ID работы: 8675922

Волк не настолько грозный, каким кажется

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Смерть придёт за вами"

Настройки текста
            Туман. Не единой посторонней души. Жгучий холод и пустота в душе. Предчувствие смерти, порывы страха, бесполезности. Вот какие ощущения могут вызвать граничащие территории могилорождённых. Эти места так и пропитаны чем-то дьявольским, мёртвым и безумным.       Всё бы это было бы очень зловеще, но девушки были вместе, а это главное. Мы всегда должны поддерживать наших близких, даже своим присутствием, мы создаём некий щит, который защищает вас обоих и помогает преодолевать трудности вместе.       Девушек послали сюда по приказу. Была замечена странная активность нечистых сил на этой территории, что повлияло на окружающую природу. Пока не особо сильно, но оно может распространится дальше.

***

      —Как чувствуешь себя здесь? Я лично не очень. — Спросила Каз.       —Это место пропитанно негативной энергией и смертью. Как по твоему я себя чувствую? — Грубовато, ответила лучница. — Нам нельзя здесь много находиться.       —Представь если тут живут жуткие чудища размером с вооон то дерево?! Я бы такого замочила!       —Серьёзно? Ты настолько уверена в победе? — Ухмыльнулась лучница и задвигала бровями.       — Раз на раз не приходиться. Нужно быть всегда в состоянии дать отпор своему врагу. — Уверенно проговаривала Каз.       —Моя…девочка — Слегка замявшись и покраснев, произнесла девушка, затем не сдерживаясь нежно улыбнулась.       Каз лишь глянула на Айру и тоже улыбнулась. Её улыбка дарила ощущение теплоты и сейчас оно было очень кстати.

***

      Девушки молча прошли к дороги болотистого цвета. Пройдя незначительное количество времени от самой дороги, они обнаружили надгробие. На нём ничего не было написано кроме одного слова «почаще оглядывайся».       —Айра…? Мне это совершенно не нравиться… — Резко сменивши настроение, заявила Каз.       —Не знаю что это может означать, но нам нужно быть на готове. И да, я рядом с тобой, не бойся. Если дашь своим эмоциям сейчас разгуляться, то будет лишь хуже. — Айра приобняла одной рукой Каз и прижала к себе.       —Мррр, спасибо.~ — Каз прижалась и задвигала ушками.       Ничего такого. Я тебе должна за то… — Айра указала перевязанные раны, которые она получила сравнительно недавно.       Немного позже, девушки вновь тронулись в путь, оглядывшись, как и предвещало надгробие. Но, со временем складывалось ощущение, что кто-то начал на ними следить…

***

      «Pov???»       «Лесные жители? Забавно. Неужели настолько бесстрашны появляться здесь? Я чую их души, пропитанные надеждами, счастью, любовью. Как же это всё сладко… Блохастая кошечка и её паршивая волчица. Интересная команда.»       «Конец Pov???»       —Боже, сердце кольнуло… — Остановившись, призналась лесная разбойница.       —Может сделаем остановку? Пожалуйста, не падай здесь. У меня у самой лом в теле начинается… — Ответила Каз и взглянула на Айру.       —Хотя бы я не одна. — Вдохнув и выдохнув, спокойно произнесла лучница.       Каз резко насторожилась. Её глаза за миг стали нервно смотреть в одну сторону. — АЙРА, УХОДИ!       — Чт-…— Перебив, Каз толкнула девушку на землю. Та в свою очередь упала, да и Каз тоже.       Всё произошло достаточно мгновенно. Недавно наточенный, клинок пролетел и если бы Каз не имела бы такую хорошую реакцию, Айры уже бы не было.       —Чёрт бы тебя побрал, блохастая. — сказала девушка с пустыми зелёными глазами и уверенно начала приближаться.       За ней шла Изабелла. Сильвина была со своей сестрой, чтобы оберегать её.       Айра начала приподниматься, заодно и приподняла Каз. Они были в малом шоке от только что пролетевшего клинка.       —Тварь… — Каз яростно обнажила свои собственные клинки. — Я сотру тебя в порошок!       —Попробуй, я как раз ищу себе достойного противника. — Проговорила Сильвина и безумно улыбнулась.— Изабелла, сможешь справиться с той конченной лучницой?       Изабелла кивнула и приготовилась к бою, как и Айра.       —Ты ответишь за свои слова! — Кошка резко очутилась у врага и начала атаковать Сильвину.       Могилорождённая блокировала все её удары с такой же безумной гримасой.

***

      Изабелла в свою же очередь, заняла позицию и начала атаковать лесную разбойницу своими заклинаниями. Айра пыталась уклонятся, но не всегда получалось. Достав свой лук и натянув тетиву, приложила несколько стрел, начав стрелять в сторону девушки. Похищенная душа контратаковала летящие на неё стрелы.       —Смерть приближается. — Спокойно произнесла Изабелла и попала по луку волчицы. Он разломался на две части.       —…— Айра всё ещё молчала. Хоть её оружие и сломали, но нельзя сразу сдаваться. Девушка взяла в обе руки по стреле и начала прыгать из стороны в сторону, запутывая Изабеллу.       Айра вонзила одну стрелу в руку могилорождённой. Она никак не отреагировала на это. Лишь начала яростнее атаковать.       Вытащив стрелу и сломав её напополам, Изабелла сэкономив ману на слабых заклинаниях, в данный момент нанесла один из достаточно мощных заклинаний.       —Аргх!.. — Лучница харкнула кровью и взяла себя в руки для ещё одной попытки нанести удары. Она обратила внимание, что на месте, куда попала её кровь, на земле появились малые алые розы. Отвлекаться было сейчас не кстати, поэтому решила не зацикливаться на этом.

***

      Каз продолжала атаковать и при этом уклонялась при каждой атаке Сильвины. Смертельный испуг решила поступить иначе.       Сильвина успела схватила девушку за её длинный хвост мёртвой хваткой, а другой за горло.       —Тебе место в зоопарке. — Произнесла Сильвина и схватила клинок Каз. — Интересно, насколько больно будет тебе из-за хвоста.       Сильвина начала медленно проводить клинком по хвосту, с каждым разом надавливая больше и больше.       —Отвали! — Каз попыталась вырваться и на миг сумела. Кошечка ударила девушку ударом с локтя по её животу, затем воткнула этот самый клинок в грудь.       Оправившись, Сильвина как не в чём не бывало поднялась и приблизилась к Каз вплотную и сжав кулаки начала бить по голове со всей дури.       Пару секунд пролежав и принимая удары, Каз решила действовать. Укусив Сильвину за руку и ударив ногой, Каз кое-как отскочила и встала на ноги. Голова кружилась, ныла. Каз глянула на Айру, которая дралась с Изабеллой, затем на землю, которая в быстром темпе покрывалась в некоторых местах розами. Да что с этой территорией не так?       —Получай. — Айра наконец-таки вонзила в шею Изабеллы стрелу. Она снова никак не отреагировала. Боль для них ничто?       Лучница для полного контроля, взяла камень и разбила его об голову Изабеллы. Девушка в свою очередь потеряла сознание, но всё же была жива.       Медленно истекая кровью, Айра взглянула на Каз, которая в это время как раз смотрела на неё. Их взгляды соприкоснулись.       Резко Айра предупредила любимую. — У тебя сзади!..       —На том свете ты достойно отдохнёшь. — Сильвина вонзила в спину кошечки клинок.       — НЕЕЕЕТ! Я уничтожу тебя… — Резко поднявшись и побежав на Сильвину, Айра оттолкнула её и вонзила в неё стрелу и пригвоздила её к земле. Переведя взгляд на Каз, Айра нервно задрожала.       —Я…нормально. Всё хорошо… Она не сильно проткнула меня. Д-давай побыстрее их запрём в камере. — Стараясь оставаться в спокойности и стоять на ногах, произнесла Каз.       Лучница вызвала подмогу. Могилорождённых девушек отвезли вместе с Айрой и Каз к себе. Волчица помогла обработать рану и перевязать её кошечке.

***

      А вот и камера лестных жителей: заросшие стены в лозе; старые, но достаточные прочные камни, из которых сделано само здание.       Изабелла с Сильвиной очутились в камере, с перевязанными местами на месте ран и с очень крепкими наручниками. Рядом с камерой был барьер, блокирующий все заклинания и супер-способности находившихся.       —Какой отстой… — Буркнула про себя Сильвина и устремила свой пустой взгляд на Изабеллу.       —Не беспокойся, сестра. — Произнесла Изабелла и шепнула что-то на ушко Сильвине.       —Ха, ты лучшая. Так и сделаем. — Ухмыльнулась девушка.

***

      Дверь в комнату с камерой начала открываться. Когда дверь открылась, из неё вышли обе девушки, которые сегодня уже сражалась с ними.       —Вы знаете зачем вы здесь. Если нет, то слушайте. — Серьёзно наставляла Айра. — Нам выдали приказ, что кто-то начал портить нам окружающую среду своими нечистыми силами. Говорите лишь правду, это всё вы?       —Чего уж там, я не боюсь сброд зверей и да, это мы. Моя сестра тестирует новые особые заклинания и у неё видимо они хорошо выходят. — Усмехалась Сильвина.       —Твой смех, это нечто омерзительное. — Заявила Каз и со злостью поглядывала на девушек. — Скоро вас осудят и тогда вам будет не до смеха.

***

      Волчица и кошечка поспешно ушли с комнаты камеры, оставив врагов на едине, перед этим призвав охрану конечно же.       Девушки пошли к дому Айры. Было сравнительно поздно, да и они довольно-таки устали за сегодня. Приготовившись ко сну, девушки оделись в забавные пижамки.       —Ххехех, ты так по-детскому выглядишь, Айруш. — Улыбнулась кошечка.       —Хах, кто бы говорил. — Начинала разглядывать свою девушку Айра.

***

      В скоре после болтовни и смеха, девушки легли спать на одну кровать. Каз уснула на Айре, поэтому помуркивала во сне и смущалась.       Ночь прошла достаточно быстро. Нужно было вставать и идти смотреть, как там поживают могилорождённые. Одевшись в свою боевую одежду, взяв оружия, девушки приготовились идти. Правда, у Айры не было лука и ей один из своих клинков отдала Каз, ну чтобы было на всякий случай.       Когда девушки открыли дверь, они знатно ужаснулись. Картина предстояла такая:       В комнате с камерой наблюдалось два трупа, видимо охранников, полностью раздробленной стены, куда они и вышли и самое главное, это кровь на полу. Кровь была их и была расположена не просто лужами, а вполне читаемыми словами. Такие как «смерть», «скукота», «отчаяние» и была нечто более ужасное. Посередине было написано «смерть придёт за вами».       Девушки стояли в ступоре. Вся эта неприятная картина перед ними угнетала их.       —Вандализм мёртвых… — Прошептала про себя Каз, немного отойдя от ситуации, она уже обратилась к Айре.       —Как думаешь, они придут мстить нам? — Задала вполне логичный вопрос кошечка, поддёргивая нервно хвостиком.       —Всё может быть и нам нужно быть готовыми. Неизвестно даже как они сумели сбежать отсюда, хотя вся магия запрещена. Я не понимаю, как такое возможно… — Произнесла лучница.       —Можно тебя кое-что попросить? — Обеспокоенна спросила кошечка.       —Хей, конечно же.       —Можешь поскорее починить свой лук? Мне не нравиться это всё и я не хочу, чтобы получилось, так, что ты будешь без своего любимого оружия при внезапном нападении.       —Как скажешь, я ускорю этот процесс. — Немного погодя, Айра сказала. — Нам нужно сказать остальным об побеге и двух смертях.       —Ты права, пошли.

***

      Расказав, девушки сели на траву в их территории. Среди них царствовала тишина, пока Айра не спросила:       —Кисонька, как твоя спина? — Слегка покраснев, Айра отвернулась. Для неё такое слово было неловким.       —Ну побаливает. Хотя я думаю, то что из-за такой раны сильнее должно побаливать или ты настолько хорошо обработала её, что мне нормально. — Каз приподнесла свою руку к щеке Айры и повернула на себя. — Можно тебя поцеловать? — Внезапно спросила кошечка.       —Н-ну…конечно.       Каз нежно приблизилась к губам своей девушки и страсно поцеловала её.       Лучница потеряла контроль. Она не сдержалась и после поцелуя повалила девушку, придерживая её спину, чтобы случайно не доставить боли. Повалив, светловолосая легла на неё своим телом, начала игриво двигать своих хвостиком в разные стороны и положила ладони на её грудь.       —Из-за этих нескончаемых боёв у нас не остаётся свободного времени позаниматься…мм, нашими делами. — Сказала Айра.       —Ах! — Каз смутилась, что её грудь тронули, но не собиралась растерятся. Она дотянулась одной рукой до щеки Айры и провела по ней. — Порой ты очень не своя, Айруша.       Лесная разбойница наклонилась к кошке и вылизала её шею.       —Это всё ты, я не причём. — Айра улыбнулась.

***

      Девушки так и остались лежать. Каз на траве, а на ней потерявшая контроль Айра. Пусть они сейчас и нежатся, но всё же на чеку. Крайние события сделали шумиху у лесных жителей, в последствии чего укрепили сооружения и в целом многие начали тренировку своей боевой мощи.       Могилорождённые вполне могут напасть в любой момент.       Но когда и как?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.