ID работы: 8675922

Волк не настолько грозный, каким кажется

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без поражений не существует побед

Настройки текста
Хоть девушки уже и встречались, любили друг друга, но всегда жизнь пытается рассоединить близких людей и заставить страдать. Подобное произошло сегодня. Внезапно, на лесных жителей утром напала фракция громил. В спешке, лесные собрали несколько отрядов и послали защищать определённые территории. Каз с Айрой как на зло разделили. Они пообещали друг другу выжить, ведь, если так подумать, жизнь только начинается…

***

      Эта мерзкая жара, дополняла боль и насмехалась над девушкой. Спотыкавшись, трясясь, она кое-как старалась добраться до своего дома. Кровь, словно вино, текла и никак не могла остановится. Она лишь думала о ней… О том, что нужно продолжать двигаться и стараться выжить, именно ради неё и обещания.       Очутившись у входа в дом, девушка неловким движением открыла дверь, рванула в ванную комнату, промыв раны и достав аптечку начала латать раны. Конечно бывало и хуже, но сегодняшние её куда более расстроили и заставили девушку грустить. Всё щипало, «горело», пульсировало, ныло и само собой, болело.       Легонько кряхтя и корчась от боли, Айра добралась до своей кровати и благополучно легла. Ей нужен был отдых, а ещё один человек, которого сейчас рядом с ней не было…

***

      У Каз дела предстояли гораздо лучше. Рука леса благополучно справилась с защитой и нападением на громил. Но пустота в душе так и говорила о себе. Кошечка уже начала расслабленно вздыхать, как вдруг услышала из разговора Ульмуса с Тази, что Айра чуть ли не завалилась на поле боя от ран, и что она поспешно сумела уйти. Каз в эту секунду схватил страх. Совершенно быстро, насколько это было возможно, девушка побежала к дому Айры.

***

      В это время, Айра безмолвно лежала на своей кровати, крепко обнимая подушку и стиснув зубы, замерла. В её комнате наблюдалась кромешная тьма, самое то, чтобы расслабиться.       Айра не хочет показывать своей слабости. Для неё это всё сравнимо с позором, но всё же она понимает, что каждый человек или существо ошибается, проигрывает и теряет что-то или кого-либо.       Волчицу прервали из своей тёмной тишины. Кто-то постучал в дверь. Девушка даже не пошевельнулась, лишь начала дожидаться, кто может прийти. Она подумала, что это Каз и тут же резко оживилась, но с чувством стыда перед ней.       Её догадки были верны. Дверь приоткрыла та самая девушка. Имея хорошее зрение, Каз даже не пришлось включать свет в доме. Кошечка взволнованно прошла в комнату к Айре и увидела её скрывавшую свои глаза.       —Айра?..Ты чего? Это п-правда? — Девушка начала медленно и осторожно подходить к своей любви. — Как с-самочувствие? — Каз было страшно, она слегка поддёргивала, заикалась.       —К сожалению, правда… — Айра слегка приподнялась и взглянула на Каз. Хоть у неё не было ночного зрения, однако именно Каз, могла даже в темноте распознать. Её чувства, выражение лица… — Со мной всё нормально. Извини…что…подвела тебя. — Айра нервозно заёрзала хвостом и тревожно ушками.       —Айра, послушай. — Каз села на кровать, рядом с лежащей девушкой и коснулась её щеки. — Ты сильная, но это не означает, что сегодняшний день был поражением. Ты доказала, что сильна духом, что тебя просто так не возьмёшь. Прекращай себя винить за поражения! Они ничего не стоят! Самое главное…что ты жива. — Каз начала осматривать тело её девушки и поглядывать в глаза Айры.       —Гхм…хорошо и лишь по тому, что это сказала именно ты. — Айра сделала «одолжение» и немного погодя добавила. — Каз, могла бы ты остаться сегодня со мной? Пожалуйста… — Крайнее слово прозвучало максимально жалобно. Ну как кошечка могла бы отказать волчице в такой просьбе?       Согласившись, Каз пошла принимать душ. Закончив дело, девушка вышла из ванны и направилась к Айре. Волчица с нетерпением ждала её.       —Каз, ложись со мной. — Вдруг бы, но сказав уверенно, Айра сделала подобие улыбки.       —Как скажешь, любимая. — Каз направилась к кровати.       Когда девушка легла, её очень крепко обняли. В самом деле, это было довольно странно со стороны Айры. Каз не привыкла к такому, даже до сих пор.       —Извини…у меня жгучее желание обнимать тебя. Я не могу его контролировать. — Сама себя не понимая, Айра ткнулась в грудь девушке лицом.       —Всё хорошо, Айруша, не беспокойся. — Каз ответила взаимно. Обняв девушку и подумав, кошечка молниеносно поцеловала в губы Айру. Сама Айра смутилась, но продолжила поцелуй.       —И вновь ты меня спасаешь… — Призналась Айра.       —Как такое милое существо можно не любить?       —Не милая я! А ну прекрати или стрелу запущу! — С юмором произнесла лучница.

***

      Пролежав некоторое количество времени и глядя друг другу в глаза в кромешной тьме, обе девушки постепенно заснули. На следующий день Айре стало гораздо лучше. Сон помогает избавиться от тревоги, а Каз…от всего. Каз даже начала полизывать раны Айры, что её сильно смутило, аргументируя, что «кошки так себя лечат».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.