ID работы: 867668

thank you, school

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-То есть, эти учителя хотят, чтобы я.. , - начал Дэн. -Похоже на то. Ты влип, - сказала Никола и засмеялась коварным смехом, как в мультфильмах. -А ты не забыла, у кого главная роль? – довольно произнёс Дэн, зная, что его подруге это не понравится. -Чтоб тебя, - прошептала в ответ Кола. Она прибавила шагу, да так, что Лейн отстал от неё. Дэн взял в руки немного снега (это была поздняя зима, но снег ещё не полностью растаял) и ловко сделал из него ровный снежок. Парень запульнул им в блондинку, отчего она рассмеялась, но злобно посмотрела на юношу. Кола подошла и обиженно толкнула его в снег, на что Дэн дружески захватил её в свои мужские объятия. Они уже подходили к домам, поэтому Кола свернула вправо, оставив друга одного. Он помахал ей рукой и направился в сторону своего дома. Через полчаса обе персоны сели читать сценарий, но им всё не давала покоя последняя сцена с поцелуем. Осмелится ли Дэн поцеловать свою подругу? Понравится ли ему это? Ни парень, ни девушка не чувствовали к друг другу ничего, кроме дружеских чувств. Кажется. От лица Дэна: На самом деле я чувствовал что-то к ней. И понимал. Но не хотел принимать. Сколько людей хочет разрушить давнюю дружбу, чтобы влюбиться и стать счастливым лишь на несколько недель? А может и дней. Любовь причиняет боль гораздо больше, чем что-то другое. Но она и является лучшим чувством в мире. Я бы нашёл себе девушку, и у нас всё было бы хорошо. Но я влюблён в другую, и это сводит меня с ума изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.