ID работы: 8675922

Волк не настолько грозный, каким кажется

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будь рядом со мной

Настройки текста
       Сумеречные дозорные хоть и выглядят довольно мило, однако не стоит их недооценивать. Девушки всегда стояли плечом к плечу и сражались вместе. Но с недавнего времени, Лика начала отстранятся всё дальше и дальше от Айры с Каз. Она чувствовала, что между ними, что-то происходит. Какая-то бурная химическая взаимосвязь. Розоволосая лишь наблюдала за парочкой, чтобы понять, так ли это.       Мало времени прошло с того события. Лика так и не огласила девушкам причину своего временного ухода из союза и оставила их в раздумьях.

***

      Закат сегодня был невероятно необычайным, а ветер так и успокаивал своей лёгкостью и прохладностью. Трава, деревья и всё остальное, стали обладать высокой контрастностью. Безоблачное небо, постепенно темневшее расслабляло. Так и хотелось продлить это время подольше. Но одна замурчательная девушка оборвала наблюдения Айры за природой.       Грозная лучница почувствовала теплоту сзади и знакомое тело, чьи руки приобняли её. Это была Каз. Девушка, которая что-то затронула в душе волчицы.       —Приветик, Айра. — Тепло поздоровавшись, Каз отпустила подругу из объятий и подошла к ней с другой стороны, присела на корточки, ибо Айра в это время сидела на камне.       —А я всё думала, когда ты появишься. — Айра то ли подмигнула, то ли это просто показалось. Было видно, что она рада видеть кошечку. Пусть она и скрывает свои эмоции, но для человека, который часто с ней, определить текущее состояние не составляет труда.       —Ну что? Прогуляемся? — Спросила «рука леса» и обхватила лапку Айры. — Хотя бы подвигаемся! Ещё успеешь насидеться.       —Я лишь за. — Сказав это, Айра кивнула и поднялась с камешка.       Девушки пошли вместе по окрестностям леса, взявшись за руки. Они пусть и не были на посту или в сражении на текущий момент, однако всегда с собой носили оружия. Ты никогда не сможешь предугадать свою судьбу, верно?       Каз медленно, но уверенно остановилась у какой-то травы. Принюхавшись, девушка отпустила лапку своей подруги и рванула к траве. Айра потихоньку начала догадываться, что нашла кошечка.       —А вот и твой наркотик… — Буркнула лучница и начала готовиться к приставаниям руки леса.       —Аххх, этот запах! — Каз уже была совсем не своя. Девушка начала покусывать траву, громко и вибрационно мурчать, поддёргивать ушами вместе с хвостом, и наконец упала на землю, катаясь по ней от возбуждения. — Айрушааа! — Кошечка внезапно уставила свои желтоватые глазки на подругу.       —Эй, не называй меня так. — Айра подняла подругу с земли и отряхнула одежду. — Не нужно злоупотреблять кошачьей травой, ты ведь знаешь, что очень уязвима после неё. А вдруг кто захочет убить тебя, м? — Сказала на серьёзных щах лесная разбойница.       —ХаааААХХ, я ведь знаю, что ты меня защитишь. — Кошечка высунула язык и облокотилась об Айру. Она заметила серого пушистого друга, который нервозно ходил из стороны в сторону. — У тебя красивый хвостик, Айруша. — Котя протянула лапки до него, начала поглаживать и полизывать.       —Не т-трогай его! — Даже серьёзная Айра не могла устоять от нежностей. Её парализовало, а ушки с хвостиком залились краской от некого смущения, вместе со слегка дрожащей левой рукой.       —Ох, ты такая милая.— Промучав, Каз стартовала тереться об девушку всем телом, как и подобается кошке.       —Аргх…что ж мне с тобой поделать? — Айра кое-как сдерживалась, но это не может продолжатся вечно. Девчуля собралась с силами и остановила Каз одной рукой, другой притронулась до её головы и слегка погладила по головке кошечку, затем добралась до ушек, а закончила процесс, проведя лапкой по правой щеке. Очухавшись, Айра вздрогнула и отвернулась в другую сторону, чтобы её смущающею мордочку никто не заметил. — Давно хотела это сделать…       Тут вдруг-то бы Каз тоже пришла в себя от травы и удивлённо взглянула в глаза лесной разбойницы. Она была поражена её действием и радостно улыбнувшись выдала:       —Мой волчонок всё же очень нежный и хороший к другим.       —Не к другим, а только лишь к тебе…— Айра на мгновение замолчала. Говорить что-либо подобное, было как минимум неловко. Светловолосая призналась:       —Всё равно до этого разговора время бы дошло. Не пойми меня не правильно… но, ты единственный человек, кто так близок ко мне. Я начинаю чувствовать себя обеспокоенно, нежели с другими. Лишь ты заставляешь меня улыбаться, но возможно ты не всегда это видишь… — Девушка сняла капюшон, будто бы ей стало жарко и продолжила. — Я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной. Пусть даже я иногда и неподобающе себя веду… Когда мы только познакомились, я не сильно доверяла тебе. Я даже тебя опасалась иногда даже и избегала, но со временем, я начала понимать, что не могу представлять жизни без тебя, Каз. И возможно… я испытываю то самое чувство к тебе.       Каз явно была ошеломлена. Сильное заявление её «подруги» заставило застыть на месте. Даже сам хвост был подобен ветки дерева, такой же неподвижный и тонкий… Внезапно, кошечка решила подойти вплотную без всяких слов и обнять Айру, на что девушка ответила взаимно. Действительно, слова не были нужны. У Каз тоже не было до знакомства с лучницой близких. Её не любили в частности из-за того, что она часто нарушала какие-либо правила, законы или порой даже занималась преступной деятельностью.       —Я чувствовала это, Айра и вообще часто чувствую что-либо, но никому об этом не говорю. Не представляла себе, что ты хоть когда-нибудь сознаешься. — Каз замурлыкала и придавала этим уверенности Айре, что её поняли и приняли. — Я буду с тобой всегда рядом и защищать тебя ценой собственной жизни.

***

      С этих пор, девушки начали встречаться. Лика конечно же узнала об этом, застав обеих которые слились в поцелуе над полнолунием. Видели бы они свои лица в тот миг со стороны.       Айра стала более открытой в своих чувствах. Кто бы мог подумать, что даже во время боя, парочка будет слать друг другу воздушные поцелуи. Каз же, стала ещё более весёлой и жизнерадостной. Обе девушки почувствовали себя в своей тарелке, нужными и любимыми. И всё это благодаря тяжёлому, неловкому признанию Айры за той самой прогулки.

***

      Не нужно сдерживать себя в своих эмоциях и чувствах вечно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.