ID работы: 8676027

Тонуть в твоих чувствах

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

День благодарения

Настройки текста
Примечания:

Воскресенье: Послеполуденное время

Мия и Саманта решили устроить своим парням сюрприз. Они заранее собрались в ТРЦ «Эверест» обдумывая план действий. — Блин, в голову ничего толкового не лезет! — Саманта неудовлетворённо стукнула по столу. Обычно все классные и весёлые идеи приходили быстро и даже не задумываясь, но тут другая ситуация. — Подумать только. Я не знала что бывает так сложно устроить небольшой праздник в честь Дня Благодарения… Тут вроде и чего-то сдержанного хочется и чего-то грандиозного! — Мия задумчиво чесала подбородок и то записывала, то зачеркивала идеи в своём блокноте. Девушки кушали всякие тортики, пили молочные коктейли и неодобрительно присматривались на идеи что те записывали на листках бумаги. Они вроде и проводили что-то типа девчачьей прогулки по магазинам, проходя по разным бутикам и магазинчикам одежды, но при этом ещё и старались придумать что-то стоящие для будущего праздника. Всего-то день, непредусмотренным девушкам показалось этого достаточно. Виктор и Макс тоже решили что-то придумать. Несмотря на все разногласия парни в этот раз выиграли битву «Лучшего плана по проведению праздника осени», как его назвал Виктор. План состоял в том, что оборотень приготовит большинство традиционных блюд присущих для праздника, а вампир подберёт присущее ему оформление.

Понедельник: Вечер

Девушкам так и не удалось что-либо подобрать. Пришлось просто смириться и принять столь галантное со стороны парней приглашение в дом Виктора. Впервые за долгое время, этот прекрасный праздник вампир проводил не один, а оборотень не в кругу чрезмерно любящей стаи. Всё были довольны. Весь вечер они наслаждались пищей, произносили душе-согревающие речи о благодарности за этот год. К полуночи, они вышли из дома и перебили затишное отдыхающее небо порывом ярких и красочных фейерверков. Парочки просто мирно обнялись, наблюдая как искры рассекают небо на мелкие кусочки, оставляя лишь звезды, что Луну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.