ID работы: 8676170

Лина Шторм

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не наш черёд

Настройки текста
— Зак, это ты! Я знала, что мы встретимся! Я так рада... Но паренёк её перебил — Ты кто? — Всмысле? Ты меня не знаешь? — В первый раз вижу. — Ты... Подожди, так вот что он говорил... Ясно... — Так ты кто вообще? - с презрением спросила девушка. — Я Лина. Лина Шторм. — Зак. Шторм... - нехотя протянул мне руку Зак. И тут объявился Кловис. — Это Сиси, это Крогар а это Карамба. Вот и познакомились. Теперь я могла всех рассмотреть. Сиси, девушка моего роста, покрытая чешуйками, как рыба. Крогар викинг, больше ничего не скажешь. Карамба - инопланетянин в костюме. Ну вот и всё. — Хм... Ты можешь управлять Хаосом? Можешь доказать? - попросила Сиси. — Ладно. Как бы так... Хм... Я медленно подожгла к штурвалу. На нём было много разных кнопок, сам штурвал, собственно и какой-то рычажок. Чтобы не клацать всё подряд, я решила сделать по другому. — Куда вы бы хотели прибыть? — Давай на Маритугу, давно мы там не были. — Хаос, подвезёшь до Маритуги? Корабль одобрительно заурчал. Убрав штурвал куда-то под пол, он быстро развернулся и устремился в синеву моря Беру. Через полчаса мы прибыли в порт. Корабль вернул штурвал на место и любезно предоставил трап. — Команда, вперёд! - по привычке, наверное, сказал Зак, а после перевёл взгляд на меня, которая просто сидела на борту корабля и глядела вдаль. — Идите без меня, я здесь побуду. — Как хочешь. Мне правда хотелось побыть одной. Столько всего навалилось только за последние пару часов! И я даже не уверенна, правильно ли выбрали меня? На пост капитана Хаоса, и обладательницей ключа? Я в жизни не ходила на гимнастику, никогда не могла быстро учиться, и вообще, память у меня довольно плохая. И по физкультуре я особо ничем не отличалась. И почему именно я? Так хотелось задать кому-нибудь эти вопросы и желательно, получить на них ответы. В какой-то момент я заметила большой военный катер, или что-то типа того. — Кловис! — Да, что такое? — Что это? - я указала на приближающийся корабль. — О нет! Это же Демон! Голден Боунс к нам пожаловал! Крутяк! — Кловис, какой крутяк? Мне делать-то что? — Сначала нужно вызвать подмогу. — Поручаю это задание тебе. А я спрячу Калабрасса. — Хорошо. - и он испарился. — Хм... Куда бы тебя спрятать?... - рассуждала я, держа в руке меч. — А чём ты собираешься драться? — Голден Боунс не должен знать, что у нас есть ты. Тогда откроется большая охота. — Но ведь он сюда не просто так приплыл. Скалливар почувствовал мою энергию. — Да, но если он тебя не найдёт, то Скалливар ошибался. И Боунса влетит за то что не нашёл тебя. Идёт? — Вот, чём ты отличилась. - прошептал меч. Я в попыхах спрятала меч на одной из полок, забрала все камешки, и раздала команде, а ещё два спрятала в разных уголках Хаоса. И меж тем я нашла обычную саблю. Честно говоря, я удивилась, когда увидела, что Зак вообще без оружия. И вот, мимо нас прошли скелеты вглубь Маритуги, а мы спокойно сделали вид, что отдыхаем на корабле. Но ведь черёд дойдёт и до нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.