ID работы: 8676696

Мир за горизонтом

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14 "Прощальный поцелуй"

Настройки текста
Леди Баг изгнала акуму и подбросила свой Супер шанс в воздух. Всё восстановилось. Зак снова начал сильно кашлять и из него вылетел Лонгг. Квами сразу пропал, так как его талисман не был активирован. Однако Шторм всё ещё не мог очнуться. Леди Баг и Кот Нуар подбежали к Заку. Шторм всё так же был неподвижен. Леди ничего не понимала, ведь "Чудесная Леди Баг" должна была вернуть абсолютно всё назад. Все подбежали к капитану. На его руке всё так же светились очи, из-за которых произошли эти проблемы. - Зак!!! Прошу, очнись! - говорила Сиси. - Почему Супер шанс не сработал? - поинтересовался Кот Нуар. Леди Баг лишь опустила глаза, посмотрев сначала на Шторма. Вдруг перед друзьями появилась та самая медузка, которая осталась последней на Хаосе после нашествия Боунса. Малышка подлетела к Заку и притронулась одним щупальцем к камням. Они загорелись и упали на землю. Все сразу посмотрели на капитана, ожидая от него каких-либо действий. Зак устало приподнял глаза. Немного привстав, он осмотрел себя и поднял валявшиеся очи. Шторм был рад своему возвращению, однако не показывал этого. Сиси обняла его. Зак обнял её в ответ, но не стал ничего говорить. Парень избегал взглядов своих друзей, постоянно опуская глаза и смотря на землю. Он будто знал, что не заслуживает их прощения. Однако через некоторое молчание капитан начал говорить: - ...Простите меня. Я тогда должен был вам сразу отдать ваши талисманы. Тогда этого всего не произошло бы. Наверное, только исходя из этого случая, я боюсь теперь что-либо предпринять и снова погрузиться туда, в темноту. И я пойму, если вы не захотите меня простить.. - посмотрев на Леди Баг и Кота Нуара, сказал Зак. - Ты хотел как лучше. Если бы не ты, мы бы до сих пор находились в Нигде. - сказала Леди. - ...И Скалливар завладел бы семью морями. - продолжила Сиси. - Просто, нужно знать, когда пора остановиться. Ты хороший парень, Зак. Ты всегда желаешь для других добра. Я никогда не встречала таких людей, которые знают чего хотят и добиваются своей цели... - положив руку на плечо Шторма, сказала Леди Баг. - То есть, вы на меня не злитесь?.. - осторожно спросил Зак. - В некоторых случаях ты всё же нарвёшься до неприятностей.. - слегка улыбнувшись, сказала Сиси. Медузка открыла перед друзьями воронку. Леди и Кот понимали, что им уже пора. Они перевоплотились обратно в Маринетт и Адриана, чтобы дать своим квами ту смесь, которую дал им Мастер Фу. Квами подзарядились. Портал стал показывать Париж. Став снова Леди Баг и Котом Нуаром, герои направились к воронке. Кот зашёл в неё первым, а Леди у входа приостановилась, посмотрев на Зака и Сиси. Героиня подбежала к капитану и поцеловала его в щёку. Чтобы избежать вопросов и этого неловкого момента, она сразу убежала в портал. После он закрылся. Зак стоял немного обездвиженно, но всё-таки улыбнулся Леди Баг в след... * * * Леди Баг и Кот Нуар снова были в Париже. Взглянув на него, герои с облегчением вздохнули. После этого приключения, их жизнь перевернулась с ног на голову. Адриан и Маринетт стали больше проводить времени вместе. Кот Нуар больше не гонялся за Леди Баг, пытаясь завоевать её сердце, зная, что его Леди всегда была рядом. Что касается до Бермудского треугольника, так Зак вернул очи Калабрасу и тот очнулся. К парню вернулась те привычные для него мгновения. Однако каждый день Шторм вновь забирается на паруса Хаоса и смотрит вдаль, вспоминая, что где-то там за горизонтом находятся его друзья, которые дали ему покинуть тот мрак и вернуться к жизни... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.