ID работы: 8676170

Лина Шторм

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бермуды

Настройки текста
Очнулась я на каком-то острове. Вокруг было море, похожее на то, что я видела тогда ночью. Оглянувшись назад я увидела холм, и домик. Прямо такой же, как той ночью. Да и чему я удивляюсь? На берегу стоял корабль, очень странный с виду. Но это мой единственный шанс отсюда выбраться. Поднявшись на борт я только хотела пройти к штурвалу, как из пола выскочил призрак. — О, привет. Ты кто? — Лина Шторм. — О круто! Я Кловис. Останешься со мной здесь? — Я хочу добраться до цивилизации. — Не получится. Я с моими друзьями пытались получить одобрение Хаоса на право быть капитаном, но не получилось. Он не любить людей и привозит нас, куда хочет. Часто эти места оказываются полезными. Вот потому моих друзей здесь нет. — Хаос живой? Как круто. — Да. В ещё он самый быстрый корабль Треугольника. — Треугольника? Хм... А ты знаешь, что такое Око Беру? — Око Беру? Да это же самый сильный магический элемент Треугольника. По преданиям, он находится не у Калабрасса. — Калабрасса? Кто это? — Человек, которого заточили в меч, и он теперь должен открывать вершины и охранять очи. Говорят, он находиться на Хаосе, но сколько времени я на нём провёл, до сих пор не находил. — Ясно. А если я попробую? — Что? — Побыть капитаном Хаоса? — Ну попробуй. Подожди. А если не получиться, ты с нами останешься? — Конечно. Как только я начала приближаться к штурвалу, корабль закричал и начал качаться, скорее всего означая отрицание. — Хаос, я понимаю, я тебе не понравилась, но дай мне шанс. Если что-то пойдёт не так, как должно быть, я больше не твой капитан. Можно..? - я осторожно прикоснулась к кулону, давая понять, что я здесь не просто так. Крен прекратился. Я осторожно подобралась к штурвалу и прикоснулась. Он поддался. — Неужели иногда нужно просто попросить? - с облегчением вздохнула я. — У тебя получилось. Невероятно А ты точно раньше не была в Треугольнике? — Нет. — Давай тогда ждать моих друзей. — Ладно. *Прошло два часа* Вдали появилась группа людей. Они спокойно шли, но позже начали бежать. В группе я увидела викинга, девушку, какого-то робота, и кого-то ещё, рассмотреть его я не успела, ведь они начали нападать на меня. Почему — неизвестно. — Эй, что вы творите? Кловис, где ты? Моим последним выходом было залезть на парус, на котором я ранее заметила некий череп с камушками. Одного там не хватало. Добравшись до артефакта, я взяла его в руки, а тем временем девушка уже подбиралась ко мне. Вставив Око Беру в пустое место, глаза артефакта загорелись, как тогда в мешочке, и из него вылезло лезвие. — Так это был ты? Тогда в мешке? — Да, это был я. — Калабрасс, верно? Можешь немного помочь? — Попроси Око Блейза. — Кловис мне говорил. Это сила огня. Калабрасс, дай мне Око Блейза! Облачившись в необычную броню теперь уже я нападала. — Лина? Я... - из ниоткуда взялся Кловис. - Ээй, стойте! Она наш друг! Теперь все взгляды были направлены на него. — О чём ты говоришь? - спросила девушка. — Она может управлять Хаосом! — Правда? Ты молодец. - обратился ко мне Калабрасс. - Ну, и как видите, она может управлять мной. Наконец я смогла рассмотреть парня. Это был... Зак?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.