ID работы: 8676027

Тонуть в твоих чувствах

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Недоступный цветок

Настройки текста

Воскресенье: Вечер

Виктор вышел из спальни, пора было бы уже забрать Мию. Да, у неё была своя машина, но вампиру нравилось ухаживать за девушкой. После душа он мог аккуратно расчесывать пряди шелковистых волос, заплетать длинные косы. Даже пытался готовить еду самостоятельно, но из-за отсутствия практики или каких-либо умений получалось не очень хорошо, даже такое девушка ценила. Мия вот-вот закончит работу над статьёй, Саймон и Камилла собирались по домам, Тревор тоже возился с важными бумагами, а Мистер Боу занимался версткой. Луиса не было около недели, его можно понять. К небольшому офису «Сверхъестественное сегодня» подъехала чёрная машина с тонировкой на стёклах. Из неё вышел Виктор с огромным букетом роз, ровно 101, «кроваво-красная ночь». Мия положив флешку на стол начальника выбежала к вампиру. Глаза его выражались на бледном лице и во вкусе ночи отражалась её любовь. Вампир подхватил её за талию, нежным и сосредоточенным голосом прошептал — Ох, моя милая леди, не примите ли вы моё приглашение ресторан? — Он резво хихикнул, края губ аккуратно улыбнулись — Как же тут откажешь… — Девушка ухмыльнулась и лишь поцеловала Виктора в его горько-сладкие губы. Поцелуй был недолгим, но в нём выразился весь порыв страсти, скрытый в их сердцах. Они уже подъезжали к многоэтажному, почти полностью из стекла зданию. Обычное строение завораживало, будто ты смотрел на ночное небо. Яркие огни на верхушке, словно посадочная полоса для вертолетов, стекла выглядят как витражи в старой церкви переливаясь красками. Виктор аккуратно взял журналистку за руку, трепетно вёл её по залу, перенося с этажа на этаж, словно фарфоровую куклу. На девятнадцатом этаже они оба остановились, там был накрыт небольшой столик. Проявляя свои то ли манеры, то ли галантность, Виктор посадил девушку, после чего и сам занял своё место. Мия рассказывала про свою работу, подозрительно странные отношения Камиллы и Саймона, про обычные бытовые дела в основном. В порыве этих светских, не присущих вампирам разговорах девушка задала вопрос — Вик, почему ты выбрал именно меня? Такую хрупкую и в тоже время самостоятельную смертную… — Моя дорогая Мия, у людей это называется любовь — Вампир перебил девицу, не давая испортить вечер глупыми и бессмысленными вопросами. Он подошёл к несмышлёной девчушке, что забрала его сердечко. Медленно он прикоснулся её губам. В любой другой момент Мия бы назвала это жаром, только с Виктором она поняла что это — любовь. Вечер закончился, сонную девушку вампир привез к себе, положил на кровать и не торопясь её переодел в ночнушку. У Виктора хоть и холодные руки, но мягкие словно лепестки розы. Он сам был похож на розу. Такую красивую, но такую колючую и недоступную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.