ID работы: 8676536

От света к тьме

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      2025 год. 1 января, время 19:01, деревня «Чёрное пламя»       — А ну стоять, черноволосый недоумок-ниндзя! — бежал по тропинке ребёнок, пытаясь, догнать друга, которого ненавидел всей душой, но не хотел терять.       Мальчик забирался по разным скользким блокам. Он не боялся упасть, ведь знал, что это их последняя встреча. Он медленно переставлял ноги. Каждый блок был скользким из-за невыносимых холодов, заставляющих замерзать что угодно, а тем более воду, которая уже давно не попадала в эту местность.       Внезапно мальчик оступился. Он не удержался и упал на твёрдую землю. Боль от неё была сильной.       — Эй! Фиолетоволосый, с хвостиком, я тут! Или тебе не хочется попрощаться со мной? — позади него появился пятилетний мальчик во всём чёрном. — Что ответишь, Криспер?       — Райт, хватит тебе. Всё же наша последняя встреча, и кто знает, когда мы ещё встретимся, — встал на ноги четырёхлетний мальчик.       — Даже гадать не надо. Я знаю, мы встретимся. Я чувствую, что судьба нам подкинет ещё немало неприятностей, а пока будем просто жить в этом мире, — Райт развернулся.       Он больше ничего не сказал и ушёл. Криспер смотрел ему вслед. Он не думал ни о чём, кроме мести.       2040 год, 3 августа, время 09:05. Заброшенный район, здание парламента       Приоткрыв веки, Блекки увидела белый потолок. Смотря на него, она прокручивала в голове всё произошедшее вчера. Девушка встала с кровати. Выйдя из комнаты, она спустилась по лестнице на первый этаж. Там её ждали Мейси, Нили, Джулия и ещё одна девушка, имя который она не знает. — Все здесь. Мейси и Блекки, вы отправляетесь искать двух парней. Они должны присоединиться к нам. А Джулия и Лэнне остаются здесь. Мейси, я отправлю вам координаты, так что можете отправляться, — Нили быстро поднялась на второй этаж. — Пойдём, — Мейси, открыв дверь, смотрела на Блекки. Девушке ничего не оставалось, кроме как пойти за ней.       3 августа, время 16:04. Город «Чёрное пламя».       Девушки остановились, увидев город, окружённый чёрным пламенем. Из-за его дыма не было видно домов.       — Нам сюда? — Блекки смотрела на город.       — Да, — Мейси прошла через огонь и зашла в город. — Ну ладно, — Блекки последовала за белокурой.       Пройдя через огонь, зеленоглазка увидела оживлённый город. В нём люди жили спокойно.       — Этот город защищён чёрным пламенем, — Мейси пошла вперёд.       «Я её никогда не пойму» — подумала Блекки и последовала за ней, так как не знала, кого они ищут.       Идя по улицам города, зеленоглазка видела радостных беззаботных людей. Она не стала ничего спрашивать у Мейси, ведь даже если бы она ответила, девушка ничего бы не поняла. Неожиданно, белокурая остановилась. Вскоре они увидели парня, за которым Мейси побежала. «Вот же ж… И что я тут делаю?» — подумала Блекки, следуя за девушкой.        Они бежали за парнем из одной банды. Он привёл девушек к базе, похожую на крепость, с треугольными крышами. На каждой стене здания был нарисован герб банды. Первое, что бросается в глаза — это шестигранная звезда, внутри которой выгравированы необычные знаки. Вокруг неё была змея. Она обозначала символ времени. Вокруг которой нарисован круг, разделённый на четыре части и закрашенный разными цветами. Каждый из них обозначал что-то: первый цвет — жёлтый, призывающий не создавать золото, деньги; второй — красный, говорящий не создавать человека; третий — голубой, намекающий не быть подобным богу; четвёртый — синий, показывающий не поддаваться ненависти. Блекки знала их.       Внезапно кто-то спрыгнул с крыши позади девушек. Обернувшись, Блекки никого не увидела, но чувствовала жгучий взгляд.       — Не думал, что ты сама придёшь к базе моего друга, — произнёс неизвестный ей мужской голос.       Девушки вновь обернулись. Они увидели парня среднего роста, с фиолетовыми волосами, заплетёнными в небольшой хвост. Его серые глаза видели всё. Одет он в зелёную ветровку, неоново-синие штаны. На ногах у него кроссовки разных цветов — на левой — белого, а на правой — чёрного.       Парень смотрел на неё. Девушки вскоре начала чувствовать холодный ветер, как будто кто-то проходил около неё.       — Райт, живо сюда! Он тут! — громко крикнул он.       — Криспер, не ори, — спрыгнул с крыши здания ещё один парень.       Он немного был похож на фиолетоволосого. Его чёрные волосы так же заплетены в хвост, такой же длины, как у сероглазого. У него голубые глаза. Одет он в белую рубашку, чёрные штаны и красный плащ. На ногах высокие ботинки. С левой стороны штанов была прикреплена катана.       Черноволосый бросил один чёрный кунай, и парень в чёрном плаще показал себя. Он странно улыбнулся и, оттолкнувшись от земли, прыгнул на здание. Два парня последовали за ним. Мейси остановилась. Блекки не понимала, что происходит.       — Что случилось? Разве не их мы искали? — вопросительным тоном спросила она у Мейси.       — Их, но их нет в этом городе, а это всего лишь повтор событий, произошедших недавно, — проговорила Мейси.       — Прости, но я ничего не поняла.       — Неважно. Нужно возвращаться и рассказать об этом Нили, — Мейси побежала к выходу из города. Блекки последовала за ней.        3 августа, время 17:00. Заброшенный район, здание парламента.       Джулия смотрела на то, как теневые лисы Нили ловко играли с какими-то устройствами.  — Оставь их. Мне тут интересно стало, а какие сверхспособности есть у вас? — девочка повернулась с девушкам. — Я особо никогда не пользовалась своей. Лишь тогда, когда считала её необходимой. Только рассказывать про неё ничего не собирают, по крайней мере не сейчас, — проговорила Джулия. — С тобой всё ясно, а ты, Лэнне? — посмотрела Нили на девушку.       Лэнне ничего не ответила. Она подняла правую руку вверх, создав из воздуха странный артефакт, похожий на посох. Сама его рукоять была белесой, с голубым парящим камнем, который двигается по желанию блондинки.       Камень начал кружить вокруг рукоятки и раскололся. Его осколки создали непонятные вещи, напоминавшие магическо-технические крылья. Их перья сделаны из металла, соединённых между собой синей магической нитью. Они прикрепились к Лэнне. — Круто! Значит ты можешь создавать магическо-технические оружия и не только их. Твоя сверхспособность действительно полезна нам, — Нили была в огромном восторге от сверхсилы Лэнне. — Я могу создать всё что угодно, но не всегда созданные мною вещи могут работать так, как нужно, — девушка развеяла свою силу и вернула себе первоначальную одежду. — С этим, думаю, можно разобраться после, — Нили посмотрела на экран компьютера.       Увидев цифры на них, девочка застыла и вскоре побежала на второй этаж.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.