ID работы: 8675922

Волк не настолько грозный, каким кажется

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...Твоё сердце потеряет ритм

Настройки текста
      В ранее утро нехотя пробуждаются птички. Природа начинает щебетать, расцветать и просыпаться. Лесные жители начинали лишь вставать со своих коек, однако большая часть из них долго не спали, готовясь к нападению мертвецов. Девушки так и заснули вчера на траве.

***

      Обладательница плаща, давно проснулась, задолго до пробуждения природы вокруг. Оказалось, что девушки вчера уснули вместе. Оглянувшись и заметив кошечку дивно храпящую и с иногда поддергивающими движениями, Айра лишь улыбнулась.       Внезапно девушка, зная что её никто не видит, достала из кармана некое нижнее бельё тёмно синего цвета и принялась обнюхивать его, словно душистые цветы.       Пахло кошачьей мятой и самой спящей девочкой в данный момент.       И вдруг бы, Каз резко проснулась, крикнула и подскочила на месте. Айра в состоянии эффекта достала карманный нож, а бельё бросила на траву.       —Эйй! Чего ты меня пугаешь?! — Айра обратила свой взгляд на вещицу и быстро схватила их.       —Извини, хехе, концовка сна напугала... Кстати, это разве не мои... кхм-кхм? — Задалась вопросом рука леса.       —Эээ... д-да нет... — Щечки лучницы знатно порозовели. Девушка отвела взгляд.       —Хахах, всё с тобой понятно. Забирай их себе. — Подмигнула Каз. — Тебе ли не кажется, что ты стала более открыто выражать свои эмоции, Айруш?       —Верное замечание. — Айра взяла нижнее бельё Каз и медленно, как не в чём не бывало, положила их в свой карман. — Кстати говоря... что за сон? — Девушка попыталась резко сменить тему.       —Скажем так, тебе лучше не знать. — серьёзно выдала кошечка. — словами не могу описать, как я рада тебя видеть! — Каз набросилась на Айру и крепко сжала её в своих объятиях.       —Точно всё хорошо? За короткое время уже успела напугать два раза.       —Всё замечательно! — девушка настолько нежно улыбнулась, что лучница вновь порозовела, но вместе с щечками и её волчьи ушки. Айра приобняла кошечку и внезапно заявила:       —Каз, помнишь, что было вчера? Нам нужно приготовиться к нападению или обороне. Расслабляться никак нельзя. — Насторожилась Айра.       —Этого я и не хочу... —Каз на время затихла и опустила голову. — Кстати, твой лук! Его надо сделать.       —Сейчас я этим займусь, а ты тогда наточи свой "поцелуй ночи". — Проговорила лесная разбойница и взяла за лапу Каз. — Пошли?       —Так точно, хранительница трусиков! — Кошечка засмеялась, на что получила шлёпок по заднице от покрасневшей волчицы.

***

      Девушки отправились в местную мастерскую. Она особо охранялась. Никто не пускал туда посторонних личностей. В ней хранились разные инструменты, запчасти, а также там изготавливали оружия вместе с бронёй. Не было и секунды, когда в мастерской никого не было. В данном субъекте имелись разграничения комнат по рангам дикарей. Так как Айра и Каз были одними из лучших, да и ещё состояли в союзе - у них был свой оружейный уголок.       Пока Айра собирала себе лук, Каз взяла природный точильный брусок и с громким проницательным звуком приступила точить клинки.       — Ты это специально? — Повернувшись к кошечке, спросила Айра.       — Я конечно люблю тишину, но лишь на миссиях. — Заявила Каз с ехидной улыбкой и продолжила заниматься своим делом.       — То-то же. Я помню как тебе однажды приспичило на ответственном задании...Помнишь выражение лица Лики? Ты делала это громко. — Айра приподняла бровь, уставила взгляд на красневшею от стыда кошечку.       — Я думала ты этого забыла! Не напоминай! Я не должна была сдерживаться. — Каз злобно надула щёчки и была похожа в данный момент на хомячка. — А ты помнишь, как ты напугала меня своей кровью? Тебе стоило сразу сказать из-за чего она...       —Ах ты! Я тебе это припомню. — Волчица малозаметно улыбнулась и продолжила организовывать себе лук, который опредёленно был бы лучше предыдущего.

***

      Девушки оставшиеся время приводили оружия в должное состояние. После завершения всех дел, они вышли из мастерской. Внезапно, к ним подошёл один из стражников леса и протянул записку. Бумага была пожелтевшая, в ужасном состоянии и потихоньку рассыпалась.       — Что это? — Спросила кошечка у стражника, внимательно разглядывая записку в своих лапках.       —Важное сообщение, которое могилорождённые попросили передать вам двоим и никому более. — Стражник сделав паузу, добавил: — Если бы я вам её не передал, они меня бы убили на месте... — Стражнику стало неловко из-за своей трусости и он по тихому покинул девушек.       Сумеречные дозорные занялись тщательным разбором записки. Снова кровавые буквы... Было сразу ясно, что Сильвина и Изабеллой подготовили очередной "сюрприз". Текст был таков: "Каз, Айра, мы ждём вас у старого кладбища. Если не явитесь, мы поубиваем животных дикарей, а затем и самих дикарей. Выбор за вами."       —Очевидная ловушка. — Подметила Каз. — Мы же туда не пойдём? Айруш?       — По твоему у нас есть другие варианты? Тем более нам надо в любом случае столкнуться с ними вновь. Они не отстанут. — Айра проверила лёгким движением руки, есть ли в её колчане стрелы и убедившись в их присутствии — нахмурилась.       — Ох Айра, не нравится мне всё это... — Кошечка опустила ушки и сжала в лапках свои клинки. — Я с тобой конечно же! Но чувствую нечто ужасное.       — Пока мы вместе, всё получится. — Волчица успокоила данными словами свою партнёршу. — Пошли.       — Так точно!

***

      Девушки неуверенно, но шли на кладбище. Они не особо торопились и совершали каждый свой шаг предельно тихим. Пройдя по ветхому и довольно таки старым мосту, сумеречный дозор были уже ещё ближе к своей цели.

***

      — Изабелла, они идут...Ах чую — сегодня будет пир. — Сильвина жутко улыбнулась.       — Да, однако я всё же не понимаю, почему ты оставляешь меня здесь. — Изабелла приобняла свою проклятую книгу.       — Я прекрасно сама разберусь с ними и не хочу чтобы мне кто-то помогал. — После этих слов, девушка взяла свои клинки и обернувшись на сестру заявила: — Вот увидишь, победа будет за мной!

***

      —Я думаю, мы уже на месте. — Сказала Айра и достав лук, натянула тетиву и приготовилась ждать.       —Тут довольно тихо...—Подметила Каз. — Нам нужно держаться ближе. — Кошечка встала вплотную своей спиной к спине волчицы.       Пронёсся резких запах гнили, холод прошёлся по коже, земля задрожала. С грохотом стали возносится костлявые руки, которые постепенно становились выше и выше. Небо в миг помрачнело — больше не было солнечного света. Внезапно к насторожившимся девушкам, начала подходить знакомая фигура.       —Вы всё же пришли, даже зная, что тут вы в очевидной опасности. — Сильвина безумно пошатнулась. — Да начнётся кровавая бойня!       Из под земли вышли скелеты. Они не были вооружены, однако их было явно сотня, а количество играет важную роль.       —Волчонок, в атаку! — Внезапно выкрикнула Каз и стиснув зубы, сжав недавно наточенные клинки, направилась кромсать скелетов налево и направо.       —Эй, я тебе не волчонок! — С мягким недовольством сказала Айра, которая принялась помогать своей девушке.       Всё кладбище было словно живым. Звуки костей, мерцания оружия, тьма вокруг...всё слилось воедино, представляя из себя мрачную битву. Темнота сгущалась всё больше и больше. Пока Каз кромсала мертвецов в одной стороне, Айра убивала в другой. Всем известно, что лук в ближнем бою не особо эффективен и Сильвина это хорошо понимала. Приманив ещё чуть дальше, она набросилась на лесного разбойника.       — Я убью тебя быстро, соглашайся, пока я так "добра". — Прошептала Сильвина и бросила своё оружие в девушку.       —Заманчиво, но уж нет. — Соскочив с земли, Айра произвела сальто в воздухе раскидывая свои стрелы по округе. Когда она приземлилась, произнесла: — Так это твой план? Устранить сначала меня, затем Каз?       —Ха-ха...я почувствовала на секунду даже жалость. Всё верно подмечено, но я ещё хочу лицезреть её страдания! — Сильвина жутко согнула спину и приготавливалась совершить новую атаку.       —Стерва...— Айра начала отступать не смотря назад и продолжать стрелять градами стрел в сторону мертвецов и самой Сильвины.       Могилорождённая подозвала всех мертвецов напасть на Айру. Кошечка обернулась и осознала, что насовсем забыла о Сильвине и через чур увлеклась своим делом.       Мертвецы за секунды окружили Айру. Они все жаждали крови волчицы и наносили незначительные повреждения, забирали её силы. Сильвина рывками подобралась сзади к девушке, схватила её мёртвой хваткой, которая не позволяла уйти и приставила клинок к её горлу. Смертельный испуг взглянула на Каз, которая была в ступоре на мгновение, но затем рванулась к Айре со всех лап. Но Сильвина тоже была быстра и её жертва была буквально в её руках...       —Вы все мерзость! — Могилорождённая начинала делать надрез, но тут же в Сильвину влетела Каз, сбив её с ног.       Каз боялась кинуть свои клинки, из-за того, что могла бы запросто задеть Айру. Сильвина падая провела ещё раз по Айре, в этот раз по плечу своим клинком с ужаснейшей улыбкой. Айра упала постепенно истекая кровью. Девушка уставила свой взгляд на Каз и Сильвину стиснув клыки и держась за свои раны.       — Да как ты посмела?! Умри, умри, умри. — Каз пыталась наносить удары мёртвой, но она их успешно блокировала, а затем отпрыгнула от кошечки.       —Посмотри на свою девушку, никчёмная. Ты её не спасла, скоро она умрёт, ведь раны более чем серьёзные. И виновата в этом лишь ты. — Сильвина действовала по злодейски. Она специально давила морально на девушку, чтобы разозлить её и вызвать тоску.       Кошечка без слов повернулась к Айре и подбежала к ней. Та уже была на грани до потери сознания. Каз приподняла её и слегка приобняла. Слёзы девушки капали на землю и саму волчицу. Изабелла лишь стояла рядом наслаждаясь печалью и болью обеих. Её это явно подпитывало.       —Айруш, это моя вина...Я должна была тебя оберегать, но слишком увлеклась и вот итог. Сон всё же сбылся...ненавижу себя...И-извини меня, я пойму, если ты всё таки не сможешь меня простить.— Каз нервно задрожала, сердце билось настолько быстро, что приходилось глубоко дышать. Девушка неловко перевязывала её раны, думая, что ей станет лучше.       Земля под лапами Каз начала будто прогибаться. Гневу не было придела. Он нарастал с каждой мимолётной секунды. Ярость столь безжалостна, она будто душит человека, усмехаясь и требуя немедленной расплаты.       Кошечка аккуратно положила Айру на землю, столь нежно, несмотря на её дрожащие руки, готовившиеся к жестокой битве в одиночку. Волчица лишь улыбаясь, старалась убедить её девушку, что всё хорошо, что ей не больно...В один миг её глаза медленно закрылись, вместе с той самой, полной боли улыбкой.       —Я клянусь...ты пожалеешь! — Каз срывалась на крики агонии. Приподнявшись, девушка кусая губы до крови, ринулась вперёд, уничтожая могилорождённых, столь жестоко, столь желанно...

***

      «Pov Айра»       «—Чёрт...где я?!...Почему я говорю не открывая рта?»       Я оказалась в каком-то белом пространстве. Я в раю иль чистилище? Где она?...Да ещё и дышать не могу. Я начала парить и вдруг белое пространство развеялось... Вот она, Каз!       Рука леса была просто в бешенстве. Тяжелее всего было смотреть на её слёзы, которые она проливала из-за меня... Никогда не видела её такой кровожадной. Осматриваясь вокруг, я увидела своё собственное тело. Получается это — астрал?       Спустя пару минут, моё астральное тело, а то есть душа, начала проваливаться под землю...Внезапная темнота окутала меня и я вновь отключилась.       «Конец Pov Айра»

***

      Кошечка металась во все стороны жестоко убивая своих врагов. Они питались её негативными эмоциями, словно пиявки, но для них это картины не скрашивало. Каз в гневе была смертоносным оружием для убийств, не более.       Закончив с бессильными юнитами, она встретилась лицом к лицу с Сильвиной. «—Вот она, то самое отродье.» — подумала Каз. Битва стала скорой. Один рывок с поцелуями ночи и Сильвина уже сидела на коленях. Второй раз она уже не станет ходячим трупом.       —Передавай привет Дьяволу. — Жестоко заявила Каз и воткнула свои зверские клинки в Сильвину. Смертельный испуг никак не могла ожидать своего поражения. За высокомерием она и не заметила, как чувства Каз сделали её сильнее...Но уже поздно. Всё кончено.       Изабелла почувствовала крах сестры и немедленно удалилась. Что ей теперь оставалось делать, она сама не знала.       Кошка подошла к Айре убрав свои клинки. Девушка приблизилась к волчице своими губами к её и поцеловала.       — Я ещё успею тебя спасти... — Проговорила Каз и взяла на руки свою бледную девушку. Она была быстрой несмотря на её "груз". — А вот и больница...

***

      Лучница очутилась в светло-белой комнате, с капельницей и загипсованными местами на теле. Всё ныло и болело. Айра осматриваясь обнаружила, что она находилась на койке без своего плаща. Рядом с кроватью находилась тумбочка, на которой красовались свежие алые розы. Те самые?       Спустя некоторое время, входная дверь тихонько начала приоткрываться. Через пару секунд показалась сама Каз. На ней выделялся тот самый плащ волчицы. На её лице наблюдалась бессонница и заплаканные глаза. Как только Каз увидала девушку, она рванула к ней с трепещущим сердцем.       —Т-ты наконец-таки очнулась... — Глаза Каз заслезились, хоть и слёз у неё почти не оставалось. — Всю неделю...без тебя...       — Н-неделю? — Лесная разбойница была удивленна, а ещё она не могла никак спокойно смотреть на слёзы её девушки, да ещё и так близко! Её глаза также намокли.       — Именно... — Каз сделала паузу, чтобы взять себя в руки. — Я боялась... что однажды твоё сердце потеряет свой ритм, поэтому одела твою одежду, чтобы чувствовать себя спокойнее и ощущать тебя рядом с собой.       — Я как будто видела тебя со стороны... и своё тело также... не могу вспомнить ничего. — Сказала Айра с грустным, но в то же время задумчивым видом.       — Странно... В любом случае, всё позади... Мы вновь рядом. — Произнесла рука леса вытирая свои слёзы и своей девушки.       —И всё же, какая ты милая... — Волчица аккуратно протянула свои лапки к кошечке. Они нежно обнялись.       Лучница ещё восстанавливалась, но ей становилось всё легче и легче. Трудности по своему легки, если с тобой есть тот, кто любит тебя, кто доверяет тебе, кто всегда за тебя стоит горой. Лишь вместе можно достигнуть весомых высот и получить успех. Вот она — любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.