ID работы: 8676170

Лина Шторм

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Другая реальность.

Настройки текста
— Ты ведь не обычная... А! Это так сложно! Ладно, скажу по факту. Ты хочешь уйти со мной? — С тобой? Куда? — В другой мир. Я выдержала длинную паузу. — Но... Я не готова. — Когда будешь готова, скажи. Всю остальную прогулку мы провели молча, погружённые в свои мысли. — Зак, иди домой, я ещё немного здесь посижу и вернусь. — Ладно. Зак ушёл, оставив меня одну посреди небольшой аллейки. Посидев немного и прийдя в чувства, я со смешанным настроением побрела домой. Ответа я пока давать не собиралась. Мне нужно время. *** Прошло две недели с предложения Зака уйти с ним в другой мир. И я всё ещё задаю б вопросом: что за другой мир? Но это не важно. Важно то, что с появлением Зака в моей семье наладились отношения, родители не ругаются, да и занялись детьми. Зак ходит со мной в школу, как ученик по обмену. В первый день его учёбы все девочки бросились к его ногам, он ведь всё-таки красавчик. Да, и этого я не отрицаю. Почему? Сейчас расскажу. *** Это была вторая учебная неделя понедельник. После третьего урока мы с Заком пришли в столовую, и как обычно все девушки бросились к его ногам. — Девушки, девушки, попрошу. Моё сердце уже занято, и никто его освободить не сможет. Все отошли и начали быстро шептаться, кто это мог быть. Сначала я ничего не поняла и просто купила себе булочку и села за стол. Зак к тому времени уже успел купить булочку и сидеть за столиком, предварительно занятым. — Ты не против, если я скажу им, кем моё сердце занято? — Говори, пляши, танцуй, мне всё равно. — Хорошо. Но я предупреждал. Зак картинно поцеловал меня. Углубляя поцелуй, я даже не сопротивлялась. Но как только мы отстранилась, я выдвинула возмущения: — Ты офигел? — Я тебя предупреждал. — Об этом нет. — Ладно. Прости, любимая, я полный идиот. — Что ты сказал? — Любимая. Что-то не так? — Да нет, просто... Непривычно. — Тогда привыкай. Зак поцеловал меня в щёку и быстро удалился, после чего пошли смешки и возгласы, поздравления и унижения, всё, что можно услышать в школе. Собрав все вещи, я просто сбежала из школы. Мне не хотелось никого видеть. И я готова была дать ответ. Зак пришёл после окончания уроков, неужели он смог выдержать такой напор? — Привет, любимая. - нежно сказал он, обнимая меня сзади, пока я готовила яичницу. — Привет-привет. А кстати, из-за того, что моя школа далеко от дома, мы с Заком живём с нашем старом доме, который мы не продали. Странно, правда? Но это так. — Чего ты убежала? — Да так. Просто хотелось побыть одной... И... Я готова дать ответ. — Нет! То есть... Твой ответ:.. — Да. — Но есть одно "но". Я вскинул а бровь и посмотрела на него. — Я не смогу пойти с тобой. Ты пойдёшь сама. — Почему? — Так надо, Ли. — Окей... Когда? — Можно сегодня ночью. — А мы когда-нибудь встретимся? — Обязательно. Вещи можешь не собирать, они тебе не понадобятся. *22.44* — Ну, я готова. — Только не удивляйся, ладно? — Мне уже удивляться некуда. — Хорошо. Зак сделал незамысловатый жест, рассекая воздух, и прямо перед моим носом открылся портал. — Что это? — Воронка. Твой кулон — Око Беру. Это всё, что я могу сказать тебе на данный момент. — Пока... Я люблю тебя... — И я тебя... Один шаг. И я уже в совсем другой реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.