ID работы: 8676117

Я полюбил своего врага

Гет
NC-17
Завершён
300
Афаэль соавтор
Размер:
257 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 197 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 9. Новая миссия

Настройки текста
Примечания:
      Когда Обито планировал захват мира, то как-то не рассчитывал, что все его планы испортит одна блондинка. Но она это успешно сделала. Развалила организацию, запудрила Лидеру мозги — а после и ему качественную мозгоебку устроила, после которой Учиха был очень доволен. Ибо вначале Наруто его доставала словами и уже потом подкрепляла всё это приятной близостью.       Где они только не побывали, проводя о-о-очень глубокие беседы друг с другом. И в лесу, и в архиве Конохагакуре. Да даже успели погреть своими телами стол Хокаге, пока начальство находилось в отгуле. А что они вытворяли в старой квартирке Узумаки… М-м-м, тут лучше не вспоминать, так как потом еще долго не смогут отмахнуть от желания повторить.       И это поражало. Обито в жизни не мог помыслить, что в свои тридцать с хвостиком он будет заниматься сексом с девчонкой — да еще и своим врагом. Но почему-то именно часы, проведенные с этой бестией, приносили ему некий покой. Словно он действительно встретил родственную душу…       — Ебушки-воробушки… Да-а!       Учиха откинул голову назад и блаженным криком заглушил чавкающие звуки, с которыми мужские пальцы врывались в его… ее… да не важно чье лоно. Главное, что ему было чертовски хорошо и от своего же языка, и от пальцев, вытворяющих невообразимые вещи.       Ухмыльнувшись, Наруто в теле мужчины дразняще лизнула возбужденный клитор и отклонилась назад, лишая мужчину такого сладостного тепла. С женских губ сорвалось разочарованное мычание, и Обито попытался вцепиться в свои же волосы. Да вот незадача — руки наглухо прибиты к столу чертовыми корнями.       — Так ты согласен? — девушка по-хитрому улыбнулась и нежным поцелуем прикоснулась к внутренней стороне бедра. Так близко к бушующему пожару, но недостаточно, чтобы сознание Обито вернулось в чертоги рая и безграничного наслаждения.       — Нет! — яростно рыкнул, пытаясь хотя бы пихнуть малолетнюю нахалку. Но и тут Наруто оказалась проницательнее, обездвижив еще и бедра своего тела. Все-таки Мокутон — хорошая вещь. Особенно когда любовни… ца слишком буйная и своевольная.       Не переставая злорадствовать над скованным Учиха, Узумаки поднялась с пола и самодовольно оглядела свою работу. Абсолютно голая блондинка, с взлохмаченными волосами и жутко красным лицом, лежала на деревянном столе. Ее руки и ноги были обездвижены деревянными кандалами, лишившими возможности выбраться. Если только не применить грубую силу.       — Так, значит, мне не надо продолжать? — в наигранно удивленной форме спросила, отчего от Джинчурики повеяло неутолимой жаждой крови.       Обито недобро сузил голубые глаза и низким голосом ответил:       — Не играй со мной, Узумаки. Я ведь и наказать могу.       После этих слов Шаринган полыхнул неким озорством, а сама девушка встала к столу вплотную, подводя два пальца к влажной промежности. Тело дернулось от нахлынувшей дрожи, и Обито двинулся навстречу приятной заполненности, с каждой секундой усиливающейся до невозможной. Наруто вводила свои пальцы очень медленно, при этом массируя возбужденный клитор. Каждое ее движение отзывалось волнами дрожи в женском теле. Мужчина ерзал на уже теплом столе, извивался в надежде вобрать эти пальчики как можно глубже — и сладко постанывал, отчего уже Наруто приходила в неистовое возбуждение.       Утробно рыкнув, девушка вынула пальцы из влажного лона и принялась спешно расстегивать свои штаны. Запустила руку в трусы, с дрожью проводя по твердому члену. Похотливо оскалилась, когда Обито в какой раз попытался угрожать ей. А потом неожиданно…       … раздался звук открывающейся двери.       Пара замерла, и мгновение спустя Обито задергался в страхе быть замеченным в настолько откровенной позе. А вот Наруто поступила, как истинный лидер и шиноби. Она просто сбежала, оставляя своего любовника на растерзание «гостю». Как наказание за то, что Учиха не позволяет ей вернуться в деревню. Ведь Нагато теперь с Цунаде, и особых для этого препятствий нет. Но мы же великие и ужасные. Независимые. Мы же ненавидим Коноху и хотим захватить весь мир. Поэтому пусть оживший Обито Учиха и дальше живет с Сакурой и ее жутким напарником — вдали от дома, семьи и друзей.       Кстати, о семье.       Челюсть под маской отвисла, и чуть подрагивающие пальцы поспешили убрать ненужную ткань со второго глаза — дабы узреть воистину прекрасную картину. Двумя очами округлившимися и охуевшими от увиденного. Ибо такого Какаши не мог представить даже своим извращенным мозгом.       — Н-наруто?.. — осипшим от шока голосом пискнул, и маска на лице мгновенно пропиталась густой и горячей кровью. Но в обморок Хатаке не упал — сумел справиться с нахлынувшими эмоциями, которые за секунду перекрутились в безумных размеров возбуждение. Прямо как в его штанах, оттопырившихся прямо там.       Заметив, как у наставника-извращенца встал, Обито аж прихуел от одной чудовищной мысли: чакру Лис опять ему отключил, поскольку печать уже давно держалась на тонюсеньких соплях. А другого способа выбраться у него попросту… не было.       — Ебушки-воробушки.       Жалобно проскулил и отчаянным взглядом мазнул по своим кандалам. Вот попал, так попал…       

      Ash Grunwald — Walking       «Дорогой Итачи…»        — Ну просил же без имен… глупая.       Парень в теле девушки усмехнулся и присел на ветке дерева, откуда открывался вид на центральный вход Резиденции Хокаге. Вокруг слонялись жители деревни, радующиеся еще одному светлому и самое главное — спокойному деньку. Солнце заливало шумные улицы по-летнему теплым светом. Зеленые листочки, скрывающие Учиха от лишних глаз, шелестели приятной музыкой глубокого умиротворения и покоя.       Еще раз оглядев периметр, Итачи опустил глаза на письмо от Сакуры, которое недавно принес ее ворон. Содержание послания было самым обычным. Вплоть до подробностей того, чем ее потчевал Кисаме на ужин. Совершенно ненужная и бесполезная информация… была бы раньше. Ведь именно такая непосредственность и даже… простота в общении располагала к себе.       Раньше Учиха никогда бы не потратил всю ночь на болтовню с глупой девчонкой. Не стал бы с ней дурачиться или… спать в обнимку. Не стал бы. Но именно этим он постоянно занимается, когда ему удается вырваться к Сакуре и Кисаме. Парочка поселилась недалеко от Танзаку. После распада организации Хошикаге отказался куда-либо уходить, поскольку уже не видел своей жизни без заботы за слабым и больным Учиха. А теперь, когда у того еще и дама сердца появилась (хоть он этого пока не признает), Кисаме решил ухаживать за этими голубками до самого конца. Внуков-то понянчить хочется.       Вот Харуно и приходится сносить постоянное и до жути навязчивое общество одного из мечников. И ведь не объяснишь этой акульей морде, что ромашкой и зверобоем кашель с кровью невозможно остановить, а ломота в костях не лечится горячей банькой. Но… тому бесполезно что-либо объяснять. Точнее спорить, поскольку полубезумный оскал и зубастая Самехада являются очень хорошим рычагом давления.       Одним словом — живут эти двое дружно. Идиллия у них там, о чем Сакура не перестает твердить Итачи, моля спасти ее.       — «… а вчера он мне клизму пытался сделать! Я попыталась его в Цукуеми засунуть, но эта морда самый лучший напарник хочет для Вас всего самого лучше. Не переживайте, Итачи-сан. Я позабочусь о Вашем теле. И к Вашему возвращению вылечу его и отмою во всех местах. Ждем Вас как можно скорее. Целую и обнимаю. Ваша мамочка верный напарник»       Как только глаза дошли до точки, парень в теле девушки очень тихо рассмеялся. Да-а, жить с Кисаме одно удовольствие, которого Итачи лишен по одной простой причине: он в Конохе — и он совершенно другой человек. Нет, они старались отыскать способ вернуть всё на круги своя. Но в этом мире однозначно не было подобных прецедентов. Поэтому и инструкцию к обратному процессу придумать никто не смог…       Все мысли очень резко пресеклись, когда возле парня возникло одно послушное, но очень доставучее тело. Глянув на свою верную собачку… кхм, брата, конечно же он имел ввиду любимого и обожаемого брата. Ту самую суку… заблудшую овцу, которая не перестает трахать донимать его и так опухшие мозги. Терпеть ноющего Обито — тяжело. Выслушивать болтовню Наруто — трудно. Но если к этим двоим еще и любвеобильный Саске присоединяется, то Итачи начинает подумывать о суициде. Ибо жить с похотливым кроликом выше его сил.       Четыре вечера назад       Нож монотонно стучал по разделочной доске, пока на плите тушилась свинина. Итачи скинул нарезанную капусту в миску и потянулся за морковью. Но взять ее он не успел, ибо сзади к нему неожиданно прижались. Без предварительных ласк потерлись пахом о задницу, запустили холодные руки под футболку и принялись облизывать шею своим языком.       Шумно вдохнув, Учиха опасно покосился на нож в руке. Может?..        Я тут слышал, что твои родители уже вовсю готовятся к нашей свадьбе, — промурлыкали и дразняще лизнули мочку уха. Итачи опять посмотрел на острое оружие. Может стоит один раз припугнуть?       Пока он раздумывал, как бы отвадить надоедливого братца, тот уже вовсю полз к своей богине в шортики. Наглые пальчики подхватили резинку трусиков, и в глазах Саске непроизвольно загорелся Шаринган. Вдавив девушку в кухонный гарнитур, парень уже хотел дотронуться до ее сладкой розы, как вдруг получил ощутимый удар в живот. И через мгновение его же телом разломили обеденный стол…        И жили они долго и счастливо, — Итачи презрительно фыркнул и вернулся к готовке, оставляя братца в плену своих несбыточных грез.       Два вечера назад       Взяв сменную одежду, гений клана Учиха направился в ванную. В доме стояла подозрительная тишина, которую не нарушал даже рокот часов. В родительской спальне посапывало два источника чакры. А вот третьего и самого надоедливого нигде не наблюдалось. Неужели решил прогуляться на ночь глядя?       В небольшом помещении загорелась одинокая лампочка, и Итачи прикрыл за собой дверь. Всю одежду он положил на комод, а волосы убрал в высокий хвостик. Но заходить в душ не спешил, поскольку перед этим нужно было сделать кое-что важное.       Тяжело вздохнув, нукенин подошел к абсолютно чистой стене и направил всю чакру в стопу. Помедлил с минуту, предоставляя возможность сбежать — а затем со всей силы ударил по…       … чертовому извращенцу.       Саске, решивший понаблюдать за любимой, проломил собой стену и оказался в своей же спальне. Попытался встать, чтобы показать, кто здесь все-таки мужчина. Но брошенный на живот обломок стены мгновенно дал понять — Сакура баба конченная. И жить с ней будет нескучно.       Убедившись, что братец больше не собирается заниматься вуайеризмом, Итачи вернулся обратно в ванную. При этом благоразумно прикрыв дыру полотенцем. Вот теперь можно и душ принять.       — Ты опоздал.       Поймав на себе суровый взгляд Харуно, Саске мгновенно… покраснел и виновато опустил глаза на носки своих сандалий.       — Я тебе… вот, — и сунул опешившему Итачи букет полевых цветов прямо в лицо. От неожиданности тот глубоко вдохнул пыльцу и громко чихнул. Братец уже хотел пожелать здоровья, как вдруг девушка еще раз чихнула. Да так, что на месте подпрыгнула. Но на этом она ее страдания не закончились.       Внезапно нукенина пробрал еще и удушливый кашель, который, вкупе с чиханием, лишил его ощущения реальности. Инстинкты притупились, отчего тощая задница перестала крепиться к ветке дерева.       Мгновение — и Учиха-старший солдатиком полетел с двухметровой высоты. Саске же оставалось лишь наблюдать, как его любимая ударяется головой о твердую землицу, начиная поносить всё и каждого в этом мире. И в первую очередь своего любимого братца.       — Но я же принес цветочки.              

***

      Ash Grunwald — Mojo       Все шиноби и просто работники Резиденции поспешили убежать из коридора, в котором неожиданно стало невыносимо находиться. Воздух пропитался лютой жаждой крови, а некогда умиротворенная атмосфера разрядилась до отметки «сейчас что-то взорвется».       От стен отскакивали тяжелые шаги, которые неумолимо сокращали расстояние до кабинета Хокаге. Зубы скрипели, разбитые костяшки белели от напряжения, а в глазах горело одно единственное желание — убить каждого в этом чертовом гадюшнике.       Обито свернул в очередной коридор и со злости отпихнул какую-то работницу, попавшуюся ему на пути. Та, отлетев к стене, по ней же поспешила сбежать от самой конченной и неадекватной команды деревни. Если раньше все считали Наруто Узумаки дурочкой и слабачкой, то сейчас ни у кого даже язык не поворачивался назвать это никчемным недоразумением. Что уж говорить о ее напарнице, которая стала походить на затаившегося безумца.       И сейчас Итачи в полной мере оправдывал свое клеймо. Ибо перекореженное злостью лицо и пылающий ненавистью взгляд способен напугать любого. И побитый Хатаке вместе с хромающим Саске были солидарны в своих мыслях:       у девушек явно эти дни начались       Добравшись до нужного кабинета, Обито не стал утруждать себя всяким стуком. На ходу замахнулся ногой и мощным ударом сорвал несчастную дверь с петель. А после прошел в кабинет Хокаге, намереваясь высказать ей всё, что он думает о своем наставнике. В памяти до сих пор свежи воспоминания того, как этот седовласый обмудок попытался ее… его изнасиловать. Вот только Обито поспешил со своими мыслями, поскольку Какаши, наоборот, хотел помочь несчастной ученице. Ведь ее явно кто-то использовал, приковав к столу.       Бедняжка, — подумал он тогда и попытался вырвать любимую ученицу из плена. Но в отместку за свою помощь был жестоко наказан. Обито не церемонился с бывшим сокомандником — и если бы не вовремя подоспевшие Анбу, то Какаши бы однозначно умер смертью храбрых. От пинков голой Джинчурики…       Саске же повезло больше — его яйца остались целыми и невредимыми. Однако новый опыт он все-таки получил. Поговаривают, что люди до сих пор не научились летать. Так вот — Учиха готов с уверенностью сказать, что так оно и есть. И попытка Сакуры переубедить его была бессмысленной. Но девушка стойко решила для себя, что у напарника все-таки спрятаны где-то крылья. Поэтому и сбросила его с самого высокого здания Конохи. Перед этим выискав Хинату, чтобы та отрубила Саске чакру.       В общем, преступление свершилось — наказание выдано, теперь можно и с начальством поскандалить.       Но не тут-то было.       Злой и безумно сердитый Обито подлетел к столу и, хлопнув ладонями по бумагам, яростно посмотрел в спинку кресла.       — Слышь, баб… Не понял… А где…       Итачи, как и все остальные, тут же настроились на волну растерянности и недоумения, которые разгорелись в глазах псевдо-Мадары. А тот еще и ошалел, когда встретился взглядом со своей бывшей пешкой.       — В больнице. — Нагато сухо ответил и закрыл недавно просмотренный отчет. — Я временно замещаю ее.       Нукенины шокировано переглянулись друг с другом, после чего в полном неверии уставились на Лидера. На того ублюдка, который хотел уничтожить Коноху. Который всю свою жизнь ненавидел Лист и всё с ним связанное. Да, Узумаки стал жить с Цунаде, даже ребенка ей заделал… Но это ведь не повод становиться Хокаге!       — А как Анбу и советники на это отреагировали? — Какаши осторожно поинтересовался, отчего давление жуткой Ки мгновенно усилилось.       — Кто их спрашивал? — с презрением фыркнул, вспоминая, как одним только взглядом запугал всю местную верхушку. Да и будущая жена кулачком по ладошке постучала, тонко намекая на конец анархии. А когда Данзо попытался вставить свое тихое Я, Нагато быстро его заткнул, нашпиговав чакроприемниками во все приличные и неприличные места. Поэтому теперь все молчат и послушно ожидают приказов нового Хокаге. — Закончим этот пустой разговор и перейдем к делу. Через неделю в Стране Железа состоится встреча всех даймё. Ваша команда будет представлять нашу деревню…       Уловив уже знакомый тон Лидера, Обито и Итачи сразу стали серьезными, позабыв обо всех утренних происшествиях. Точно месячные, — одновременно подумали Какаши с Саске, настороженно косясь на своих дам. А те даже не замечали восхищения в их глазах, поскольку уже настроились на новое задание. И оно явно будет опасным.       — Но есть еще что-то, — Итачи ровным голосом констатировал, и Нагато утвердительно кивнул.       — За последние месяцы вы продемонстрировали самый высокий результат выполненных миссий. Поэтому было принято решение отправить именно вас. Ваше официальное задание — защищать наших посланников. Неофициальное… Узнать, что даймё решат на закрытой части встречи. Наши шпионы стали приносить тревожные донесения о возможном нападении на Страну Огня. Многим не нравится, что в пределах этой страны осели бывшие члены Акацуки. Поэтому и хотят принудить свои деревни напасть на нас. Нужно всё выяснить и доложить.       Итачи забрал протянутый свиток и, дослушав последние указания, уже хотел покинуть кабинет. Но в тот момент, как его нога ступила за порог, ему в спину прилетел холодный голос Нагато:       — Не забывайте, что это официальное мероприятие. И одежда шиноби там не подойдет.       Нукенины резко замерли и невольно сглотнули, улавливая какой-то подвох во всем этом.       — А что тогда надо? — Обито медленно спросил, опасаясь получить тот самый ответ. И спустя секунду ему дали объяснение. Но сделал это далеко не Лидер…       — Хей, девчонки! Я как раз вас ищу. Там уже всё готово.       Итачи насторожился, когда к его команде подошла воодушевленная и безумно счастливая Ино. Переглянувшись с псевдо-Мадарой, парень глубоко вдохнул и с ноткой мольбы посмотрел на якобы подругу.       — А что готово?       Девушка в ответ удивленно вскинула бровь, озадаченным взглядом осматривая подруг.       — Как что? Платья ваши.       Пиздец приехали, — нукенины отчаянно простонали, зайдя в помещение, в центре которого стояло два манекена. А на них, словно влитые, сидело два платья. Их наряды на светский раут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.