ID работы: 867668

thank you, school

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ребята, не хотите ли сыграть в школьной пьесе? – спросила учительница с надеждой в глазах, ведь в последнее время её ученики очень ленивы, а от каждого класса нужны были актёры. Класс же, в свою очередь, замычал. А кто хочет играть в школьной пьесе? Ведь нашлись такие. -Давайте, я, - произнесла Никола, с некой стеснительностью и неуверенностью, вспомнив, что на прошлой неделе она заключила с одним юношей пари, что пойдёт на что-то, о чём никогда не задумывалась. -И я буду, - посмотрев на неё, сказал парень, Дэн. -Ну вот и славненько, - с облегчением вздохнула учительница. Прозвенел звонок. Ученики мигом вырвались из класса, оставив там Дэна и Николу. -Лейн, зачем ты записался? Как будто ты умеешь играть, - с усмешкой произнесла Кола, но потом поняла, что это было лишним. -А ты сама умеешь? Записалась только для того, чтобы я проиграл спор – кинул в ответ парень, посмотрев на неё издевательским взглядом. -Я сыграю лучше тебя, - уверенно сказала девушка. -Попробуй. На этом их разговор прервал звонок, который дал понять, что парочка опаздывает на уроки. После школы всех согласившихся на игру собрали в одном кабинете, чтобы обсудить пьесу, раздать роли и просто познакомить учеников, потому, что в этом году в школу поступило много новеньких. И, угадайте, что? Николе дали главную женскую роль. А Дэну, как назло, главную мужскую. Находившиеся в помещении резво схватили папки со сценарием с большого тёмного стола. Все договорились встретиться через 2 дня в местном кафе. После этого ребята выбежали из класса, быстро накинули на себя куртки и ушли домой или веселиться с друзьями. Никола и Дэн были соседями, и парень всегда провожал её до дома. А вообще, они были хорошими друзьями. На этот раз они шли вдвоём, читая сценарий и обсуждая его. В последней сцене должен был быть поцелуй их героев. «ЧТО?!» - сорвалось с губ друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.