ID работы: 8676027

Тонуть в твоих чувствах

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запретный плод

Настройки текста

Понедельник: Ранее утро

Саманта Обье уже ждала Макса в их небольшом семейном саду. Там были не только огромные оранжереи наполненные цветами разных видов и размеров, но и фруктовые деревья, что стая называла «Первый Эдем». Девушка сидела в небольшой беседке посреди сада, тихо пила чай, неравномерно расчёсывая пушистые волосы. В далёкие виднелась внушительная фигура оборотня. Расправленные плечи, руки в карманах и вьющиеся волосы. Макс улыбнулся и помахал Саманте рукой. Они оба вышли из беседки прогуливались по саду наслаждаясь рассветом. Капли росы падали с листков огромных растений прямо на их макушки. Неожиданно парень засмеялся. — Макс, ты чего? — Саманта посмотрела на волка с крайне удивленным лицом. — Ещё пару месяцев назад мы нехотя общались друг с другом, ходили в кино по указам родни и прочее что тогда мы не хотели делать вместе. Сейчас же, мы словно любовники, что не показывают истинное «Я». Так глупо… — Его порыв речи остановила волчица Обье что накинулась на оборотня. — Ну ты и… Дурак! — Саманта крепко сжала футболку Макса неуверенно провоцируя поцелуй. В нём чувствовалась горечь, ненависть, былая дружба и наконец любовь. Словно поток электричества пронёсся по телам обоих. Оборотни уместились на траве покрывая интригой весь сад. Они перешёптывались, болтали о пустяках в их жизни и порой просто вглядывались в глаза друг-друга. На глаза Саманты навернулись слезы и в глубоких глазах показалось счастье. — Может я и не та полувампирша, но сейчас я тебя укушу — обидно усмехнувшись она запрыгнула на Макса и нежно укусила его за предплечье. — Всё таки ревнуешь, глупышка — он аккуратно щелкнул ей по носу, крепко взял волчицу за талию и поднял как можно выше. В ответ она просто улыбалась. Никто действительно не знал что происходит между этими двумя. Любовь или всё же ненависть наяву? Никто не знал, кроме этой ошалелой от жизни пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.