ID работы: 8676117

Я полюбил своего врага

Гет
NC-17
Завершён
300
Афаэль соавтор
Размер:
257 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 197 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 3. Не было несчастья, да несчастья...привалило

Настройки текста
Примечания:
      Обито прошел под главными воротами Конохагакуре и тяжелым вздохом подвел итог всему тому, что с ними случилось.       Это полный писец, товарищи.       Полный.       – Что будем делать?       Учиха украдкой посмотрел на Итачи-Сакуру, который всё это время ни на шаг не отходил от него…       Ну словно птенчик со своей мамкой. Хотя, теперь так оно и есть       …и мысленно проматерился.       Он откуда знает? Будто каждый день меняется телами с…бабой.       – Пока продолжаем прикидываться ранеными и больными, а потом, когда выпадет шанс, то…       Обито резко замолчал, когда внезапно ощутил чью-то наглую руку у себя на спине. Или даже чуть ниже.       Голова медленно повернулась в сторону педофила, что не перестает доеб…беспокоиться о нем, и глаза буквально на секунду накрыла пелена угрозы и ненависти. Ну вот только подобного счастья ему не хватало. Ведь с самого детства мечтал стать объектом сексуальных фантазий Хатаке.       Фу, блять.       Куда катится этот мир?       – Тебе нужно срочно к Цунаде, чтобы она вылечила твою руку, - Какаши с ноткой волнения произнес, стараясь держать маску безразличия и отрешенности ко всему этому миру. Но один только взгляд на…открытую кость заставлял его сердце болезненно екать. Ей ведь, наверное, так больно, так больно. А он ничего не может сделать. Только отвести к Цунаде, а затем…       Позаботиться о моей любимой ученице мысленно промурлыкал и, скрыв за своей маской еле заметную улыбку, повел Узумаки к Резиденции.       Как только пара отошла от них на приличное расстояние…       И ведь даже их не позвали!       …Итачи хмуро осмотрел деревню и с тяжелым вздохом двинулся вперед, чтобы…       А что ему теперь делать? Как вести себя? Он ведь практически ничего не знает об этой Сакуре. Так, один-два раза видел. И то издалека. Поэтому ему неизвестно ни о ее характере, ни о манере общения. Ни-че-го.       И имея это ничего у него возникает закономерный вопрос – как ему не спалиться?!       Будем тогда следовать совету Мадары – я больной…ая. А еще у меня есть грудь и член пропал понуро посмотрел на свою юбочку под которой было слишком пусто. Ну прямо до слез. Он ведь сейчас, по сути, лишился своего мужского достоинства. Своего я!       Эх, не жизнь, а сплошной тлен, в котором даже жить не хочется…       – Ты можешь идти домой, Сакура. Я сам разберусь с Цунаде, - вдруг раздалось, когда       Итачи невольно хмыкнул и, подняв голову, тут же столкнулся с просящими глазами блондинки, которая слезно, стоя за спиной Какаши, умоляла не уходить. Не бросать ее с этим идиотом, у которого явно какие-то нехорошие планы на ее…его тело!       Уловив мысленный посыл Мадары, парень с минуту потупил, а затем еле заметно ухмыльнулся. Да хрен ему, а не помощь.       – Хор…       Обито тут же недобро прищурил глаза, стал мрачнее тучи и…незаметно провел пальцем по горлу.       Убью       Итачи в ответ мысленно закатил глаза и за не имением иного выхода подошел…шла к своей «лучшей» подружке. Ну прямо визжать хочется от такой…жопы.       – Я Вам помогу, Какаши-сан, - нейтрально-вежливым голосом заставил мужчину удивленно хмыкнуть. С каких это пор он стал сан?       Видимо головой хорошо приложилась. Эх, Наруто тоже, наверное, сейчас плохо Какаши сочувственно посмотрел на свою самую лучшую ученицу и…покрепче прижал ее к себе. Ну так, на всякий случай. Вдруг у нее случится помутнение, и она решит сбежать. А этого он никак не может допустить…       Взгляд голубых глаз сразу метнулся к руке Хатаке, что лежала у нее на…пояснице. И всё тело передернуло от невыносимого желания испепелить этого идиота. Да вот незадача – у этой белобрысой стервы…нет Стихии Огня!       Да еще и контроль чакры херовый!       И вот как она только дожила до этого дня?       – Иди отдыхай, Харуно, - Какаши с нажимом посмотрел на розоволосую, пытаясь прогнать ее отсюда тяжелым взглядом. Ведь она мешает!       – Да я и не устала, - Итачи тут же ответил, когда получил от Мадары мысленный приказ, - давайте я отведу Наруто в больницу, а Вы пока отчитайтесь за миссию у Цунаде. Она ведь ждет, - красноречиво посмотрел на слегка раздраженного мужчину, после чего демонстративно дернул…а Наруто на себя.       Осознав, что его собираются лишить возможности поухаживать за Узумаки, Какаши в то же мгновение схватил блондинку за локоть. И намертво приклеил к себе, мол не отдам!       Обито в ответ на такую бесцеремонность аж в ступор впал. Чтобы за него боролось два мужика…       Ну охуеть просто! Ошарашенно похлопал глазами и попытался под шумок свалить отсюда. Не, он как-то передумал лазить по архивам Конохи. Уж лучше вернуться к Нагато и попытаться объяснить ему всю ситуацию, чем жить рядом с бывшим другом-врагом-педофилом!       – Иди домой, Сакура, - глаза Хатаке недобро сощурились, и воздух внезапно насытился тяжелой Ки.       – Наруто нужно в больницу. И я отведу ее, - Итачи сухо ответил, не отрывая хмурого взгляда от мужчины, после чего грубо дернул Узумаки на себя.       Вот только ее держали так сильно, что ему даже с места не удалось сдвинуть свое начальство.       – Я и…       – Да отъебитесь оба от меня! – Обито истерично заорал, чем моментально привел двух идиотов в полное замешательство. Итачи от того, что сам Мадара повел себя как…баба. А Какаши…да он просто ни разу не слышал, чтобы это солнышко материлось. Да еще так грубо.       Поэтому когда девушка дернула свою руку, он невольно отпустил ее и в полной растерянности уставился на…перебинтованную кость Узумаки.       – Но тебе же надо…       Обито в ответ зло сверкнул своими голубыми глазами.       – Сама справлюсь, - мужицким басом осадила Какаши и, схватив Сакуру за локоть, пулей понеслась в сторону…да черт его знает, куда. Главное, подальше от этого седого педофила.       Как только девушки скрылись из виду, мужчина грустно вздохнул, а затем, вспомнив о том, что в ближайшее время Наруто всё равно не справится без посторонней помощи, мигом воодушевился.       Так, нужно быстро отчитаться перед Хокаге и в магазин. Да и к себе нужно заскочить за вещами, а то за ней нужен круглосуточный уход радостно подумал и, продолжая внешне выглядеть безучастным и безразличным ко всему, залетел в Резиденцию.       

      Бездумно топая по тихой улочке Конохи своими стройными, подтянутыми и самое главное – побритыми ногами, Обито не переставал бросать злые взгляды на некогда родные дома.       И ведь когда-то, еще в детстве, он хотел защищать эту деревню. Оберегать от внешних угроз.       Тьфу. Каким же идиотомон тогда был. Лучше бы больше тренировался, а не страдал всякой херней, вроде, мечтаний о посте Хокаге…       – Нужно срочно пробраться в архив, - хмуро проворчал, когда вместе с Итачи вышел на полупустую улицу, с которой открывался неплохой вид на одно из самых защищенных мест Конохи.       Хранилище знаний.       Все свитки, книги, манускрипты, что хранят в себе бесценную, а порой опасную информацию, находятся в этом неприметном с виду двухэтажном здании. Вот только немногие знают, что помимо общественной библиотеки там находится огромное хранилище всякой информации. И если они хотят найти решение их проблемы, то лучшего для этого места не найти.       – Без наших сил не получится, - Итачи хмуро отозвался, отвергая безумную идею Мадары, - там очень серьезная охрана. Поэтому даже лезть туда не стоит.       Обито в ответ недовольно фыркнул и засунул руки в карманы своих оранжевых штанишек.       – У нас нет иного выбора. Или ты хочешь заявиться в таком виде к Пейну? – с небывалым скепсисом поинтересовался, на что Итачи…промолчал, - вот и я о том же… - победно хмыкнул и двинулся в сторону местного общежития, где со слов Итачи (бывшего Анбу) проживала Узумаки. А теперь будет он…       Гений клана Учиха с тяжелым вздохом посмотрел на их единственный шанс, после чего поспешил за своим боссом.       – Тогда нужно понять, что из себя представляют эти девчонки.       Мадара озадаченно нахмурился в попытке понять, каково состояние этого тела, а затем тихо чертыхнулся.       – У этой идиотки целых два источника чакры, а контроля ни-ху…       – Хей, Наруто! Сакура!       Учихи резко остановились, когда со спины прилетел звонкий женский голосок.       Головы медленно повернулись назад, и холодные взгляды уткнулись в какую-то блондинку, которая прямым ходом двигалась в их сторону. А за ней, словно хвостик, семенило два парня: один пухленький, а второй со странной прической, а-ля ананас. И при виде вот этого человека, на котором была надета форма чуунина, Итачи тут же напрягся.       – Видишь второго с безразличным лицом? – тихо обратился к Мадаре, на что тот коротко кивнул, не отрывая взгляда от двигавшегося к ним чуунина, - это Нара…       – Клан гениев который?       Итачи в ответ утвердительно угукнул.       – А блондинка, если я не ошибаюсь – дочь Иноичи Яманака.       – Клан менталистов, - Обито еле слышимо прошептал и стал лихорадочно думать, что же им сейчас делать. Если вдруг, ну совершенно случайно, его или Итачи начнут в чем-то подозревать, то их сразу отправят к Яманака. А там уже всем станет известно и про его настоящую личность, и про планы Акацуки, и про всё-всё-всё.       А этого он ну никак не мог допустить. Поэтому…       – Улыбаемся как идиотки и машем, - натянул лыбу до ушей и, схватив Итачи-Сакуру за локоть здоровой рукой, начал медленно пятиться назад.       – Это не самый лучший вариант, - оскалившись улыбнувшись, гений клана Учиха процедил сквозь зубы и продолжил вместе с Мадарой отступать от возможных проблем, - неизвестно, сколько мы еще проторчим в…       Обито мысленно рыкнул, когда эта сраная…странная компашка практически дошла до них, после чего резко развернулся и…побежал.       – Эй, вы куда? – Ино озадаченно бросила девушкам вслед, не понимая, что стало причиной такого внезапного побега.       – В туалет приспичило! – крикнул…а Наруто и вместе с Сакурой скрылась за углом высокого здания.       Услышав Узумаки, Шикамару удивленно хмыкнул и слегка прищурил глаза.       – Странные они какие-то… - задумчиво протянул.       – Так их на миссии хорошо так тряхануло, - пояснила Ино и растерянно почесала затылок.       Вот только у Наруто практически руки нет, а она ходит, как ни в чем не бывало изумленно промычала, после чего вместе с командой направилась на встречу с Асумой.       

      Обито и Итачи как угорелые подбежали к квартирке Узумаки, спешно открыли ее и, громко захлопнув за собой дверь, облегченно выдохнули. Вот теперь можно немного расслабиться и подумать над тем, что им теперь делать. Как проникнуть в архив, найти там нужные сведения и при этом не попасться. И всё за одну ночь и без их сил!       Хотя, даже не так – вообще без сил!       Ни Шарингана. Ни нормальных техник. Да даже физическая подготовка хромает. И вот как эти дуры не подохли на своей первой серьезной миссии?       – Ну и халупа… - Обито безрадостно протянул, когда бегло осмотрел квартиру Наруто. То есть его квартиру.       Место, в котором они оказались, представляло собой даже не квартиру, а какой-то унылый, мрачный склеп. Из мебели всё только самое необходимое. Никаких украшений и безделушек, привычных для девушек ее возраста. Никакого…порядка. Пыль, пыль и всякий мусор. Одним словом – помойка.       – Слышь, а ты где живешь? – Обито пытливо посмотрел на Итачи, который прошел к кровати и бесшумно уселся на нее.       – Как я понял, с родителями в северной части деревни, - ровным голосом ответил, осматривая комнату, которая чем-то напоминала их логово. Такое же серое, унылое и…       Тут Итачи громко чихнул, отчего весь толстый слой пыли, что лежал на прикроватной тумбочке, плавно поднялся в воздух. И заставил парня еще раз чихнуть.       …грязное.       – Ужас, - парень брезгливо посмотрел на мебель, которая покрылась многовековой пылью и грязью, - здесь что, никогда не убирались? – с ноткой шока спросил самый главный поборник…чистоты в организации.       Вот Кисаме на эту Узумаки нет.       Неопределенно хмыкнув, Обито подошел к шкафу и с замиранием сердца стал открывать его.       Только не юбки с платьями. Только не юбки с…       –Фух… - облегченно выдохнул, когда его взгляд уткнулся в…рыжий костюм. Затем еще один. Такой же.       Но на этом «радость» Лидера Акацуки не закончилась. С верхней одеждой всё оказалось проще. А вот с нижней…       Итачи шокировано округлил глаза, когда Мадара вытащил из ящика…бюстгальтер!       Большой такой, размера третьего, если не четвертого!       – Блять! Ну будьте вы все ебаны в рот за такую подставу… - Обито отчаянно простонал, когда опять вспомнил, что он БАБА!       А бабы что делают? Правильно – носят лифаки.       – А ты умеешь эти штуки застегивать? – Мадара выжидающе уставился на розоволосую, демонстрируя ее ошарашенным зеленым глазам их новый элемент гардероба.       – Н-нет, - тихо пискнул и невольно посмотрел на свои груди. Маленькие такие, практически неприметные. Не то, что у Мадары…       Обито тяжело вздохнул и забросил бюстгальтер обратно в шкаф.       – Пришло время посмотреть, что там у нас осталось в штанах…       После этих слов Итачи громко сглотнул и стал пристально наблюдать за тем, как блондинка стянула с себя оранжевую курточку, скинула штанишки. И, закончив со стягиванием футболки, подошла к зеркалу.       – Ну, с…       Тут Обито резко запнулся, когда встретился с изучающим взглядом розоволосой.       – Ты че, идиот, расселся? Бесплатное шоу, что ли? – враждебно сощурил глаза, из-за чего Итачи…покраснел!       Гений клана Учиха, один из самых сильных членов организации Акацуки…смутился!       Да где это видано?!       – Я…я…блять! – парень резко опустил голову и, накрыв ее руками, отчаянно простонал, - суука…как же мы попали!       Тяжело вздохнув, Обито согласно угукнул и в довольно смешанных чувствах задрал свой…бабский бюстгальтер вверх. И тут же оценивающе поджал губы.       – А у девчонки-то фигурка ничего… - скользнул заинтересованным взглядом по пышной груди, о которой мечтает любой мужчина, прошелся глазами по сдерживающей печати…       Вот с этим у него однозначно будут проблемы. Пока Лис молчит – видимо сам переваривает случившееся. Или просто ждет удобного момента, чтобы вырваться. Кто его знает       …и с содроганием остановил всё свое внимание на трусах.       Пустых трусах, где больше не было его мужского достоинства. А всё почему?       Потому что он – БАБА!       – Нет, нет, нет… - отрицательно замотал головой, отходя от зеркала, - я не собираюсь в таком виде всю жизнь прожить…       Итачи, еле сдерживая себя от того, чтобы не разреветься…       Ему теперь можно. Да и с эмоциональным фоном у этой девчонки беда, беда       …отчаянно посмотрел на своего босса.       – М-адара, сделай что-нибудь. Я не хочу быть д-девушкой, - подрагивающим голосом привлек к себе охуев…охеревший взгляд голубых глаз.       – Эй, ты чего…реветь собрался?! – Обито ошарашенно прошептал, когда заметил дрожащую губенку, - а ну соберись тряпка! Я ж не реву! Вон, у меня руки нихуя нет. Но я при этом не жалуюсь, что мне, пиздец, как больно!       После этих слов Итачи мигом принял крайне озадаченное выражение лица, глядя на перебинтованную кость.       – Как ты еще в обморок не свалился? – изумленно спросил, когда невольно закинул ногу на ногу.       Брови Узумаки тут же сомкнулись в недоумении, а лицо исказилось растерянностью. Он ведь действительно не испытывает такой уж дикой боли. Да, неприятно. Но не больше. Не до кровавых слез. Не до отчаянных криков. Словно эта чудовищная рана – ничто для этого хрупкого тела.       Словно у него…отсутствует болевой порог?       – Интересно… - Обито задумчиво хмыкнул, когда понял, что эта Узумаки не так проста, как ему казалось на первый взгляд. Точнее…не так слаба. Ведь какая обычная девчонка будет так стойко сносить такие раны?       А может ей как-то Кьюби помогает? подумал он и напряженно посмотрел на свою печать.       – Что там с Девятихвостым? – Итачи бесстрастно спросил, переключив всё свое внимание к другой проблеме босса. А именно – Демон-Лис.       Хотели биджу? Получите и распишитесь! А еще в придачу мы вам подарим тушки слабых девчонок. Ну просто оху…       Вдруг со стороны входной двери донесся какой-то подозрительно странный скрежет, который заставил Итачи спешно выхватить кунай, а Обито до белых костяшек сжать единственный здоровый кулак.       И кого там могло принести? Неужели эта Узумаки живет не одна? подумал Лидер и в ту же секунду от искреннего шока открыл рот.       И всё из-за человека, который переступил порог его квартиры. Закрытой квартиры!       – Хей, Нар…       Какаши в изумлении застыл в пороге, когда его взгляд неожиданно упал…нет, не на ясные и охуев…охеревшие глаза Узумаки. А на ее грудь, которую так удачно прикрывало ничто. Бюстгальтер-то тактично был задран вверх…       Заметив своего бывшего сокомандника, а нынче – педофила-развратника, Обито в мыслях побился головой о стенку и разрыдался как последняя девчонка. Ну вот за что ему такое «счастье»?!       – Вы чего-то хотели, Какаши-сенсей? – Итачи спешно вскочил с кровати и пулей подлетел к застывшему в оцепенении Хатаке, который стоял и с открытым ртом пялился на большие груди своей самой любимой ученицы.       Вот теперь точно самой…       – Я…я…       Тут мужчина внезапно ощутил, как всё тело охватило горячее тепло, которое мигом скатилось к эпицентру его возбуждения. Резко стало жарко. Сердце заколотилось как ненормальное. А в штанах неожиданно возникло горячее и очень тянущее давление.       – Эмм… - Итачи с налетом шока посмотрел в район мужского паха, где явно было тесно. Очень и очень тесно. Так, что сейчас ткань порвется, и Обито придется панически бежать к Нагато, чтобы тот спас его от Хатаке-педофила.       – Так.       Хоть как-то переварив весь тот пиздец, что упал на его голову, Мадара широким шагом подошел к входной двери, грубым движением руки вытолкнул Какаши в коридор и, гордо вздернув нос кверху, с шумом захлопнул перед ним дверь.       – Сука… - Обито опустил свой бюстгальтер обратно и бессильно навалился на стену в попытке понять, как им сейчас поступить, - что там у тебя с телом? – пытливо посмотрел на розоволосую, о которой он ни черта не знает. Ни кто такая. Ни уровень силы. Ничего.       А с таким ничего даже в архив лезть не стоит – сразу запалят.       – Чакры очень мало. Но контроль – идеальный. Также Тайдзюцу неплохое, - Итачи ровным голосом отчитался, а затем тяжело вздохнул, - вот только для нашей авантюры…       – Слаба, - безрадостно закончил Обито, отчего уныние и тревога стали еще больше расползаться по его…женскому телу. Ведь если им не удастся забраться в этот чертов архив, то…что им тогда делать? Как вернуть свои тела обратно? Найти этих идиоток? Ну и что дальше? Их, скорее всего, уже убили. Нагато бы сразу просек, что с ним или Итачи что-то не так. Но даже если и нет, то Зецу уж точно бы заметил подмену.       Поэтому у него возникает закономерный вопрос – что им делать, если вдруг, ну чисто теоретически, их настоящие тела превратятся в груду мяса?       Жить в этих бабских тушках?       Обито мотнул головой, отогнав от себя самые неприятные мысли, после чего с решительным видом встал с пола.       – Короче, делаем так…       Итачи тут же стер с лица все эмоции, натягивая на себя образ хладнокровного и беспощадного убийцы. Хоть Мадара ему не нравится, но очевидного он отрицать не будет – это настоящий Лидер, за которым не страшно пойти.       – Сейчас идем на самый удаленный полигон и смотрим, на что способны эти тела. Затем, когда начинает темнеть, пробираемся в архив. Ты же помнишь его расположение?       – Да, если только там ничего не поменяли, - Итачи коротко ответил, чем заставил Обито буквально на минуту выпасть из реальности.       А если нас поймают, что мы скажем? Решили на ночь глядя в библиотеку сходить? Или заблудились?       – Ладно, по ходу разберемся, - хмуро проворчал, а затем вернулся обратно в комнату, чтобы скрыть это чертовски сексуальное тело. Вот только если бы оно было сейчас не на нем, то он бы еще подумал, убивать ли Узумаки сразу или с ней можно немного поиграть. Но вот в данной ситуации эта тушка вызывает у него только отвращение и лютую неприязнь.       А как может быть иначе – ведь его лишили самого главного.       Его достоинства!       Быстро натянув на себя чистую футболку, черные бриджи и оранжевую куртку, Обито…осмотрел себя в зеркале…       Охуенен как всегда!       …и с каменным лицо открыл входную дверь.       И тут же с шумом ее захлопнул, когда заметил Какаши, что продолжал стоять снаружи!       – Да он, блять, издевается?! – Обито нервно воскликнул, на что Итачи лишь сочувственно вздохнул. А в мыслях позлорадствовал над этим придурком, которому достался такой хвост. Ох будет весело, если Хатаке возьмет и…изнасилует Мадару. Вот потом Кисаме поржет!       – Может через окно?       Обито медленно повернул голову в сторону самого умного и разумного и пронзил его озорные глазки угрожающим взглядом.       – А мож…       Тут мужчина резко запнулся на полуслове, когда вспомнил одну очень важную вещь.       А может и через окно злобно усмехнулся и сложил печать концентрации.       – Техника Теневого Клонирования!       Мгновение – и перед ним стоят его точные копии, при виде которых ему сразу захотелось блевануть.       – В общем, одна перевоплощается в эту розоволосую и вместе со второй уводят этого придурка как можно дальше. Делайте, что хотите, но чтобы Хатаке до завтра был чем-то занят, - хмуро посмотрел на своих клонов, которые в ответ…демонстративно скрестили руки на груди.       – И что нам за это будет? – выдала одна, отчего и Обито, и Итачи мгновенно пришли в самую крайнюю степень охуе…охеревания.       Это что за своеволие такое?       – Неужели клоны нам не подчиняются? – гений клана Учиха ошарашенно посмотрел на Мадару, на что тот растерянно пожал плечами. Ему откуда знать.       – Вот сейчас и проверим… - зловеще протянул и, посмотрев на своих слишком своевольных клонов, недобро сверкнул голубыми глазами, - если не будете подчиняться, я превращу жизнь этой Узумаки в сущий ад. Сделаю так, что ее будет ненавидеть весь мир. Это понятно?       После этих слов клоны мигом приняли крайне серьезное выражение лица, что сразу заставило мужчину довольно хмыкнуть.       – То-то…       – Она уже с самого детства живет в аду.       Хмуро и холодно.       Так, что с лиц нукенинов стерлись абсолютно все эмоции.       Джинчурики Девятихвостого       Девушка, которую ненавидят всем своим сердцем. И всё из-за того, что деревня решила сделать из нее оружие…       Обито тихо вздохнул и проводил двух клонов напряженным взглядом, после чего вместе с Итачи поспешил на полигон. Сейчас не время размышлять над тем, у кого жизнь выдалась паршивее. В данный момент им жизненно необходимо понять – есть ли возможность обернуть всё вспять.       Или эти метаморфозы вечные.              

***

      Metallica - To Live Is To Die       – Я всё равно считаю, что это очень плохая идея.       Глянув на звездное небо, что настоящим саваном накрыло спящую Коноху, Обито тихо вздохнул и коротко посмотрел на…свою напарницу.       – Если хочешь торчать в этом теле всю жизнь, можешь оставаться здесь. Я и сам всё сделаю, - сухо ответил на неуверенность Итачи, после чего хмурым взглядом окинул предстоящий фронт работы.       Два охранника на входе. Четыре Анбу по периметру. И еще куча охраны внутри.       Весело будет мужчина в теле блондинки безрадостно усмехнулся и в глубокой задумчивости посмотрел на свою костлявую руку.       Весь оставшийся день он и Итачи провели на полигоне, где поняли одну очень важную вещь:       Им полная жопа!       Почему? Ну начнем по порядку.       Во-первых, девчонки очень слабы физически. Из-за этого они лишены той ловкости и скорости, что была у них в нормальных телах. А это уже создает кучу проблем. Особенно если драться с Анбу.       Во-вторых, сенсорные способности…вообще не развиты. И это сразу ограничивает их возможности.       В-третьих, четвертых и сотых – у них нет их сил. Поэтому вторжение в самое охраняемое место деревни – уже заведомо проигрышное дело.       И зная всё это, и имея в арсенале…ничего, Обито не перестает задаваться вопросом – как далеко они смогут продвинуться, прежде чем их схватят?       – Так, смена охраны, - Итачи еле слышимо прошептал, из-за чего мужчина сразу отмахнулся от своих мыслей. И бесшумно (насколько это было возможно) побежал в сторону архива.       Скрывая свою чакру (ну хоть этого их не лишили) и перебегая от одного укрытия к другому, нукенины спрятались за деревом и…затаились, когда мимо них прошел один из охранников.       Обито немного подождал, пока ненужный свидетель скроется за углом, убедился, что рядом (ну он очень на это надеялся) больше никого нет, и дал Итачи знак. Парень в ответ коротко кивнул и, выудив из подсумка несколько сенбонов с парализующим ядом (все-таки хорошо, что ему досталась ирьенин с интересными примочками в подсумке), рывком подскочил к шиноби, который в этот самый момент подошел к главному входу.       Мгновение – и игла угодила мужчине прямо в сонную артерию, тотчас отправив того на заслуженный отдых.       Как только с первым пунктом их плана было покончено…       Подобраться незамеченными ко входу       …Обито помог Итачи затащить бессознательное тело внутрь и, убедившись, что поблизости никого нет, усадил его на стул. Мол, я устал и решил немного покемарить.       Не самый лучший способ гений клана Учиха неодобряюще помотал головой, показывая, что тело лучше спрятать, а не оставлять на виду.       Обито в ответ мысленно закатил глаза.       Если его не найдут, то сразу поднимут тревогу жестами пояснил и суровым взглядом приказал мальцу двигаться дальше. У них и так времени мало. Были бы клоны, дело пошло бы быстрее. Вот только утренний инцидент показал ему, что на этих…куриц надеяться нельзя. Ведь если они сохранили сознание этой Узумаки, то…в общем, им полный трындец.       Мотнув головой, Итачи вооружился парочкой сенбонов и стал бесшумно, выстраивая в голове план этого здания, продвигаться к отделу со всевозможными техниками. Если уж искать способ вернуть всё назад, то нужно начать именно с этого места, где хранятся знания по ментальным связям, духовной энергии и…человеческой душе.       Пробираясь по темным и пустым коридорам, по которым изредка проходили шиноби, нукенины с горем пополам добрались до лестницы, что вела в нужный отдел.       Защита? Обито дернул бровями, на что Итачи…неопределенно пожал плечами. Откуда ему знать. Уже столько лет прошло, когда он в последний раз заглядывал сюда. Может они уже давно активировали какую сигнальную печать, и сюда на всех порах несется целы отряд Анбу. А может еще и Корень       Получив такой многообещающий ответ, Обито очень медленно спустился по лестнице, подошел к большим деревянным дверям и, помолившись всем известным ему богам, дотронулся до кованой ручки.       И тут же зажмурился…       Спустя десять секунд когда мужчина понял, что ничего не произошло, он облегченно выдохнул и вместе с Итачи спешно заскочил внутрь. И сразу осмотрел помещение в котором они оказались…       - Очешуеть… - с обреченным стоном провел рукой по своим длинным волосам, когда окончательно убедился, что они…в дерьме.       – И с чего начнем? – Итачи впал в не меньшее отчаяние, осмотрев высоченные стеллажи, доверху заполненные свитками, книгами и прочей макулатурой. А ладно бы этих «шкафчиков» был один-два. Ну может три. Но не сто!       Обито в ответ окинул потерянным взглядом фронт работы, который им предстояло осилить за ночь…       Больше в этой деревне он не намерен находиться. Только не рядом с конченным педофилом       …и с тяжелым сердцем пошел вдоль стеллажей, пытаясь понять, в каком хоть отделе находится искомое.       Вот только прошло двадцать минут, затем сорок, а нужной информации или хотя бы намека на нее не было. Одни лишь техники, которые в любой другой ситуации заинтере…       – Ты чего делаешь? – Итачи озадаченно посмотрел на Обито, который засунул какой-то свиток себе в штаны.       Светлая бровь иронично выгнулась, и на лице Узумаки так и прописалось: ты идиот?       – Раз уж забрались сюда, то я хочу получить максимум от этой вылазки, - отрешенно отозвался и, осмотрев еще одну технику, отправил ее к первой украденной. Ну не оставлять же добро.       Итачи на это лишь покачал головой, а затем перешел к следующему стеллажу, забитому книгами. Очень старыми и…       – Апчхи!       – Чихай потише, идиот. А то нас быстро загребут, - Обито недовольно зыркнул на сво…напарницу, которая взяла в руки какую-то книжку и начала медленно ее листать, - есть что…       – Апчхи!       Учиха-старший тут же раздраженно выдохнул.       – Да ты уже заебал всю…       – Я не…АПЧХИ!       Очень громко и оглушающе, отчего вся пыль, что находилась вокруг Итачи поднялась в воздух и вызвала у того приступ неконтролируемого чихания.       И очень-очень громкого…       – Да заткнись ты! – Обито резко подскочил к розоволосой и попытался закрыть ей рот рукой. Но только он попытался это сделать, как вдруг к нему пришли воспоминания его от клонов, которые заставили мужчину застыть в непомерном шоке.       И со звоном своих разбившихся грез и надежд отпустить челюсть к полу.       – Охереть… - только и смог выдавить из себя, когда увидел, чем занимался один из его клонов с Какаши. И это далеко не разговоры по душам и прогулки под Луной…       Кое-как справившись с чиханьем, Итачи шмыгнул носом и в полном недоумении посмотрел на босса, который навалился на стеллаж и бессильно сполз на пол.       – Ты чего расселся? Нам ну…       Тут парень резко замолчал и…в глубокой растерянности посмотрел на свою юбочку, под которой неожиданно стало как-то слишком мокро.       Ни черта не понимая, Итачи неуверенно заполз рукой себе между ног и…       Что за херня? озадаченно подумал, когда его пальцы внезапно увлажнились в чем-то очень теплом.       Возбудился первое, что сразу пришло ему в голову. Ну учитывая весь его сексуальный опыт.       Вот только когда Учиха поднес свои пальцы к лицу и в тусклом свете фонарика посмотрел на них, то сразу пришел в неебически шокированное состояние.       - К-кровь? – испуганным голосом проблеял и с мольбой посмотрел на Обито, который сам сейчас пребывал в какой-то прострации, - М-м-мадара, я, походу…ранен…а…       Вдруг перед глазами всё резко потемнело, и Итачи с грохотом рухнул на пол.       Невольно дернувшись, мужчина озадаченно проморгался и в полном недоумении уставился на своего напарника, который…упал в обморок?       – Эй… - рывком подскочил к розоволосой и начал сильно трясти ее, - а ну быстро очнулся, прид…       Брови сомкнулись в непонимании, когда взгляд неожиданно упал на некогда зеленую юбочку. Вот только сейчас она окрасилась еще и в ярко алый, насыщенный цвет крови.       Когда это он успел раниться? Присел на что-то острое? растерянно подумал и со всей силы ударил Итачи по лицу в попытке разбудить эту спящую красавицу. Но сколько бы он его не бил, сколько бы не тормошил, результат был один и тот же – ноль реакции.       Обреченно присев на колени, Обито в полной растерянности осмотрелся по сторонам, пытаясь понять, что ему теперь делать. Продолжить искать? Или забрать этого идиота и просто валить отсюда? Уж лучше он к Нагато на поклон пойдет, чем будет жить в деревне с Какаши. Учитывая то, что учудили его клоны.       Узумаки умный – должен понять, что в его организации затесались шпионы. Поэтому…       – Техника Теневого Клонирования! – тихо прошептал и хмуро посмотрел на двух своевольных и…ржущих идиоток, - весело вам? – сердито отозвался, на что клоны сложились пополам и заржали как кони, которым удалось так знатно поднасрать этому вторженцу. Ибо нехер было занимать их тело!       – Да ты не переживай. Теперь Какаши нас будет любить еще больше и, самое главное…       – Глубже… - добавила вторая блондинка, сотрясаясь от звонкого хохота.       Наблюдая за этими ржущими бестиями, Обито зло проскрежетал зубами и, плюнув, со словами…       Сам справлюсь       …развеял этих неконтролируемых и ненадежных клонов. Нет, больше он к этой технике не обратится. Ему нужны нормальные клоны, а не вот это вот!       Убедившись, что эти курицы исчезли, Обито тяжело вздохнул и…озадаченно почесал затылок здоровой рукой, смотря на свою спящую красавицу.       И вот как он, с одной рукой, должен вытаскивать этого идиота из охраняемого хранилища?       Вопрос.       Но лучше как можно скорее свалить отсюда, а то своими чихами Итачи мог привлечь ненужное внимание тяжело вздохнул и с неимоверным трудом поднял Итачи с пола, перекинув его руку себе через плечи.       Справившись с первой трудной задачей, Обито покрепче обхватил истекавшую кровью…напарницу и медленно поплелся к выходу, мысленно причитая, какая же она толстая.       Вот выберемся, заставлю забыть о булочках и пирожных. Будешь жрать только рис и салат. А про сладкое можешь забыть. Ни одной конфеты не…       Обито резко застыл на месте когда внезапно дверь с шумом распахнулась, и в хранилище ворвалась целая орава Анбу.       Блять только и подумал Учиха, ощутив на себе тяжелые взгляды местной охраны.       А затем глупо улыбнул…ась, а-ля я белая и пушистая.       – А я тут в библиотеку решила сходить.

***

      На небе светила полная Луна. По округе растекалась благоговейная тишина, которую нарушал лишь тихий хруст гравия под ногами одиноко идущего человека.       Одинокого, но безумно счастливого.       Преисполненный всевозможными эмоциями, Какаши неторопливо шел по безлюдной улице Конохи и с крайне блаженным видом смотрел в пустоту перед собой, вспоминая недавние события. А именно то, которое окончательно дало ему надежду на будущее с его самой любимой ученицей.       А, возможно, уже не просто ученицей…              Некоторое время назад       – Наруто, ты куда меня ведешь?       Хатаке озадаченно озирался по сторонам в попытке понять, зачем Узумаки утащила его в лес. Потренироваться? Ну сейчас это в принципе невозможно – с одной-то работоспособной рукой. Подышать свежим воздухом? Да, вроде, уже надышалась, пока лежала без сознания в месте взрыва. Тогда может…       Она хочет побыть со мной наедине! Мысленно воскликнул и невольно посмотрел на…на лицо, а не на грудь, вид которой теперь ярким пятном стоит перед глазами! Он смотрит на ее лицо!       Он не извращенец, который думает только о ее теле!       А как же духовный мир, разговоры по душам?       Да какие к черты разговоры?! Они подождут! Тебя баба в ЛЕС притащила! истошно завопило его мужское начало, заставившее мужчину с видом мартовского кота…неуверенно положить руку на женскую спину. А затем, когда никакого сопротивления не последовало, Какаши спустился до уровня поясницы и со всем трепетом прижал к себе дочь Минато.       Я позабочусь о ней, Учитель. Как Вы и просили всегда твердит он себе, когда в голове совершенно неожиданно вспыхивают мысли оставить это солнышко в покое. И когда такое происходит всё его естество вступает в борьбу с голосом разума, который твердит о безрассудности его поведения.       Наруто – только ученица. Но никак не объект для его пошлых фантазий.       Но, увы, желания всегда оказываются сильнее. Особенно сейчас, когда Узумаки выросла и стала настоящей красавицей.       Настоящей женщиной, на которую теперь многие мужчины в Конохе (да и не только) втихую пускают слюнки. И он не исключение.       Ну а как тут будешь равнодушен к такому телу. И грудь есть, и задница. И умом не обделена (ну почти). А характер…ну просто сказка! Настоящий ангелочек, которого хочется схватить и до смерти затискать.       Ну а между этим еще и залюбить…       – Тут есть небольшое озеро, возле которого я бы хотела…помедитировать, - нарочито выделила последнее слово, вложив в него немного скрытого подтекста.       И Какаши сумел его уловить. Не зря же гением его величают. И сразу оживился, как самый последний мальчишка, сохранив при этом бесстрастность в лице. Ну он все-таки мужик. А мужики что должны делать…       Разглядывать прекрасных нимф громко сглотнул и спешно подобрал слюни, когда Наруто приблизилась к кромке воды и с грацией самой кошки наклонился к зеркальной глади, что отливала лунными бликами.       Взгляд одного глаза тут же устремился к аппетитной заднице, которую так удачно выставили на обозрение. А в штанах мигом стало очень тесно и жарко.       Какаши невольно провел языком по пересохшим губам и…       Да что ж я творю?! в мыслях заорал и спешно отвел взгляд к Луне. Почему он ведет себя так…так…недостойно? Откуда вдруг такое сильное влечение к Узумаки? С каких это пор она стала для него кем-то большим, чем просто ученица?       Поэтому что это девочка, за который ТЫ приглядывал всю ее жизнь проворчал глас разума, напоминая, что к Узумаки у него как бы чувства имеются. Да, они неправильные и совершенно недопустимые. Но кто сказал, что нельзя любить свою ученицу? Особенно, если ты приглядывал и заботился о ней столько лет? Она ведь выросла на его глазах. Сделала первый шаг. Пошла в Академию. Вошла в его команду. И по возможности он всегда пытался быть рядом с ней.       А теперь, когда Наруто выросла в красивую женщину, ему хочется сделать ее своей навсегда…       Девушка невольно дернулась и тихо сглотнула, когда внезапно ощутила присутствие Хатаке прямо у себя за спиной. Очень близко и наталкивающе на мысли, а не погорячилась ли она с наказанием для вторженца. Ну оригинал-то когда-нибудь вернется. И получит такой подарок…       Потом отвяжется от учителя. А сейчас важно поднасрать этому дядечке мысленно фыркнула и картинно ахнула, ощутив мужские руки на своих бедрах.       – Какаши-сан? –невинно пролепетала, выпрямившись и «растерянно» посмотрев на мужчину, который задумал явно что-то недоброе по отношению к ее…телу.       Секунда замешательства, мысленная борьба разума и мужского начала, и Хатаке со спокойной душой вплотную прижался к спине своей Узумаки.       Это его девочка, о которой он обязан заботиться. И оберегать от всех вызовов внешней среды, что теперь будут постоянно ее преследовать. Ну, учитывая то, чем Узумаки наделила природа…       Руки скользнули по плоскому животу и со всей силы вжали эту красоту в свою тяжело вздымающуюся грудь. Лицо зарылось в распущенных белокурых волосах, и мужчина глубоко вдохнул аромат своей ученицы.       Травяной с тонкими металлическими нотками.       Даже сквозь маску он смог ощутить, насколько это солнышко…вкусное. Настоящий нектар, который хочется смаковать и наслаждаться.       Чем он, собственно и собирается заняться…       – Мы с тобой уже взрослые люди, Наруто, - хриплым голосом отозвался, бесцеремонно запустив руки под женскую футболку.       Взгляд голубых глаз тут же метнулся вниз и моментально преисполнился глубокими сомнениями по поводу разумности этой затеи.       Может остановиться, пока…       – И я уже не вижу смысли скрывать своих чувств к…тебе.       – К-какаши? – девушка изумленно просипела, а затем резко дернулась, когда холодные пальцы пробежались по выступающим ребрам.       Дыхание моментом стало спертым. А в голове заметалась одна единственная мысль…       Какая же она идиотка!       – Я…я…       Уловив в ее робком голосе растерянность или даже страх, мужчина по-доброму усмехнулся и аккуратно развернул Узумаки лицом к себе.       – Я присматривал за тобой с самых первых дней твоей жизни…       Наруто невольно вжала голову в плечи, когда ее лица коснулись мягкими подушечками.       – И уже не представляю своей жизни без тебя… - ласково прошептал, невесомо проведя по таким манящим, но запретным губам. Сколько лет он мечтал об этом поцелуе. Сколько бессонных ночей провел в мыслях об этой девушке. Все его мечты, надежды крутятся только вокруг нее. И он готов убить любого, лишь бы это солнышко всегда радовало его своей лучезарной улыбкой, а не грустило одинокими ночами. По семье. Друзьям. И своей судьбе оружия для деревни…       Пальцы подцепили маску на лице и под шокированный взгляд голубых глаз спустили ее вниз, явив лунному свету свое лицо.       – Не бойся меня, Наруто…       Какаши со всем трепетом обхватил ее лицо руками и наклонился к своему маленькому солнышку.       – Я никогда не причиню тебе вреда. А буду любить всем своим сердцем, - горячим шепотом прошелся целым табуном мурашек по спине.       Любит?! Он ее любит?!       Женское сердечко тут же заколотилось как ненормальное. А на лице отразилась целая буря эмоций, главной из которой был шок. Обыкновенный шок, рожденный такими словами. Ведь ее никто не может любить. Она же монстр. Чудовище. Ее все ненавидят, презирают. Какие могут быть чувства к такой, как она?       – П-прости, Какаши, - энергично замотала головой, отходя от мужчины на шаг назад, - но я…       Осознав, что она сейчас собирается сбежать от него, Хатаке резко подскочил к Узумаки, зарылся пальцами в белокурых волосах и…в порыве эмоций накрыл ее губы нежным поцелуем.       И сразу ощутил, как его тело охватила приятная дрожь, заставившая его притянуть этого ангела к себе и стиснуть в крепких объятиях.       Нет, он не даст ей уйти. И сделает всё, лишь бы она была счастлива…с ним.       Наруто изумленно промычала, когда наглый язык наставника начал настойчиво проситься к ней в ротик. А его ручища блуждать по ее телу, затрагивая самые запретные места.       Да, не сладко будет потом оригиналу отчаянно подумал…клон и настойчиво упер ладошки в мужскую грудь.       – Я…я так не могу, Какаши, - за невинной маской…девочки скрыла свое охуев…охеревание подобным поведением мужчины, - т-ты все-таки взрослый человек. А в деревне и так уже обо мне черти что говорят. Поэтому…       – Поэтому выходи за меня, Узумаки Наруто. И тогда никто тебя больше не обидит.       Уверенно и решительно.       Так, что у Наруто аж челюсть отвалилась. А в голове заскрежетали заржавевшие шестеренки.       – З-замуж?              Наше время       Хатаке блаженно вздохнул. Какой же он молодец. Наконец-то рассказал о своих чувствах. Да, это было очень скомкано и, возможно, поспешно, но…уже ничего не изменить. Самое главное, что он показал серьезность своих намерений, а теперь осталось заставитьУзумаки принять его предложение. А то ее панический побег с невнятными криками дал понять, что девушка пока не готова к его присутствию в своей жизни. Не в качестве наставника, а в роли мужа.       Но это пока.       Она всё равно никуда от него не сбежит. Он мужчина настойчивый. Всегда добивается…       Внезапно перед Какаши возник один из Анбу, появление которого сразу заставило мужчину вернуть себе невозмутимость в лице.       – Вас вызывает к себе Цунаде-сама, - сухо отозвался, из-за чего Хатаке еле заметно дернул бровью…       И чего это ей могло понадобиться в столь поздний час?       …и в полном молчании переместиться в Резиденцию, где его ждал очень неожиданный сюрприз.       – Наруто? – Какаши искренне удивился, когда, зайдя в кабинет Главы, увидел свое солнышко в компании Харуно, - вы чего тут делаете?       Обито резко отпрянул к Итачи, когда возле него встал местный педофил. И как-то очень-очень близко, отчего Лидер, один из самых опасных нукенинов этого мира, пришел в…тревожное состояние!       А еще легкий испуг!       Ну а как может быть иначе, когда на горизонте замаячила перспектива стать…мужем Хатаке!       – Они пробрались в архив. В отдел с техниками, - сцепив руки в замок, Сенджу сидела за своим столом и хмуро смотрела на неожиданную проблему.       Двух идиоток, которым захотелось книжки на ночь почитать.       – И стащили парочку свитков, - махнула рукой на то, что Обито…украл из архива!       Уловив на себе осуждающий взгляд Сенджу, Учиха демонстративно отвернул голову в сторону и в ответ проворчал что-то абсолютно невнятное.       – Хокаге-сама, мы просто хотели узнать причину такого мощного взрыва, - Итачи ровным голосом пояснил их вторжение, а затем испуганно посмотрел на свою окровавленную юбку.       Ну кто ж знал, что у него внезапно пойдут…месячные!       В такой неподходящий момент!       Светлая бровь Главы иронично выгнулась вверх, а на лице так и проступило: вы дуры, или только прикидываетесь?       – Ночью? Обойдя всю охрану? – с безумным скепсисом спросила, не отрывая озадаченного взгляда от своей ученицы и местной ходячей проблемы, которым удалось вторгнуться в самое охраняемое место деревни!       Вот как? Как этим дамам удалось остаться незамеченными на целых три часа?!       – Ну… - Итачи поджал губы и…опустил глаза в пол, не сумев придумать разумного ответа.       Заметив замешательство напарника, Обито мысленно рыкнул…       И это гений клана Учиха!       …и невинно похлопал глазами, когда устремил всё свое внимание к Сенджу.       – Мы просто…       – У них, скорее всего, контузия. Вот они и перепутали ночь с днем.       Че, блять?! Итачи и Обито тут же повернули головы к Какаши, который сморозил такую хуй…       – Тогда их срочно нужно отвести в больницу и провести полное обследование, - Сенджу решительно кивнула, отчего у нукенинов аж челюсти отвалились.       Проканало? Они реально поверили в этот бред?!       – Цунаде, я бы хотел попросить у тебя еще разрешения переехать к Наруто, чтобы…       – ПОШЕЛ НАХУЙ, ПЕДОФИЛ! – Обито истошно заорал и пулей полетел к открытому окну. Да ну нахер эту деревню. Лучше Нагато. Лучше Зецу. Но только не Хатаке!       Итачи, немного помешкавшись, также сорвался с места и, обогнув стол Главы, ловким движением перепрыгнул через подоконник. Нет, не готов он к такой жизни. Месячные, перепады настроения…       Я бегу к тебе, Кисаме!       Как только парочка идиоток выскочила в окно, в кабинете наступила могильная тишина, наполнившаяся искренним охуев…охереванием от произошедшего.       – Это что сейчас было? – Цунаде ошарашенно похлопала глазами, встретившись взглядом с не менее удивленным Какаши.       – Ну…эмм…контузия… - неуверенно предположил, на что Сенджу утвердительно кивнула.       А затем резко вскочила с места и широким шагом направилась на выход, утягивая за собой Хатаке и еще парочку Анбу.       – Догнать Узумаки и Харуно и притащить в больницу. И только попробуйте упустить их…       Женщина остановилась и тяжелым взглядом пригвоздила отряд преследования.       – Если Наруто попадет в руки Акацуки, то я вам всем головы откручу, - металлическим голосом проговорила, на что Какаши и остальные лишь коротко кивнули и…в мгновение ока исчезли, оставив Сенджу наедине со своими мыслями и одним единственным вопросом:       Какого черта происходит?

***

      Пребывая в глубокой растерянности, недоумении и просто ступоре, Пейн бесшумной тенью передвигался по веткам деревьев и не переставал посматривать на Мадару, что бежал по земле. Хотя, бежал – это еще сильно сказано. Скорее…плелся как самая настоящая черепаха, которой в карманы накидали кучу железа. Ну а как еще можно объяснить такую медлительность и…неуклюжесть.       Учиха будто выпил чего перед миссией. С координацией вообще беда была. Он вначале пробовал прыгать по веткам. Ну как нормальный шиноби. Вот только когда наебнулся с высоты нескольких метров один раз, затем второй, то сразу отмел от себя эту самоубийственную затею. И, как обычный смертный, побежал по земле.       Но на этом сюрпризы не закончились. То ли ноги совсем не держали, то ли головой хорошо приложился, когда пару раз ударился о землю –Учиха постоянно падал. Пробежит километр и спотыкнется. Прокатится по земле как колобок. Встанет. Попытается нагнать Лидера. И…опять упадёт.       В общем, чудеса да и только.       Однако даже не это удивило Пейна больше всего. А то, что Мадара не воспользовался своим чудо-глазом. На его вопрос, почему они сразу не переместились к месту взрыва, Учиха ответил очень робко и неуверенно.       Чакра не слушается.       И Лидер принял такой ответ, так как предположил, что всё это странное поведение Учих стало результатом выброса чакры Наруто.       Да такого мощного, что его это очень заинтересовало. И вынудило отправиться к эпицентру взрыва, чтобы…       А зачем он сам пошел? Учихи бы и без него отлично справились. Но нет же – приспичило ему выйти на прогулку вместе с Мадарой, который утянул за собой Итачи.       И вот нахера им нужен этот малец? Сидел бы дома со своей мамочкой и не лез в дела начальства.       Но почему я вообще об этом думаю? Нагато растерянно хмыкнул, когда спрыгнул на землю чуть впереди Учих и неторопливым шагом направился к огромному котловану, что виднелся впереди…       – Офигеть… - Наруто невольно протянула, узрев последствия ее неконтролируемой силы.       И как мы только не сдохли после этого? Сакура испуганно сглотнула и вместе с остальными подошла к краю обрыва.       Картина, что предстала их глазам, была поистине ужасающей и заставляющей испытывать легкий трепет в животе. Вся территория на ближайший километр превратилась в ничто. Ни леса, ни живности. Ничего не осталось. Даже воздух стал каким-то…мертвым. Пустым. Словно из него высосали всю жизнь и оставили только липкое, отвратительное чувство злости, ненависти. Обиды.       Казалось, что каждый сантиметр этого безжизненного места напитался отрицательной энергией, от которой хотелось как можно скорее отмахнуться, оградиться.       Даже Пейн возжелал уйти отсюда, чтобы больше не испытывать давно забытое ощущение…страха.       И грусти.       Откуда она взялась, мужчина не понял. Просто в одно мгновение ему захотелось подойти к Мадаре, обнять его и спросить, почему эта боль в груди не уходит. Не оставляет его ни на секунду. А продолжает терзать…       – Л-лидер?       Услышав до жути неловкий и неуверенный голос Мадары, Нагато медленно моргнул и опустил озадаченный взгляд на свою руку, которая самовольно обхватила пальчики Учиха. И сжала их так крепко, что у того аж кости хрустнули.       Секунда замешательства, попытка понять, какого черта он творит, и Пейн с абсолютно бесстрастным выражением лица возвращает свою холодную руку на место.       – Что скажешь? – невозмутимо спросил, устремив всё свое могущественное внимание к центру котлована.       А еще сцепил свои пальцы за спиной. Ну так, чтобы больше соблазна не было трогать мужиков.       – Я…ну…       Наруто честно пыталась выдавить из себя хоть что-нибудь членораздельное. Но одна мысль, что внезапно забежала в ее глупую головушку, напрочь смела всю уверенность и решимость. И заставила жаться к Сакуре-Итачи в попытке спастись от Лидера…домогателя?       – А что конкретно Вы хотите услышать? – Харуно осторожно спросила, украдкой смотря на безэмоциональное лицо Пейна.       И тут же ответом ей стал хмурый взгляд могущественных глаз.       – Ваше мнение, почему вы остались в живых.       Холодно и очень сурово.       Так, что Сакура невольно втянула голову в плечи и…прижалась к телу Обито. Единственному человеку, который способен спасти ее…его от гнева Лидера. А то с Наруто он как-то мягче общается, в отличие от нее…его.       Голубки сраные Нагато мысленно фыркнул и подошел к самому краю обрыва, образовавшегося в результате применения очень мощной техники.       Вот только какой? Что могло за раз уничтожить такую огромную площадь?       – Может Девятихвостый? – тихим голосом выдал вслух, когда не смог найти другого объяснения. А затем, осознав одну очень важную вещь, резко повернул голову к Мадаре, - ты почему девчонку не схватил? И как вы вообще вместе оказались здесь?       Опять, наверное, предавались любовным утехам внезапно прошептал глас разума, от слов которого Узумаки аж передернуло. Ну не готов он признавать тот факт, что сам Мадара лобзается с Итачи. Ну не может этого быть.       Или может?       Встретившись взглядом с хмурым Лидером, Наруто громко сглотнула и…       Какой мужик!       …виновато опустила голову вниз.       И в ту же секунду ошарашенно округлила глаза под маской, когда ощутила сильное давление в штанах.       Да нееет отчаянно простонала в мыслях, осознав, что она…он опять возбудился! И на кого?!       На Лидера!       – Мы…мы…       – Что мы? – Пейн сурово посмотрел на Мадару, отчего тот стушевался еще сильнее. И начал вести себя как…девчонка!       А может он всегда был таким женственным и ранимым? Я же никогда не приглядывался к нему…       Тут Нагато спешно помотал головой и отвел растерянный взгляд в сторону эпицентра взрыва.       Сука! Какого черта я вообще думаю о Мадаре?! Что за влечение такое? Неужели я…нет, нет. Такого в принципе невозможно. У меня с ориентацией всё в порядке. Меня всегда…       Пейн резко прервал поток своих мыслей, когда внезапно его сенсорные способности засекли приближение двух источников чакры.       Взгляд могущественных глаз тут же метнулся к противоположной стороне, и буквально через минуту зацепил…              Judas Priest - Breaking the Law       – А ну, сука, иди сюда! Я тебе вставлю твою…ммм…ммм…       Обито возмущенно замычал, когда его рот бесцеремонно закрыли ладонью, не дав высказать всё, что он думает об этой Узумаки.       – Заткнись, придурок, - Итачи в теле Сакуры осадил мужчину тяжелым взглядом, после чего красноречиво мотнул головой в сторону Лидера.       А затем устремил сердитый взор к своему телу, что тихо-мирно стояло на другой стороне.       Стояло-то стояло, а вот что с ним делать – непонятно. Ну вырубят они этих дур. Ну утащат в какое-нибудь укромное место. А дальше что? Как им вернуться обратно в свои тела?       Хотя, нет. Сейчас его волнует совершенно другой вопрос.       Как им избежать столкновения с Лидером, который явно их так просто не отпустит…       – Наш план? – Итачи коротко спросил, убирая руку от замолчавшего Мадары.       – Попробуем объяс…       Что там Обито решил объяснить Нагато, никто уже никогда не узнает. И всё из-за одной белобрысой и очень неуклюжей дуры, у которой, походу, на лбу написано…       Победитель по жизни       – Чего встали столбом, идиоты! Хватайте Джин…       Могущественные глаза невольно округлились в недоумении, слова застряли где-то на полпути к свету и равновесие куда-то улетело, помахав Лидеру ручкой…       Краткий взгляд на Мадару, который неожиданно схватил его за руку, и Нагато охуев…охеревшей куклой полетел вниз.       Вместе со своими людьми-кретинами…       – ТВОЮ МАТЬ!       Обито в теле блондинки обхватил руками белобрысую голову и откровенно взвыл.       – Это конец! Она ж там всю мою натуру запалит! Все годы маскировки к чертям! Суука…ненавииижу ебаных Узумаки…       Итачи в ответ на эту безграничную безысходность сочувственно похлопал родственника по плечу. А затем, чуть ли не плача, стал наблюдать за тем, как его драгоценная тушка летит вслед за Лидером и Мадарой…вниз!       Спросите, как это произошло?       Тогда вернемся чуть назад…       Заметив свое тело, Наруто от изумления открыла рот и невольно сделала шаг вперед. Вот только при этом она забыла, что уже стояла на самом краю обрыва.       Секунда замешательства, и тело Обито камнем полетело вниз, захватив с собой Лидера. А еще и Сакуру, которая попыталась предотвратить это падение…       Обито и Итачи, наблюдая за тем, как их тушки, словно колобки зацепляясь за каждый камушек и корягу, покатились вниз, расплакались. Пустили горькую слезу по их несбывшимся мечтам, которые так же, как и эти курицы, полетели на самое дно этой…пропасти.       А может уже и жизни. Ведь что с этими идиотками сделает Лидер, когда расквасит свою…гордость о землю? Правильно – ничего хорошего для…их тел…       Камень, коряга, горсть земли в рожу, и Наруто упала спиной на очень жесткую землю. При этом по дороге просрав куда-то маску Обито.       – Ебаный в рот! Сейчас же Лидер увидит мою рожу! – мужчина со звонким хлопком шлепнул себя по лицу и безнадежно простонал.       Вот только он даже не догадывался, что на этом проблемы с его телом не закончились.       Они только-только начались…       Наруто болезненно прошипела, когда на нее внезапно рухнула тушка Лидера, придавив ее своим весом. А затем, когда она смогла отойти от первого шока, рожденного таким «приятным» спуском, девушка мгновенно перешла во вторую стадию охуев…охеревания.       Как и Нагато, который окончательно офигел от этой жизни…       Могущественные глаза растерянно посмотрели в черные омуты, а вечно каменное и безэмоциональное лицо исказилось всевозможными эмоциями.       Ну охуеть, товарищи… только и смог подумать Пейн, когда ощутил на своих губах тепло…       А кто это? Кого он сейчас…поцеловал? И чей стояк упирается ему промеж ног?       – НЕТ! – Обито в теле Наруто отчаянно завопил и от безысходности рухнул коленями на землю, - только не это! Сука! Блондинистая тварь! Что ж ты творишь?!       Итачи же резко подскочил к краю и…очень пожалел, что у него сейчас Шарингана нет. Такого зрелища себя лишил. А еще возможности посмотреть на лицо Мадары.       В отличие от Пейна…       Твою мать! Сакура вскочила с земли и пулей подлетела к маске своей подруги.       И, схватив ее, замерла опешившей статуей, когда ее ошарашенные глаза наткнулись на Наруто-Обито, что лежал под Пейном. И ладно бы просто лежал. Но эти два товарища еще и целовались! Или ей показалось, что губы Пейна накрыли рот Наруто?       Мамочки, мамочки мысленно пищала Узумаки, пока ерзала под Лидером и пыталась понять, что же ей сейчас делать. А то этот рыжий чудик, походу, помер от шока. Иначе как можно объяснить его полный ступор?       А очень просто. Пейн не просто так лежал на мягком и очень теплом…хрен знает, ком. Он разглядывал его. Изучал каждую черту этого изуродованного лица. И пытался понять одну вещь.       Ему кажется, или этот Учиха очень сильно похож на…Яхико?       – Убью! Разорву на кусочки! Она у меня кровью будет харкать и кишки свои по миру собирать…       Итачи нервно сглотнул и очень-очень медленно повернул голову в сторону взбесившегося…Джинчурики.       - Хей, Мадара, может ты будешь держать себя…       Обито метнул в парня звериный взгляд и зло прорычал сквозь зубы.       - Пасть закрыл, щенок! – яростно прошипел и уже хотел сигануть в эту пропасть, чтобы уничтожить одну сучку, что решила сделать из него голубого, как вдруг его…ее тело опутали мужские руки.       Секундный ступор, и Обито начал истерично орать и вырываться из стальной хватки Какаши, который возник так невовремя. А Итачи просто стоял, смотрел то на орущего босса, то на Лидера, целовавшего Мадару. И не знал, что ему делать. Куда кинуться. По идее, нужно воспользоваться шансом и под шумок утянуть свое тело. Вот только два Анбу, что внезапно возникли рядом с Какаши сделали этот план трудно выполнимым. Поэтому, единственное, что ему оставалось делать – это наблюдать за истерикой босса…       Услышав матерную тираду, которая будет похлеще детского лепета Хидана, Нагато резко отпрянул от Мадары и затуманенными глазами посмотрел на целую делегацию из Конохи.       Нужно…нужно…схватить их с придыханием подумал и украдкой посмотрел на…неизвестного Учиха, который продолжал валяться на земле.       – Я хватаю Джинчурики, а вы убиваете остальных, - растерянным голосом ответил и…невольно облизнул свои холодные губы, на которых еще теплился вкус этого человека. Мужчины, который чем-то напомнил ему Яхико…       Нагато резко мотнул головой, отгоняя от себя светлый образ друга, после чего, вернув бесстрастность в лице, холодным взглядом оценил предстоящий фронт работы.       Джинчурики, какая-то девчонка, Хатаке и два Анбу.       Пфф, пустяки. Сейчас он их всех…       – Наруто, нужно срочно остановить Лидера, пока он не уничтожил наши тела.       Нацепив на лицо утерянную маску, блондинка в теле Обито озадаченно посмотрела на Харуно, что присела возле…него.       – И как мы должны это сделать? Он же конченный!       – Чего расселись? – Нагато громогласным голосом заставил девушек резко вскочить с земли и…шокировано посмотреть на черные палки, которые внезапно вылезли из ладоней Лидера.       Что же делать? Как его остановить? Наруто начала лихорадочно обдумывать возможные варианты побега вместе с Пейном. Сакура права – если позволить ему напасть на отряд из Конохи, то они могут остаться в этих телах на всю оставшуюся жизнь. А она пока не готова каждое утро мучиться от мужского недержания. А еще сносить странные взгляды Лидера…       – Хей, как у тебя это получилось? – Сакура изумленно посмотрела в глаза подруги, которые внезапно окрасились в кроваво-красный цвет.       Наруто в ответ быстро поморгала глазами и, окинув территорию озадаченным взглядом, удивленно ахнула.       – Так это и есть Шаринган… - восторженно протянула, когда смогла рассмотреть территорию взрыва известным учиховским доудзюцу. И отметить странные черные частицы, которыми был насыщен практически каждый сантиметр этого места.       Вот только долго наслаждаться этим зрелищем ей не дали. И помешал ей никто иной, как сам Лидер…       Заметив, что Пейн уже собрался сорваться с места, Наруто в порыве подскочила к мужчине, схватила его за плечи и…стала неосознанно растворяться в необычной воронке. Как только воздух исказился и пошел волнами, Сакура без лишних раздумий подскочила к подруге и…вместе с ней и Лидером исчезла в пространственно-временной технике.       – НЕТ! – Обито отчаянно взвыл и бессильно повис в руках Какаши, когда эти идиотки исчезли с помощью его глаза, - горите все в аду, ублюдки. Ненавижу. Презираю…       Сочувственно посмотрев на свою девочку…       Ах, бедняжка. Переволновалась от встречи с Акацуки. Да еще и от предыдущего взрыва не отошла       …Хатаке положил два пальца на сонную артерию и под яростный крик отправил Наруто отдыхать.       И сразу вверг Итачи в сильное замешательство.       Зеленые глаза мигом наполнились искренним непониманием, а женское лицо исказилось одним единственным вопросом:       Что ему теперь делать?       Вот только долго думать над этим ему не дали. А одним точным ударом вырубили, чтобы было меньше соблазна сбежать.       – Что с ними делать? –один из Анбу подхватил бессознательную Харуно на руки и выжидающе уставился на Какаши, который со всей нежностью прижал к себе свое сбежавшее солнышко.       – Сакуру отнести к родителям, а Узумаки…а ей нужно немного полечиться, - решительно кивнул сам себе и стал быстро перемещаться обратно в Коноху, где Наруто предоставят полную медицинскую помощь. И не только в физическом плане.       «Мы тебя обязательно вылечим. Отдохнешь недельку в больнице для душевнобольных – может и успокоишься. А потом уже и свадьбу сыграем…»              

***

      Постукивая зубами и кутаясь в свой тоненький плащ, Наруто с трудом перебирала ногами в рыхлом и глубоком…снегу. И всеми силами пыталась понять, где они. В какую жопу мира их забросил этот блядский Шаринган.       – Я тебя убью, - Харуно шла рядом с подругой-идиоткой и тихо ворчала себе под нос, пока в лицо бил колючий и до жути ледяной ветер, - это ж надо было закинуть нас в Страну Снега. Не мог в более теплые места.       Узумаки уже хотела ответить на этот негатив в свой адрес, как вдруг со звонким визгом провалилась в какую-то дыру.       – Л-л-лидер! П-пом-моги мне! – истошно заорала, не имея даже возможности пошевелиться.       Услышав этого придурка (в какой уже раз), Пейн с кислой мордой подошел к углублению, в которое рухнул…какой-то хер, после чего вытянул его с помощью Шинра Тенсей.       В какой уже раз.       – С-спасибо, Л-лидер… - дрожащим голосом отозвалась и поспешила за своим боссом, который вел их через настоящий буран, в который они неожиданно попали.       - Как вернемся в организацию, жду твоих объяснений, - Нагато холодно ответил и тяжело вздохнул, когда посмотрел на горизонт.       Сплошная стена снега. И больше ничего.       И вот спрашивается – каким макаром они вообще сюда попали?!       «Вернусь в логово – уйду на недельку в запой. Что-то мои нервишки вконец стали сдавать. Яхико стал видеть. Да еще и с мужиками целоваться. Нет, нет, нет. Нужно срочно на отдых. Оставлю Конан за главную и махну куда-нибудь на море»       Настоящее тело Нагато, что было подсоединено к жуткому устройству, тут же блаженно улыбнулось.       А затем невольно увидело образ этого Учиха.       Очень женственного и мягкого.       Словно перед ним не мужик находится, а…баба!       Или это у него уже просто сдвиг по фазе пошел?       «Нет. Лучше на две недельки свалю. И бабу себе найду. А то такими темпами скоро клуб голубков откроем…»       Пейн продолжал мысленно бороться со своим странным влечением к…Мадаре (или кто это). Наруто проваливаться в глубокие сугробы. А Сакура незаметно ото всех стирать капли крови, что вырвались из ее рта вместе с натужным кашлем…       «С этим телом явно что-то не так. Не помираю ли я?»              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.