ID работы: 8676696

Мир за горизонтом

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 "Бликс"

Настройки текста
Хаос плыл по морю Беру. Команде поступил сигнал о помощи. Не смотря на то, что Зак освободил легендарных медуз от терании Скалливара, им всё ещё грозила опасность. Олаф попросил команду временно присмотреть за медузами-малышками. Все были против этого, но капитан как всегда их не послушал и сделал всё по своему. Медузки постоянно вырывались, путались под ногами и пытались набраться энергии от Хаоса. Вся команда была рассержена и накинулась на капитана. - Ребята, успокойтесь. Я знаю, что это не очень удобно, но мы должны защитить Бликс. Вы же помните, что случилось в прошлый раз... - сказал Зак, смотря на команду. - Да, мы помним, но Хаос не сможетокс доплыть до Маритуги без электричества. - сказал Карамба. - А держать малышей в клетке Крогар не хочет. - продолжил викинг. - Если вы так, то я могу временно использовать око Арии и накормить медуз. Тогда вы будете довольны? - спросил Зак, взяв Калабраса в руки. - Погоди, а вдруг Голден Боунс на нас нападёт, а сил чтобы защищаться не будет? - остановила парня Сиси. - Кстати о Боунсе... Он здесь!!! - перебил их разговор Кловис, увидев Демон. - Ладно... Все по местам! - сказал Зак, встав за штурвал. Демон стрелял по Хаосу. Скелетов становилось всё больше и больше. Они были повсюду. Команда защищалась как могла. Зак всё время был около медуз и защищал их. Он так увлёкся скелетами, что не заметил Боунса, который подкрался к нему сзади. Скелет замахнулся рукой и ударил капитана так, что тот отрубился... Через пять часов Зак очнулся на Хаосе. Рядом стояла команда. По взглядам своих друзей, Шторм понял, что что-то не так. Сиси объяснила ему, что Боунс забрал большую часть медуз и осталась только одна. Кловис смог её во время спрятать. Зак сразу спросил о Калабрасе. На удивление, скелет его не взял. Тогда, что нужно было Скалливару? * * * Боунс был уже в Нигде. Он принёс медуз повелителю. Скалливар только взмахнул рукой и медуз больше не стало. Они превратились в энергию и открыли какой-то портал. - Скоро Зак Шторм не сможет сопротивляться. В итоге он станет жертвой своих же ошибок и даст мне силу мощнее очей семи морей. - сказал Скалливар, глядя на портал. - Повелитель, я не понимаю.. - мямлил Боунс. - Бедняга Боунс, ты вскоре сам всё увидишь. Нужно только ждать. Я перенесу портал в море Беру. Там и настигнет беда этого мальчишку... * * * Зак сидел на парусах Хаоса. Парня не покидало чувство вины и предательства. Он чувствовал себя слабаком, который не смог сдержать слово. Никто не подходил к капитану и не приближался к нему ни на шаг. Даже Калабраса не было рядом с ним. День сменялся ночью, а Шторм всё сидел там, думая о возможных вариантах плана Скалливара. Зачем ему нужны медузы? Почему Боунс не стал брать меч? Эти вопросы задавал себе каждый. Что-то шло явно не так. Сиси уже не могла смотреть на и так уставшего капитана. Она взобралась к Заку и села рядом с ним. Шторм не обращал на неё внимания. Он просто смотрел в даль и думал о своём. - Зак, может хватит тут сидеть и придумаешь что делать дальше? - спустя некоторое молчание, сказала Сиси. - А какой смысл? Скалливар наверное уже давно сделал что-то с медузами. И всё из-за меня.. - ответил Зак, не отрывая взгляда с горизонта. - Это случилось из-за того, что ты сейчас сидишь без дела. Что на тебя нашло? Я никогда не видела тебя таким. - А что ты хотела? Я дал слабину, не остановил Боунса! Попав в треугольник, думаешь, я этого хотел? Всё зависит только от меня самого. Всё, с меня хватит! Я не хочу больше быть капитаном.. - пробормотал Шторм и сразу спустился с парусов. Сиси не успела сказать и слова, как Зак закрыл за собой дверь каюты. Парень сел на пол около двери. Он не желал слышать какие-либо слова больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.