My Medicine

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты знаешь, где здесь что-то типа спальни?

Настройки текста
— И что? — Нура потянулась к бутылке сидра, — что было потом? — Он заехал за мной, — Ева пожала плечами, — конец. — Не расскажешь? — блондинка удивленно подняла бровь. — Ты слишком редко тут бываешь, — Ева ухмыльнулась, кидая взгляд на часы, — опоздаем на вечеринку, все потом. Она помнила их первый поцелуй. Вильде собрала у себя ребят, чтобы обсудить снова это чертов выпускной, а кончилось все как обычно какой-то пьянкой. Ева позвала Криса больше в шутку. Это была их вторая встреча, после того, как он впервые увидел ее. В тот раз было странно. Он звонил в дверь, она открыла быстро, как будто стояла и ждала его звонка. — Привет, — Крис приподнял бровь, — Ева? — Я, — девушка улыбнулась, снимая с крючка в прихожей пальто и набрасывая его себе на плечи, — фейсконтроль пройден? — Вполне, — Крис улыбнулся, — но шестнадцать тебе все же есть? Тогда ничего не было, даже ни малейшего поцелуя. Они катались по городу, ели пиццу в круглосуточной кафешке, а когда он спросил, не ждут ли ее дома родители, она только пожала плечами, намекая, что тему неплохо было бы закрыть. Но Крис отвез ее домой, проводил до двери и шутливо произнес: — Если что, у тебя есть мой номер. Ева остановилась, внимательно посмотрела парню в глаза и сказала: — Полагаю, мой номер у тебя тоже есть. А в этот второй раз Крис просто подошел к ней и притянул к себе в темном узком коридоре. Он видел эту девушку второй раз в жизни, и больше всего на свете ему было насрать на этот школьный выпускной, и чокнутую блондинку, которая пыталась сделать вид, что ее долбанный автобус - это вся ее жизнь. Но было что-то в Еве такое, что заставило его не тронуть ее в прошлый раз. Ее уверенность в себе? Ее пофигистичность ко всему, что происходит? Отсутствие желания ему понравится, сделать все, чтобы он ее трахнул? Ей все еще было плевать, он понимал это. Несмотря на то, что сейчас она активно отвечала на его поцелуи, ей было все равно. Ей было прикольно, интересно, да, но это не было важно. Крис вжал девушку в стенку, краем глаза замечая, с каким лицом мимо них пыталась протиснуться эта автобусная королева. Плевать, на все плевать. — Ты знаешь, где здесь что-то типа спальни? — Крис на секунду отвлекся от губ Евы. — Да, но быстрее будет ванная, — прошептала Ева. Его пальцы скользнули ей под футболку, и Крис с силой сжал сосок девушки. — Черт, — простонала девушка, — пойдем. Крис не двинулся, но через пару секунд его рука скользнула девушке под юбку. Ева сдавленно вскрикнула, и посмотрела по сторонам. Крис прикрыл ладонью ей рот, несмотря на ее удивленный взгляд. От его прикосновений к бедрам, у девушки возникло ощущение, что воздух в этом коридоре, провонявшем дешевым пивом, кончился. Крис приподнял юбку еще выше и резко вошел в нее двумя пальцами. Ева закусила губу, но не проронила ни звука. Еще минута, и она была готова молить парня о том, чтобы он сделал это прямо тут, хоть при всех этих людях, но он резко остановился. — Мне пора по делам, Мун, — Крис облизнул губы и легко улыбнулся, — рад был тебя повидать. Ева ничего не успела ответить, как Крис уже уходил. — Черт, — тихо пробормотала девушка. Чуть-чуть не все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.