ID работы: 8676696

Мир за горизонтом

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 "Связь всех миров"

Настройки текста
В это время в Париже. После очередной битвы со злодеем Маринетт должна была отдать один талисман, который очень помог ей в бою. Девушка побежала к Мастеру Фу. Получив талисман обратно, Мастер положил его обратно в шкатулку. - Благодаря тебе, Маринетт, Париж снова спасён. - сказал Мастер Фу. - С каждым днём Бражник становится всё сильнее.. - обеспокоенно сказала Маринетт. - Нельзя позволить, чтобы Бражник заполучил ваши талисманы. Я не хочу повторять своих ошибок. - Я обещаю, что мы с Котом Нуаром остановим Бражника. - успела сказать Мари, как Вэйзз и Тикки вдруг спрятались. - Что такое? - спросил Мастер, увидев странное поведение квами. За окном на одной из улиц появилась какая-то воронка. Мастер не поверил своим глазам. Он быстро нашёл какую-то книгу и начал её листать. - Этого я и боялся.. - сказал Фу, найдя нужную информацию. - Что случилось, Мастер? Неужели это снова Бражник? - спрашивала Мари. - К сожалению, нет. Это гораздо хуже Бражника. Наверное в том мире возникли проблемы.. - О чём вы говорите? - Квами – не единственная магия, которая существует. Как и во всей вселенной, есть исключения, которые возможно гораздо сильнее квами. Такая воронка возникла однажды, но никто не знает, чем всё закончилось. Эта воронка ведёт в Бермудский треугольник. Именно он связывает все миры, в том числе и наш. Я никогда не видел, чтобы воронка возникла так просто. Если Бражник каким-то образом сможет туда попасть, кто знает что случится со всеми мирами, которые связывает треугольник.. - говорил Мастер. - Постойте, в Бермудский треугольник?! - не могла понять девушка. - Да и это не просто легенда. Он существует на самом деле. В него очень легко попасть, но трудно из него выбраться.. - Маринетт!!! Там акума!!! - перебив разговор, кричала Тикки. Все увидели как акума направлялась в сторону портала и зашла в него. Бражник нашёл себе более сильную жертву. Этого Мастер и боялся. Взяв книгу, он ушёл готовить какую-то смесь для квами. Фу сказал Маринетт, чтобы та предупредила Кота, а он скоро придёт к ним. * * * Адриан уже давно был дома. Когда он перевоплотился, Плагг вёл себя очень странно. Квами метался из угла в угол, пытаясь спрятаться. - Плагг, что случилось? - спросил Адриан. - Только не это! Только не это!!! Я не хочу туда снова! - кричал Плагг. - Ты спрашивал, что случилось? Так вот, это очень плохо! - Так, объясни всё по порядку. - Эх.. Лучше я не буду этого делать. Это довольно скучно, не интересно, да и потом тебе всё равно нужно сейчас найти Леди Баг, ведь Бермудский треугольник несёт только беды.. - сказал квами, немного успокоившись. - Погоди, что?! - не мог понять Адриан. * * * Леди Баг и Кот Нуар встретились около портала. У них было много вопросов, на которые почти нельзя было ответить. Вскоре к героям пришёл Мастер Фу и дал им одну специальную смесь для квами. - Когда вы завершите миссию, накормите своих квами этой смесью. Тогда вы сможете вернуться обратно. - сказал Мастер. - Как я понял, Бражник не дремлет.. - сказал Кот Нуар. - Нам нужно обезвредить акуму, пока не поздно. - ответила Леди Баг. - Хочу вас предупредить. В Бермудском треугольнике может случиться всё что угодно. Бражник может получить новые силы, а акуматизированный будет гораздо сильнее. Леди Баг, возьми этот талисман. Думаю, он вам пригодится. - сказал Фу, дав героине талисман дракона. - А вы уверены, что именно этот талисман нам понадобится? - поинтересовалась Леди Баг. Хранитель только кивнул ей и сказал им поторопиться. После, Леди Баг и Кот Нуар прошли через воронку. Бермудскому треугольнику грозила опасность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.