, наверное, не собирался прекращаться. Он уже укрыл тротуар небольшим слоем, словно белый ковер кто-то только что постелил. Напарники всё шли. Коннор решил оторвать взгляд от рассматривания улицы и повернул голову в сторону Хэнка. Аккуратно постриженная борода, которую Хэнк за два дня до вылета решил привести в порядок, была укрыта тоненьким слоем снега, седые, отросшие по подбородок, волосы развивались на ветру, серо-голубые глаза смотрели в даль, выражая интерес. Коннор аж невольно засмотрелся на эту милую картину. Внутри что-то начало покалывать, а система выдала ошибку, но девиант просто смахнул её, решив не отвлекаться. Хэнк, заметив чей-то взгляд, обернулся в сторону напарника. Тот просто шел по инерции, рассматривая лейтенанта. Хэнк заметил, что впереди в десяти метрах от Коннора стоял столб. Андерсон рывком протянул девианта на себе. У Коннора резко потупился взгляд а тириумный насос начал сильно сбоить. У Коннора был только один вопрос, что висел главным перед его глазами: "Что со мной происходит? " Хэнк замечает замешательство Коннора и просто по-глупому улыбается. - Мне просто интересно: чего ты там во мне увидел? - Ничего, лейте-.. Хэнк. - быстро исправился девиант, - Я пр-росто задумался. - Хэнк заметил, как Коннор заикнулся (?) 'Ну да, ну да, "задумался". Я же вижу, что с тобой что-то творится, врун. ' - Когда мы уже придем? - Нам нужно пройти ещё три дома, и мы будем на месте. - Честно сказать, я даже заинтересован. -В каком смысле? - Я имею ввиду название. То есть, как можно назвать бордель таким названием? Меня уже всю дорогу терзает любопытство, какая там обстановка. Мне впервые хочется туда сходить, просто ради интереса. - А я думал, что вам хватило Эдема, разве нет? - Ой, не напоминай, пожалуйста. От этих неживых, обнаженных кукол аж тошнить хочеться. Тут Коннора передернуло. Хэнка тошнит от кукол, неживых кукол... Но Коннор ведь живой, верно? 'Я ведь небезразличен Хэнку, да? Да, небезразличен...' Хэнк увидел, что Коннор замолк, а в глазах была горечь и между этим, глаза казались живыми с неподдельными эмоциями. Неужели Хэнк смог задеть вечно спокойнного "охотника ". - Хэй, Кон, все хорошо? - В полном, Хэнк. 'Не умеет Коннор врать.. Ох, как не умеет...' После этих фраз напарники решили не возобновлять разговор. А тем временем снег усилился и превратился что-то на подобие пурги. Снежные хлопья забирались под шарфы, за полы пальто, делая неприятно его владельцу. Хэнк, как на зло, не взял с собой перчатки, и в данный момент у него мерзли руки. Коннор фиксировал температуру тела Андерсона, и в данный момент он хотел сделать лишь одно: - Хэнк, вам же холодно. Я могу согреть вас. - Не стоит, Коннор, мне вовсе не холодно. - Покажите мне ваши руки. - Ну, я бы... - Покажите мне ваши руки, лейтенант Андерсон. - Хэнк ненавидел, когда к нему официально обращались, особенно когда так обращался Коннор. Хэнк нехотя достал руки из карманов. Руки были посиневшие, немного поддергивающиеся. По непонятным для Хэнка причинам, в глазах у Коннора пронесся вихрь эмоций, что было заметно по глазам. От гнева и разочарования до горечи и нежности. -Вы же знаете, что я могу регулировать температуру своего тела и перенаправлять её в окружающую среду. Почему вы не говорите мне, что вам некомфортно? - Да нормально мне, успокойся, Коннор.. - лейтенант попытался выдернуть руки, но Коннор очень крепко держал их. - Хэнк, я не ненавижу, когда вы противоречите сами себе. - Коннор вздохнул, нежно накрыл руки Хэнка своими, и лейтенант почувствовал, как его рукам становилось тепло. - Вам лучше, Хэнк? - Да, спасибо, Кон-... - взгляд Хэнка зацепил яркий свет, который исходил от одной постройки. - Мы пришли, я так понимаю. -Ага, Хэнк. Мы на месте. Перед напарниками предстало здание в два этажа. Над огромными стеклянными дверьми висела неоновая вывеска с названием заведения. Стены здания были увешаны плакатами с изображениями прекрасними девушками. Напарники вошли в бордель.

🎵 NEFFEX - Damn gurl. (Музыка в клубе. Наслаждайтесь 😘)

В помещении было темно, и только розовый свет, освещающий сцены с шестом, давал увидеть красоты этого места. Слева от входа была огромная барная стойка с разными видами алкоголя, за которой работала одна девушка с причудливыми очками, одетая в милый костюм зайчика с ушками на обручем и ошейником, на котором висел маленький колокольчик. Было несколько парней, пытающихся закадрить красотку, но она всех посылала на х#й и продолжала выполнять свои обязанности. Такая хрупкая на вид девушка, а умела отшивать парней. Было очень много занятых столиков, за которыми развлекались люди либо с алкоголем, либо с работниками или работницами стриптиз клуба. На шестах выполняли разные трюки девушки в разных костюмах, и тем развратнее трюк, тем больше посвистываний и аплодисментов было слышно из зала. Света прожекторов освещали разные концы помещения. Напарники смогли отыскать свободный столик, который располагался подальше от сцен. Позже к их столицу подошла сотрудница, лет 20, в милом костюме кошечки. Костюм состоял не только из ушек, но и хвостика с милым ошейником. Сотрудница мило улыбнулась напарникам. - Как вижу, вы новые посетители "Горячих цыпочек." Добро пожаловать! - Ага. Лейтенант Андерсон и сержант Коннор. - напарники достали свои значки. -Понятно, значит, вы , так скажем, иностранные стражи правопорядка. Будем знакомы. Мария, ну или коротко Маша. - она простянула руку вперед. Хэнк и Коннор по очереди пожали хоть и худенькую, но крепкую руку. -Чем могу помочь? - Мы разыскиваем одну личность. - Коннор достал руку из кармана, - Не пугайтесь того, что сейчас произойдет. - Мария хотела уже что-то сказать, но у Коннора на ладони уже светилась голограмма. - Он работает у вас, верно. - О-о боже... -Глаза сотрудницы стали размером в два белорусских рублях. - Вы а-андроид! А какая модель?! Ох, нет-нет, я угадаю... RK800, верно!? Прототип в своем роде. Для меня честь встретить вас!! -Так, стоп. Откуда вы знаете его модель? - Скажем так, я интересуюсь жизнью в США, а именно штатом Мичиган. Я хочу в будущем туда переехать. - Сейчас не лучшее время для таких переездов. - сказал Коннор. - Знаю-знаю.. Новые законы, реформы и т. д. Но всё же моя мечта сбылась: я могу говорить с андроидом и лейтенантом полиции . - Так всё же, вы знаете его? - Хэнк указал на голограмму. - Я его в лицо видела, но я знаю, кто знает данные этого человека. Коммунист!!! - Маша начала орать в сторону барной стойки. Девушка в костюме зайца обернулась на зов. - Сюда иди! Тут личность надо опознать!! - "зайчик" начала идти по направлению к столицу напарников. - Коммунист? - хором спросили Хэнк и Коннор. - Привычка с подросткового периода. На одном из уроков истории мы придумали себе прозвища. Я социалист, а она коммунист. - То есть вы знаете друг друга со школы. - Ага. Переехали из маленького городка сюда. Нас никуда не приняли, так что мы работаем здесь. - Звала меня, Соц? - О, Дарина. Нужно опознать одного чувака. Он тут работал.- Маша указала на голограмму. - Ого подруга. ~ К андроиду подкатить решила. Неплохо... -Заткнись. - она это сказала не зло, а больше шуточно. - Так ты знаешь, как его зовут. -Секунду...- Дарина начала искать в телефоне инфу. - Да, Тэйлор Перерра, работал уборщиком. - То есть "работал"? - Хэнк немного недоумевал и его глаза стали выражать накапливающуюся злость. - Он уволился сегодня утром по неизвестным причинам. Он просто сказал: "За мной приехали я ухожу. " - "Приехали"? - Коннор сделал задумчивый вид. - Лейтенант, девиант каким-то образом знал о том, что мы прилетим за ним. - Ах он с#кин сын! - У Хэнка явно бесы рвались наружу. - Хэнк, успокойся. Мы найдем его. - Так, стопе. Так он был андроидом? Бл@, ну и как мы ввязались в это дерьмо? - Дарина была явно не довольна, также как и Хэнк. - Соц, у тебя всегда чуйка искать приключения на свою и мою задницу. - Я не виновата, что именно я подошла к их столику. - Так, дамы, спокойно.. Можно спросить, где живет девиант. - Секунду. - Мария убежала в неизвестном направлении. - Ну раз всё пошло по пизде, то может выпьем..? - Дарина заигрывающе подмигнула. -Виски или, может быть водку? Не волнуйтесь по поводу оплаты. Сегодня за счет заведения. - С какой это стати 'за счет заведения'? - тут уже прибежала Маша с бумажкой в руках. - Вот. - она отдала бумажку Хэнку. - Тут адрес вашего Тэйлора. А на счет алкоголя я могу вам сделать 60%-ую скидку, идет? - Для меня это только в радость. - Тогда, что желаете? - Jack Daniels, бутылочку, пожалуйста. - Уже несем. - Дарина ушла к барной стойке и спустя пару минут вернулась бутылкой сорока пяти градусного алкоголя . -Наслаждайтесь. Ну, я работать. Удачи Маха. - И Дарина ушла за барную стойку. - Спасибо. -Хэнк, прошу, только не переборщи с виски. Это вредит ваш-.. -Да-да, Хорошо..

***

🎵 Little Big - I'm OK.

Две бутылки виски спустя.

Как и ожидалось, Хэнк не то чтобы переборщил с алкоголем, он знатно так бухнул. За всё то время, Хэнк рассказывал Маше истории из их, полицейской жизни, а она лишь только удивлялась и наслаждалась вечером, ведь не каждый день встретишь таких людей. Когда пошла вторая бутылка, Хэнк забыл весь русский и переключился на английский, но сотрудницу это не смутило, и она продолжала слушать, попутно задавая вопросы на английском. Коннор видел, что Хэнку нравилось общаться с этой дамой. Она была вежливая, не упряма и также любила Heavy metal. Девиант начал чувствовать, что что-то начало покалывать в груди. Коннор ревновал, и между прочим так конкретно, но не подавал виду. Когда уже Хэнк решился взяться за третью бутылку, он просто вырубился. - Ого, давно у нас так не напивались. - Да-м, давно я его не видел в алкогольной коме. - Хэй, Коннор - прости, что называю по имени - я же вижу, что ты к нему неровно дышишь. -....? - Дайте угадаю- ты его любишь, да? -Но как ты узнала? Мы знакомы всего несколько часов. - Просто... Эхх.. Я знаю этот взгляд, когда тебе нравится человек, но он на тебя не обращает должного внимания. - Я просто не знаю, что мне делать. Он дорог мне. Он для меня стал больше, чем просто напарником. В каком-то смысле я люблю его, но не знаю, как это ему сказать.. - Ты просто должен ему всё сказать, лицом к лицу, но не давяще на него. Просто открылся ему. Если ты ему дорог, я уверена, он поймет тебя. - Как ты можешь говорить об этом так уверенно? - Я уже проходила через эту ошибку. Я любила одного человека, но ни как не решалась ему об этом сказать, а в итоге стало слишком поздно. - Ясно... И когда мне лучше всего признаться ему? -Ну уж точно не сегодня и не завтра. Как видишь, он не в лучшей форме. - Это да.. И, Маша, спасибо. За всё спасибо. - Всегда пожалуйста. Держи. - она достала из кармана визитку с номером. - Если будет нужен мой совет - звони. - Хорошо.. Но есть один вопрос. -Задавай. - Как вывести из комы Лейтенанта так, чтобы я ему челюсть не сломал? -Коннор указал на спящего без задних ног Хэнка. - Ха-ха, а для андроида ты неплохо шутишь. - Маша легонько ткнула Коннора в плечо. -Есть один способ. Нужно его вывести на улицу. - Сейчас. Коннор приподнял Хэнка, перекинул его руку через плечо и потолок к выходу.

На улице:

- Теперь просто окуни его головой в снег. Ну, можешь ещё ему пощечину дать. - Думаю, мне хватит снега. Следущие пять минут Хэнк просто орал из-за дикого холода, пока лежал мордой в снегу. Мария умирала со смеху, а Коннор всё больше и больше подсыпал на голову лейтенанта снег и попутно вызывал такси. - Всё-всё, ХВАТИТ! Я протрезвел! Хватит, Коннор! - Спасибо за метод, Мария. -Ой, ха-ха, обращайся. Ну, тогда до встречи! - До свидания! Мария ушла в клуб. Вскоре приехало такси, и Коннор с горя пополам запихнул Хэнка в машину, и они поехали в гостиницу.

→→→To be continued.. →→→

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.