ID работы: 8676553

Спорим?

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Костя смотрит на мужчину и не сможет понять, что происходит. Почему вдруг стало так неприятно, обидно? Почему, а точнее – за какие грехи, он приревновал Валика к приглашённой знаменитости?       Он щипает себя один раз, второй, проверяя бредовый сон это, или кукушка действительно поехала, оставив хозяина в замешательстве. Ну быть такого не может, чтобы ему понравился мужчина. Кем-кем, но геем себя Костя назвать никак не мог, бывшая жена и любимый сын тому доказательство. Да, оправдывать себя так – глупо, и он сам это прекрасно знает. А ещё разум – ужасная шутка, подкидает воспоминание о мальчишке, имя которого даже вспоминать бессмысленно. О мальчишке, к которому у Трембовецкого когда-то, ещё в школьные годы, была некая влюбленность, он правда раньше этого не понимал. В голове всплывает понятие «бисексуальность», и как бы парень не хотел – обещает поразмыслить над этим позже. – Ты чего завис? — незаметно подкрадывается Вова, заставляя оторваться от своих мыслей. — Всё нормально? – М? Да, да, всё хорошо, — всё ещё немного отдалённо говорит Костя. – Ну смотри, не хочется, чтобы ты на импровизациях тупил. Знаешь же, что мне можно всё рассказывать?       Парень быстро, дабы друг ничего не заподозрил, кивает и взглядом будто говорит: «Да, я всё расскажу», а затем отворачивается и также безмолвно добавляет: «После того как сам разберусь».

***

      Рома опережает парня и садится на стул возле Валика, не сказать, что это его огорчает, но удивляет знатно. Ведь все знают – это место "забронировано". Костя косит на Михиенко растерянным взглядом, и садится на место предвещая нелёгкую эфирную съёмку.       Ещё на самом начале случились неполадки со звуком, поэтому все что-то обсуждали, а Мищеряков развлекал публику импровизированным стендапом. Костя же смотрит на людей в зале, оценивает их – неприятно настраивается на группу молодых девушек у самой сцены, что грудь выпячивают (которой к слову там и нет), дабы понравится не кому иному, как блядскому Валику. – Ты чего напряжённый такой? — подсаживается мужчина. – Почему? Я спокоен, — говорит Трембовецкий, а в голове отвечает по-другому: «Уйди нахой, не надо, не хочу, тебя никто не звал».       Через пару секунд оповещают о том, что всё в порядке и съёмки можно начинать. Первую импровизацию Костя боится больше всего.       И боится не зря.       Они снова стоят очень близко, непозволительно близко. Настолько близко, что сливаются в одного человека, это, наверное, и помогает им хорошо отыграть.       Костя не замечает, когда расслабленная рука Михиенка перекочевала с плеча, ближе к шее. Также не замечает, что длинные пальцы начали выводить немыслимые узоры на коже, а от этого пошли мурашки. И совсем не замечает, как собственная ладонь сильнее начала сжимать бок мужчины. Ничего этого не замечает.       Да кому он, блять, врёт.       Конечно же, всё замечает, чувствует и просит остановить мучения. Мысленно. Пытается немного уменьшить тактильный контакт отходя на полшага, но тёплая рука, случайно иль специально притягивает ещё ближе.       А он и не сильно против. Не против стоять вот так вечность.       Но ведь так не правильно. Ведь ему не должно это нравиться. Ведь он должен быть против. Ведь он должен смотреть на девушек, как в первом ряду.       Должен       «Интервью по слову», хоть и в мучениях, но прошло хорошо, а если Кошевой больше трёх раз, из-за смеха, не усидел на стуле – отлично.

***

– Вот надо было тебе ту смесь ему на голову вылить? – Кто же знал, что я такой мазила, — отвечает Валик и кидает пачку мокрых салфеток парню. – Я знал, — говорит Рома, помогая Косте убрать остатки еды с лица и волос. — Поэтому и не участвовал сегодня, как чувствовал. – Обидно, я к слову первый раз в жизни мимо попал, — расслабленно улыбается он и смотрит на друга с остатками, кажется, кетчупа на голове. — Помочь? – Нет-нет, не нужно, — отрицательно мотает блондин. – Как знаешь, — в гримёрку заходит парень, певец, новая украинская звезда.       Он просит прощения за то, что потревожил и быстрым шагом направляется к Валику. Что-то ему говорит и до Кости доносятся два смеющихся голоса. Это бесит, блять, это действительно бесит. Ещё и Вова загораживает эту "миленькую парочку" в конце комнаты. Он начинает злиться, не на мужчину, не на того певца, а на себя. За то что ревнует, за то что минуту назад отказался от помощи, за свои глупые эмоции.       Поэтому рывком встаёт со стула, пугая Рому и покидает гримёрку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.