ID работы: 8676059

My Medicine

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

пилот

Настройки текста
Помнила ли она момент, когда первый раз позвонила этому парню? Почему-то после вопроса Нуры вспомнилось. Кто-то из студентов дал ей его телефон, когда она в шутку попросила сдать своего драгдиллера. Не знала тогда, что с такими шутками быстро разбираются. — Вот человечек, — сказал ей парень, с которым она целовалась на вечеринке, — можешь ему написать, скажи, что от меня. И все будет ок. Только давай это, полегче, тебе еще школу заканчивать. И тогда Ева подумала, что это все смешная шутка, но телефон записала, вспомнила только через полгода, когда напилась по полусмерти на какой-то вечеринке. — Мне надо позвонить, — срывающийся голос в темном туалете клуба, где было все так же громко. — Кому? — Нура, которая последние двадцать минут держала волосы подруги, дернулась, — кому, твою мать, тебе надо позвонить прямо сейчас? — Тсс, — Ева прошипела и медленно встала, — мне не дает покоя один вопрос. На улице было холодно. Чертовски холодно даже для норвежского мая. Ева вспомнила, что забыла свое пальто в гардеробе, но возвращаться пока не хотелось. Не сейчас, не пока она не окончила то, зачем вышла. Девушка проскоблила ленту контактов. Вот он. Крис. Пара гудков, беспечный голос: — Алло? — Крис? — А кто это? — нотки настороженности. — Ева. Черт, ты не знаешь меня, твой номер мне дал, — Ева зажмурилась, пытаясь вспомнить хотя бы лицо того парня, не то, что имя, — такой высокий блондин, учился на втором курсе, у него еще родинка была на шее. — Прости? — Эрик! — Ева победно вскинула кулак в воздухе, — Эрик с социальных наук, знаешь такого? Он еще немного заикается. — Да, есть такой, — все еще сомнение в голосе, — по какому вопросу? — Полгода мне не дает вопрос покоя, — наконец выдохнула Ева, — ты правда продаешь травку? — Воу. — О боже, — Ева засмеялась, — про это так не говорят? Я должна была придумать что-то другое, чтобы мы поговорили с тобой, сам знаешь о чем? — Дело не в этом, — медленно произнес голос на другой стороне трубки, — где ты, Ева? — Где я? — Да, ты сейчас явно пьяна, и я слышу крики в трубке, где ты? Ева обернулась, чтобы посмотреть на вывеску клуба. — Фрейдинс. — Хорошо. — Ты так и не ответил на мой вопрос. — Ева, я был очень рад с тобой познакомиться, — невозмутимо произнес парень, — а теперь войди в помещение, потому что на улице сегодня очень холодно. Да, пожалуй, это был их первый разговор. После него Ева вернулась к Нуре и попросила подругу ответи ее домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.