ID работы: 8676388

Restart любви в объятиях Смерти

Слэш
R
Завершён
184
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Раскаяние

Настройки текста
Примечания:
— Прости меня, прости. Я и подумать не мог, что ты меня защищал ценой собственной жизни. Это я слабак, который даже драться толком не умеет. Я так виноват. Прости…— взывал к меркнущему сознанию Чуи Дазай.       Осаму плакал, опустившись на колени, возле изголовья кровати. Рука больного безвольно свисала. Чуя все слышал, но молчал. Его голубые глаза, наполовину прикрытые веками, подрагивали.       Захлебываясь собственными слезами и болезненными стонами, Осаму целовал мертвенно-холодные пальцы. Голос дрожал, безостановочно нашептывая «прости» и «люблю». Он грел горячим дыханием руки Чуи, но это не помогало.       Тем временем потрясенный происходящим Ацуши тихонечко вышел из квартиры Накахары и сел под дверью.

За дверью

«Пусть они попрощаются… открыто и не оглядываясь на мир. Пусть сейчас они одни во всей вселенной, но вместе друг с другом. Оба были одиноки и…  — слеза скатилась по щеке парня, — И только сейчас поняли, что всегда искали где-то вдали то, что было так близко. Неизвестно вина ли это гордости, неуверенности или страха быть отвергнутыми. Самые искренние чувства прячут от посторонних глаз, подчас не давая взглянуть на них даже адресату…» — мысли парня путались и ему было больно от того, что он не знал как помочь.

***

— Я найду его. Обезврежу или убью, верь мне Чуя, — повторял Осаму, беспокойно прижимая руки парня к губам. — Не плачь… — еле слышно вымолвил Накахара и тут же добавил, вспомнив легенду, — Я не царь, которого оплакивало море, а твои слезы — не слезы моря, что превратятся в жемчуг от скорби.       Затуманенные небесные глаза, наконец-то посмотрели в беспросветную глубь карих, найдя там отчаяние. Уголки губ умирающего дернулись и слегка приподнялись. На границе сознания Чуя почувствовал удовлетворение от страданий Дазая. «Значит Осаму не все равно… Жаль, что он понял это так поздно. Боже мой, почему я так рад? Наверное, от того, что я ему не безразличен… А может, это обычное низменное желание свершения расплаты за мои страдания и одиночество.» — подумал Накахара, прежде чем продолжить говорить. — Не уходи. Ты не успеешь вернуться, и рассказать мне то, что я так хочу знать, и я умру один. Теперь, когда все так сложилось, хочу получить твое сердце и… любовь без остатка. Ты останешься со мной до конца, — медленно шептал умирающий, пока его не перебил громкий всхлип Осаму, который попытался сдержать слезы, но этого у него не получилось. — Нет, прекрати! Я спасу тебя или умру вместе с тобой, — почти крикнул Дазай, напрасно пытаясь заглушить страшные слова Чуи в своей голове. — И закроешь мои глаза, — договорил окончание фразы Чуя. «Умрем вместе!» — тут же решил Дазай, глянув на острый нож, что поблескивал у изголовья кровати.       Чуя провалился в тревожный сон, оставляя Дазая наедине со своими мыслями. Три часа второго дня после отравления. Осталось мало. Уже завтра вечером, если отсчитывать от того момента, когда его ранили, повелитель гравитации умрет.       Дазай хотел побыть с Накахарой еще немного, прежде чем вскрыть себе вены, но сердце разрывалось, желая скорейшего успокоения. Он погладил бывшего напарника по голове, не впервые ощущая под рукой его мягкие волосы, но впервые так открыто, без тени страха быть пойманным за этим занятием.       Зная всю безнадежность их положения, Дазай попытался себя обмануть и на короткий миг представить, что это очередное совместное возвращение после миссии. Накахара использовал порчу и выбился из сил. Нужны покой и немного сна для того, чтобы он снова поднялся…       Парень сопел, уткнувшись носом в запястье Дазая, вторая рука которого безостановочно перебирала рыжие волосы. Монотонные действия погрузили Осаму в воспоминания о том, как он нес Чую с поля боя. Ощущение, как напарник прижимался губами к его шее, до сих пор жило в сердце. В мозг ворвались воспоминания о том, как шатен укладывал парня на кровать, аккуратно стягивая вещи, оставляя только нижнее белье, как укрывал теплым одеялом и подолгу гладил рыжие волосы, стоя на коленях. Прямо как сейчас… Уходя из мафии, в день их последней миссии, Дазай поцеловал вырубившегося Накахару. Он коснулся губ медленно и невесомо.

Первый поцелуй (POV Дазая)

      В тот день я был в страшном отчаянии и считал минуты до своего ухода. Вот в последний раз увижу мимолетную улыбку напарника, вот прикоснусь к нему, пока тот в отключке, а теперь поцелую…       Едва ощутив жар от губ Накахары, меня прошило током. Хорошо, непозволительно приятно, незаконно. Я не мог остановиться, повторяя свои действия снова и снова. Сердце стучало как бешеное, готовое вот-вот вырваться из груди. В какой-то момент эмоции захлестнули. Я буквально желал разбудить мирно спавшего напарника. Впиваясь жадно и страстно в мягкие губы Чуи, едва не душу парня, целуя напористо. Пусть застанет меня в таком виде, пусть сломает все кости, но откликнется. Тогда я не уйду из мафии, не смогу. Да и как я в этом случае уйду на сломанных ногах-то? Сегодня, конечно, не отступлю от своего обещания, данного Оде. Но если я отсрочу это событие еще на один день, то решимости придет конец. Жаль, что Чуя настолько вымотан, что даже не шелохнется, пока я так нагло пользуюсь его телом…

***

      Осаму поцеловал парня, на что тот тихо хмыкнул, сквозь сон. Поцелуй был наполнен тихой нежностью. Дазай целовал, словно фарфор, холодные губы и сердце сжималось от боли. Нож Накахары таинственным образом исчез со своего места и оказался в руках шатена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.