ID работы: 8676151

Шарф, пахнущий любовью

Слэш
G
Завершён
54
SMarshmallowS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему-то по странному стечению обстоятельств, осень и лето решили поменяться в этом году ролями и забыть о существовании определенных особенностей погоды в каждое время года. Холодное тоскливое лето, давившее своей печальной мерзотностью, уже как две недели сменилось на теплую, солнечную и ненавязчивую осень.       Листья, казалось, только-только начинали менять окрас с глубокого зеленого на светло-жёлтый с еле заметными оранжевыми прожилками, как уже вся земля оказалась усыпана багрово-охристым ковром с изредка мелькающими и еще не успевшими засохнуть травинками между темнеющими листьями.       Тихое шуршание листьев под ногами чаще всего расслабляет, но не сегодня… Мерное цоканье небольших каблуков по слегка мокрому асфальту часто прерывалось беспорядочным топотом по листве и редкими всплесками воды в луже, соприкасающейся с резиновой подошвой.       Рик в очередной раз недовольно сдвигал брови, смотря на капли летящие прямо на его пальто, и попадающие на оголенную лодыжку. Но зарываясь носом в шарф, и вдыхая этот аромат корицы и мятной зубной пасты вперемешку с оттенком коньяка, появившийся там благодаря этому голубоволосому мужчине, который уже насквозь пропах алкоголем и папиросами, Рик был готов простить Морти все грехи, лишь бы вечно чувствовать его запах.       Шатен же бежал по тротуару парка, раскидывая листья ногами в разные стороны, и заливисто хохоча, взмахивая челкой, улыбался ярче солнца, тем самым грея душу Рика…       Пригубив бутылку с алкоголем аккуратно завернутую в бумажный пакет, и облизнув губы Рик снова глянул на парня. Его взгляд был полностью сосредоточен на губах Мортимера, к небольшими укусами и содранной поверхностью. Как хотелось прикоснуться к ним своими губами, держа парнишку крепко, но не больно за талию прижимая к себе…       Но отряхнув свою старую трухлявую голову, прояснив мозги и зашагал дальше морщась от холода…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.