ID работы: 8676216

куришь?

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"ты всё ещё куришь?" забавный вопрос, однако. как "ты всё ещё продолжаешь меня любить?" бездумно и мелочно. кофе из автомата, вязаный шарф и привычка всегда грубить. кофе горчит, ветер резко ползёт под горло, а на людей льётся новым потоком яд. "всё ещё куришь?" - издёвкой звучит, цейтнотом. да, спасибо большое. а кто в этом виноват? у тебя те же люди - все те, что меня важнее - и, конечно же, этот листок не увидишь ты. у тебя снова планы. опять ты бежишь с другими. всё в порядке. я знаю. не требуй бросать курить. делай всё - издевайся, ругайся, рыдай в подушку, можешь даже ударить - заслуженно, если что. перебей всю посуду: тарелки и даже кружку... я теперь вдруг боюсь повернуться к тебе спиной. если хочешь - давай. я мешать и просить не буду. хочешь - бей. уничтожь. разорви меня на куски. "ещё куришь?" курю. только не от большого чуда. я курю, чтоб сбегать от сжигающей всё тоски. и ты знаешь об этом. ты всё и всегда, блять, знаешь. знаешь, что не могу по другому. и что люблю. было проще, когда в мою трезвую злую память не вплетались твой взгляд и тепло твоих мягких губ. очень хочется крикнуть. упасть. на бетон и стёкла. помирать, так свободно. красиво и напоказ. эти осень и лето горчат где-то в лёгких болью, вынуждают в ы к у р и в а т ь вечность из глупых н а с. 23:48 02.10.19.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.